开启左侧

2018.10.12《看书》加《前男友看岳父》加《看到了不该看的东西》

289 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1我在小学时住过的老房里看书。里面是些五子棋的走法。还说每个人都有自己的幸运簪子,可以帮助我们度过难关。之后有人问我现在语文数学英语,历史政治,你已经通过了两门,今年你打算再考吗,不考或者没通过的话,明年所有科目都要一起重新考。不过我感觉我把那两门知识也忘得差不多了,要再考也考不过。

2我和我前男友的一起走路,他提着好几样东西去他现在的岳父家,他对他现在的女朋友超级的宠爱,她喜欢什么就给她买什么,突然就感觉有点失落,为什么他以前和我谈的时候都不舍的给我买东西。他说手里的这些礼品加起来有2000多。  我们一起走到了老宅前,走进去后发现里面坐着很多小孩,那些小孩热情的叫着我的名字,招呼我过去吃饭,最后记忆变成,我本来就是这家的一份子。   

3之后场景又变了,我还是在这个老宅里。不过是在一个卧室里面。我变成隐形人,相貌俊美的隐形男人。站在一张床的边上。一个老人拥有年轻人健壮的身体和满身的肌肉。他旁边躺着一个年轻貌美的女人。他们都穿着古装。老人开心的对旁边的女子说,我突破到元婴期了。那女的也是非常的开心,后来他们在床上做着不可描述的事情。没一会儿,他们转头看着周围,边看还边吼谁在这个房间,我吓了一跳,她们能感觉的到我的气息,那女的在我身上摸了一下,不过她的手可以直接穿过我的身体。感觉我现在就只是一缕空气。不过我还是感觉很害怕,出了老宅,那女的也跟了出来。我走到哪里她也跟到哪里,我跑她也跑,虽然她看不到我,却能够跟的上我的脚步。最后我被她抓到狠狠地揍了一顿。

(感悟:1我现实中也有一样考试时这样的有两门,第一年第一门通过,第二门没通过,第三年就要两门一起重新考,我就考了两次不过都没通过,我想今年也该准备去考了。
            2:我以前谈的那个男朋友就是这样的,和我谈和别人谈表现的不一样。我是男女平等观比较重的一个人。而他现在的老婆是贤妻良母,会照顾好公公婆婆的一个人。是他喜欢的类型。而我不是他喜欢的类型,所以发在我身上的钱不会多。
           3:窥探别人的隐私是要付出代价的。)
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论10

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-12 11:15:12 | 显示全部楼层
普通梦里出现超能力
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-12 11:15:21 | 显示全部楼层
离知梦不远了
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

品茗听雨  入梦期  发表于 2018-10-12 11:15:35 | 显示全部楼层
挺好看的啊楼主的梦
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-10-12 11:16:07 | 显示全部楼层
很认真在记了

举报 使用道具

楼主| 冥观者  入梦期  发表于 2018-10-12 11:17:45 | 显示全部楼层
百鬼夜行 发表于 2018-10-12 11:15
普通梦里出现超能力

在我梦里经常有超能力。
我在成为控梦师的路上

举报 使用道具

楼主| 冥观者  入梦期  发表于 2018-10-12 11:17:55 | 显示全部楼层
百鬼夜行 发表于 2018-10-12 11:15
离知梦不远了

也许吧
我在成为控梦师的路上

举报 使用道具

楼主| 冥观者  入梦期  发表于 2018-10-12 11:18:16 | 显示全部楼层
品茗听雨 发表于 2018-10-12 11:15
挺好看的啊楼主的梦

主要是梦做的好,才能写的好看
我在成为控梦师的路上

举报 使用道具

楼主| 冥观者  入梦期  发表于 2018-10-12 11:18:35 | 显示全部楼层
UUZ 发表于 2018-10-12 11:16
很认真在记了

每天都很认真的在记
我在成为控梦师的路上

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-10-12 11:23:42 | 显示全部楼层
冥观者 发表于 2018-10-12 11:18
每天都很认真的在记

细节部分也清晰ing

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-12 11:24:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具