开启左侧

2018.10.12 短暂清明梦(棒极了)

268 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
在一个坡上走,还有我弟,看到一条蛇,很怕,躲,又走一条坡,还是那条蛇,老爸说这条蛇出现了好几次,想躲过,爬上旁边公路的路上,但是蛇一个起跳马上要来咬我了,我怕极了,想直接踩它又不敢,然后我就想,我能不能飞呢!我会不会是在做梦!
然后马上验梦,咬手指掰手指捏鼻子,对,是在做梦,很开心,虽然还是有点怕飞不起来,但是怕极了蛇,所以只能飞,尝试飞,真的飞起来了,好神奇,飞的很高,很快,穿出了那一片树林,看到很多花,好美,淡粉色,用手触碰,继续飞,往更高的飞,看到雾蓝色的云,美极了,

想碰它,用手轻轻想抓,直接穿透,太神奇了,身体轻飘飘的,心里想着不能再飞了,不然怕掉下去,然后往下飞,也不怕,看到一片湖泊,水平如镜,想入水,身体直接往下俯冲,接近水面,看到波光粼粼,无敌美,然后入水了,身体在水下,往水面上看,有一种上帝视觉的效果,我能看到自己在往水面上看,

水面上有阳光的影子,水很碧绿,特别梦幻,缓慢地一晃一晃,然后心里想着能不能再往下游,像潜水,鼓起勇气尝试了下,看见了很多水草,也有鱼和乌龟,它们游的很缓慢,差点快触碰上,心里想着得上岸了,怕不安全,也不知怎的,一下子就回到了岸上,变成了普通梦,回到爷爷奶奶家,不敢睡觉,心里还是想着那条蛇,要求我弟跟我一起睡,他老玩儿手机,让他把手机关了放旁边马上睡觉,然后就睡觉……

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!
在梦境里存在着的师傅和丫头

精彩评论9

音隐の风 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-10-12 11:52:11 | 显示全部楼层
抢沙发~真棒!!!
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

来自苹果客户端来自苹果客户端
像控梦一样去把控现实生活。

举报 使用道具

哈哈哈哈  入梦期  发表于 2018-10-12 11:58:27 | 显示全部楼层
真棒
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-12 12:13:03 | 显示全部楼层
你真棒!
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

入梦期  发表于 2018-10-12 12:14:16 | 显示全部楼层
欢迎新人

举报 使用道具

歧梦谷巴士  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-12 12:14:28 | 显示全部楼层
欢迎萌新,撒花~来到歧梦谷就算是到家了!

举报 使用道具

歧梦谷巴士  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-12 12:14:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-12 12:14:39 | 显示全部楼层
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-12 12:14:44 | 显示全部楼层
好棒
[发帖际遇]: 花落惊梦 发帖时在路边捡到 3 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-12 12:15:43 | 显示全部楼层
水的景象描述的好细致,加精了~

举报 使用道具