开启左侧

做清明梦违反了自然常理吧?别攻击我,我啥也不懂。

542 11
10梦币
我无意中下载的这个app,感到非常好奇,逛了一逛顺藤摸到公众号,翻看了一些内容。依然对这个技能感到迷茫。
第一,这么多人都在练习的事情,为什么我没有看到任何一篇文章在说他有益的一面。大家都还在说推广,既然要推广,公布它的好处是非常关键的,这个大家不可能不懂。这个情况是不合理的。
第二,大致了解到它大约就是开发未知领域,然后公粽号有一篇文章讲到人类有阻止这种记忆的功能。那就更不合理了,我希望你们能够明白一件事,不要做小部分人,也不要尝试违背自然发展,人和万物,都在法则中,没有给你的功能或者退化的功能,一定有缘有因,反其道而行之必出祸事。
OK,就算我说得夸张些,但它并没有好处,甚至容易引人分不清现实与梦境,建议各位还是把注意力放到现实生活中,好好对待自己的生活,好好爱你们身边的人吧。这才是更重要的东西。

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论11

笑妍8708  入梦期  发表于 2018-10-24 20:34:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

65hyll0zg6  入梦期  发表于 2018-10-24 20:42:07 | 显示全部楼层

举报 使用道具

wefetowwxx  入梦期  发表于 2018-10-24 20:56:22 | 显示全部楼层

举报 使用道具

颠倒梦  入梦期  发表于 2018-10-30 23:22:26 | 显示全部楼层
我想,一部分是好奇觉得好玩为了体验奇妙梦感,一部分人是执念太深

举报 使用道具

FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-12-3 16:03:13 | 显示全部楼层
我也是新人。我最近总结了一些,你只能梦里不知道自己做梦或知道你做梦,也不可能现实清醒中不知道自己是清醒还是做梦,人还没有那么傻我觉得
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-12-4 01:44:30 | 显示全部楼层
清明梦的好处 有增强记忆力 感知力 有助于灵感迸发 梦中你能发现你潜意识的变化 更加了解自己的内心  看过心理学书籍的人就比较了解这些 推荐你可以看看一本叫做《梦知道答案》的书 还有一句话 :存在即合理 清明梦的知识你还了解太少 多看些书就明白了 尤其清明梦的科学原理这方面

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-12-4 01:55:04 | 显示全部楼层
至于你说得分不清现实和梦境 这点就说明 你绝对是一个不懂清明梦或者没有做过清明梦的人  人一生有三分之一的时间是在睡梦中度过 如果能合理利用 是挺好的 而且也跟本不影响你的日常生活 更不会影响你去爱别人 反而清明梦是一种发掘潜在能力的一个途径  当然合理安排时间很重要  希望对你的疑问有帮助

举报 使用道具

盗梦小生  入梦期  发表于 2018-12-4 18:30:44 | 显示全部楼层
你做过清明梦没有,你有过鬼压床没有,你有没有在梦中想要见的人或事物,练习梦境可以锻炼你的潜意识,你的休息效果会更好,在梦中还可以做你想做的事情。这难道没有意思吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
大梦谁先醒,平生我自知。

举报 使用道具

盗梦小生  入梦期  发表于 2018-12-4 18:32:22 | 显示全部楼层
可以看一看盗梦空间,可能会让你对梦境有一些兴趣
大梦谁先醒,平生我自知。

举报 使用道具

游戏玩家  入梦期  发表于 2018-12-4 22:58:05 | 显示全部楼层
没用真正接触过就没有资格评论

举报 使用道具

popofale 实名认证  入梦期  发表于 7 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
这个你不必把他当成负担吧
每日睡觉的时间利用起来不是很好么
自认为
清明是对潜意识的开发
对潜意识的改变方向因人而异
你心怀善良那就会往好的方面发展
反之........

举报 使用道具