开启左侧

2018.11.04-第82天-5个妹纸+走夜市+贪婪的师哥+进入游戏

184 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1——五个妹子
我站在阳台,看见窗台上有只长了翅膀的小灰猫,翅膀很小只有她眼睛大小,我看见就欢喜的摸着她的头。手感很舒服,结果让她咬我一口。

我身边出现了四个妹子,意识里跟我是住一起的,我们都喜欢猫,看见阳台来了只猫大家一起逗他。

其实梦里主角应该是这只猫,其他妹子脸都看不清,不过有一位还算记得,是灰原哀。

不一会猫不见了,玄关传来一阵撞门声,我们赶忙过去,有个妹子比我靠前,门被撞开,进来一只怪物,有点像黑蜘蛛侠,不过浑身是灰毛,两米大个,一掌把我身前那个妹子打一边去了。

我动不了,也被打到客厅了。就在这时,一道灰影冲进家里把怪物拖出去了,还穿出撕咬声。等声音结束,进来了一个妹子,我们所有人围上去看,又一个灰原哀,不过手脚都是猫爪,长了条猫尾巴。

2——走夜市
我和梦里的一个女人住在一起家里还有两个孩子,闹着饿要吃饭,我也饿了,摸着肚子准备出去买吃的。

出了陌生的公寓走了20多米的柏油石子路到了高耸的马路。发现我在一个荒凉的郊区,周围什么建筑都没有,但意识里我左手边有城市。

于是我打了出租车,上车后,师傅却不按我说的走了反方向,说是带个朋友不远。结果顺着反方向给我送到了一个夜里的集市,周围都是小区,我下了车就忘了我其实是来买饭的。

走进集市,每隔一段距离就有一盏昏暗的灯,住民处没有灯,似乎在告诉别人不用进去。我最后还是瞎逛逛进小区了,我好像一直在想着什么事情,直到听见几个老太太和女人在聊些闲天才发觉我走过了。

回头走过去发现集市都快散了,地上是我最不喜欢的黑黑的稀泥地,我绕过走进集市,看见一个光头老人在做什么活动,近处得知是卖土豆泥蔬菜沙拉的,正在跟旁边一位大哥和另一个大姐吹嘘怎么怎么好吃,我来时刚好听到免费尝一小碗。

老头还说什么要拿勺子挖一勺土豆泥,沾一下汤汁,在混上菜叶才好吃,我找做,不过土豆泥没了,只是尝了一勺菜汤走了,走时看见那个大哥被忽悠的买了老头摊子剩余的所有食物。

3——贪婪的师哥
我走进一家杂货铺,虽然招牌是这么写的,里面完全不是该有的样子,有种电影里发达城市里小角落的办事处。

进门一张摆满纸和笔的小桌子,地上也散落的都是物品,我瞄到了一只小熊的布偶,和这个场景格格不入。

内屋走出来一个戴眼镜的老头,拄着拐棍让我拜他为师,也不知道要干什么,就让我拜他为师,我只了下那只布偶,问了下这是谁的,老头说这是他师哥的。

语气到了这突然变得相当严厉,老头开始了对这个贪婪的师哥进行了大肆的吐槽,不过骂人的话居多,主要是为了突显贪婪这个意思。

我正想走呢,门外咣咣咣的敲门声,老头大叫着师哥来了,快跑。(就这样还让我拜你为师呢)

那个师哥飞过来的,落到门口,长的面目狰狞,披头散发,有点像电影功夫的火云邪神,就是瘦版的。

但是不知道为什么,我一巴掌就把他拍飞了,门外的场景变成了一条胡同,两边墙壁是红砖砌成。这间屋是胡同的尽头。

之后就开始了塔防游戏,我在房屋门口,那个狰狞的师哥一次又一次冲过来,一次又一次被我拍飞。

4——进入游戏
也不知道跟上一个梦是不是接着,我拿着一只小熊布偶到了一间卧室,我打开一台游戏厅的那种街机,从某个地方插了光盘,打开一个游戏。

正玩着,旁边过来俩人,一男一女,问我这个游戏是哪弄来的,能不能给他们一份,我只是给他们演示了下。打开另一个游戏,不过这次我的视线离游戏画面越来越近,最后进去游戏世界了。

稳定后,又进一间卧室,看见一只绿色的方头方身子的小河马,坐进绿色的沙发,看着雪花屏的电视。

我立刻意识到这是我刚刚打开的游戏,是个对话游戏,不过我没跟游戏人物对话,我说话他们都没反应。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

盗梦小生  入梦期  发表于 2018-11-4 09:21:21 | 显示全部楼层
记录梦境的格式很不错,优秀
大梦谁先醒,平生我自知。

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 2018-11-4 09:24:35 | 显示全部楼层
盗梦小生 发表于 2018-11-4 09:21
记录梦境的格式很不错,优秀

谢谢

举报 使用道具

754e8yhy59  入梦期  发表于 2018-11-4 09:47:24 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-11-4 17:24:29 | 显示全部楼层
好萌
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-11-4 17:24:45 | 显示全部楼层
加油,进步,走起
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

晋燕婉  入梦期  发表于 2018-11-4 17:25:02 | 显示全部楼层
很清晰啊

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 2018-11-4 19:19:50 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2018-11-4 17:24
加油,进步,走起

OK

举报 使用道具