开启左侧

2018.11.07 医院+控梦师广告+潜控+在坟里?

265 21
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
医院

半夜醒来练明点法,不久,就被回拉,我的床像一道门一样,我被拉得越来越远,现实中的图像越来越远,我一稍加控制,我又回到我的床上了。于是我不再控制了,然后我又被回拉。还是那种现象。现实图像离我越来越远,最后看不见了。我被拉到一个医院里的房间,就算完全入梦了。我找了个座位坐下了。那个座位挨着墙,座位是个长凳子,长凳子上有白褥子,还挺软乎的。我对面是窗户。透过窗户能看到外面的夜空。通过外面的景象,可以判断出,这房间是楼房,似乎还挺高。对了,我进这间房间之前,爬过楼梯,爬楼梯的感觉还很真实。我前面左右都有床,我前面左边床上躺着我爸爸,盖着白被子,看上去像不省人事的样子,我没管他。我右边是个空床,床上有白褥子。两个床,床头和床尾都有白栏杆。我想起了前两天@神尾叶子 让我念金光咒,但是我没记,于是我就念南么药师琉璃光如来,我用数息观的方式默念,我想应该也差不多,反正名字里都有一个光字。边默念边想@梦隐者 老师为什么会说普通梦要比清明好玩得多?是想象力不够吗?人为地限制?一会儿来了俩人,一个是穿着病号短发的男子,另一个好像是穿着白大褂的大夫,记不清了。对了,我爸也穿着病号服。然后他俩就把我爸从窗户扔出去了,我还是没管。我静静地看着这一切。然后这俩人慢慢把梦境一点儿一点儿拆除了。就和拆拼图一样,最后一块拼图拆完,我就醒了。

控梦师广告

这个梦从开始到梦醒都没有我。一男的在跳水台上吃饭。跳水台下面是游泳池,跳水台是青色的,跳水台上有张桌子。这男的坐在椅子上,这男的戴着太阳镜。男的坐在跳水台内侧。场景是露天的。当时的天气晴空万里。好像是夏天。在跳水台吃饭,是这家酒店的特色。然后这男子叫来了一名女服务员。女服务员空的是紫色的连衣裙,系着白围裙,头戴着女佣人头巾。男子向女服务员说:他的戒指掉了,是掉在了跳水台上了?还是掉在了游泳池里了?他不清楚。他让女服务员帮他找一找。女服务员于是就弯腰去找寻,弯腰就得撅屁股,撅屁股就被这男的看到小内内了,白色的。其实这男的并没有丢戒指就为了看这女的底。女服务员很用心地找,男子也很用心地看。一会儿女服务员一回头,发现这男的在看他,一紧张,脚没站稳,就掉到了游泳池里。须臾间,游泳池里的水干了,天也变黑了,女服务员毫发无损地站在游泳池里。原来女服务员是位控梦师。这是在她的梦里。过了会儿有人叫卡,来了名导演,这名导演说:这广告拍得很好

潜控

7397 86 5194 6595 5589 6795 6992  5798 6895,7397 6988 6596 6988 6596。629594 6083 629583 5896 7397 5398 6992 5189 6596 7295 5996 5783 5596 6082。7397 7288 7378 639583 6988 5896 6988,6083 629583 7397 5198 86 5189 6596 7295 5996 5793 5596 6082。此时我使用了消散技巧,把想要消散的,都消散了。和冰雪奇缘片段消散技巧一样。6192 6295 5596 7397 5398 5678 669478 6778 5896。

在坟里?

在前两个梦之后,我继续练明点法,练着练着就昏沉了,昏沉了一会儿出现梦屏。是一个电视,是以前很早那种大脑袋电视,我专注在这台电视上。一会儿我就完全入梦了,入梦时,梦说这是在我小时候,我没理会这些思想。我发现我躺在地上,地上有张黄色的席子。我还盖着棉被,我掀开被子,直接跳了起来。我站地时,发现我光着脚。像是踩在木板上。然后我观梦。电视是用一个木电视柜镶嵌着。电视右边靠墙处,竖摆放着一个储物柜
              一
                      丨
一是电视,丨是储物柜,这样直观了吧。屋内结构是三角的。没有门,也没有窗户。光线像是早晨,不知是哪发的光。电视虽然没开着,但是有声音。电视说宁静要加盟跑男第七季了,还有谁谁谁也要加盟,没太关注这些事。我心说电视没开,怎么有声音?半天才发现是隔壁发出来的声音。隔壁在看电视。可能是现实中传来的声音吧。没管它。又观察了一会儿。我心说屋内就这么点儿玩意儿,电视和储物柜。太单一了,这个梦和前三个梦,加到一块,写出来,字数也不一定能超@希灵  。超不了她,就不能让她寻短剑,咋办呢?又心想,这儿怎么没有门呢?没有门,我怎么出去呢?当然了,凭我现在的能为,我想出去,自然是轻而易举的。可是这儿为什么没有门呢?正想时,听到隔壁有人在对话,是一对妇人在对话。心说这其中一个妇人说话声音好像有些耳熟。没错,就是我奶奶。能听见她们对话,但是听不清。我停顿一下,一会儿去隔壁找她。盯着木柜,我忘记要蹲下了。我妈一开门,我就醒了。
已有1人评分梦币 理由
花落惊梦 + 200

查看全部打赏 总打赏:梦币 +200 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论21

夏侯黛  入梦期  发表于 2018-11-7 15:05:53 | 显示全部楼层
有趣,加油。

举报 使用道具

伍1871  入梦期  发表于 2018-11-7 15:59:25 | 显示全部楼层
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 16:00:32 | 显示全部楼层
@希灵 你有何话说?小鬼

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 16:04:17 | 显示全部楼层
@花落惊梦 给我加精吧

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-11-7 20:43:24 | 显示全部楼层
猴子好棒棒
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

明梦Dreamer  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-7 20:53:49 | 显示全部楼层
明林夕入梦,观白水化泉。

举报 使用道具

希灵  控梦师学院成员  发表于 2018-11-7 21:08:14 | 显示全部楼层
你内心深处都把我当偶像啊

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 21:14:00 | 显示全部楼层
希灵 发表于 2018-11-7 21:08

对,偶像

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 21:14:38 | 显示全部楼层
希灵 发表于 2018-11-7 21:08

呕吐的对象

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-11-7 21:15:33 | 显示全部楼层
猴子你又讨打了
[发帖际遇]: 花落惊梦 乐于助人,奖励 6 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 21:16:04 | 显示全部楼层

我说笑,还真给啊?

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-11-7 21:17:19 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2018-11-7 21:16
我说笑,还真给啊?

我表里如一

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 21:19:13 | 显示全部楼层

我是说真给200啊?不会多给点儿啊

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 21:20:45 | 显示全部楼层

我说200,你就给400。我说400,你就给800。这多默契啊
[发帖际遇]: 梦入仙机 在网吧通宵,花了 2 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-11-7 21:25:35 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2018-11-7 21:20
我说200,你就给400。我说400,你就给800。这多默契啊

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花落惊梦 头上,花落惊梦 赚了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-11-7 21:25:50 | 显示全部楼层
你真美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 花落惊梦 头上,花落惊梦 赚了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦朦懵  入梦期  发表于 2018-11-7 21:26:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦朦懵  入梦期  发表于 2018-11-7 21:27:08 | 显示全部楼层
贵圈真乱

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 21:29:21 | 显示全部楼层

什么?
[发帖际遇]: 梦入仙机 乐于助人,奖励 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2018-11-7 21:30:37 | 显示全部楼层

夸男的好看,应该是说我真帅吧

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-10 21:32:54 | 显示全部楼层
数字是不能说出来的内容
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具