开启左侧

2018.11.08 记梦第四天回笼觉梦中之梦

328 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
回笼觉在8点多一点,睡觉想看屏一直不在状态集中不了,就说说算了,睡吧,然后梦到去一个寺庙里,凭学历身份证只能进入比较低级别的,梦中意思自己之前来过,进去后,就是跪那,结果玩一种游戏,,只要揪对绳子,大毛巾奖品就掉下来了,我揪对了,结果挂住啦,我就直接拿了,还把旁边的拿出下来准备走,一个梦里是和尚但梦境里有头发的人,估计是管理的人,不让我拿,说我违规拿,揪对没揪对,挂住就不算,我气死了,让他调监控一直和他骂,我还骂他穿的衣服和女人似的,因为我也有一件那样衣服,我就跑,那人就拿个棒还是啥忘记了追我,我跑出寺庙,跑出小门,到了街上一看很陌生,我去,我说这是梦,哈哈哈,瞬间就要感觉梦境不稳,赶紧摸墙,摸地,好真实,然后想到昨天有梦友说吃仙丹延时45分,就掏兜,兜里好多东西,掏到最底,终于找到一个小黑丸,赶紧吃了,梦境稳定了,就看街上,想去第二天去的咖啡馆找莫绍谦,就画了井,一跳进不去。,想着小了,又画个大的,进不去,(为什么不在街上找莫绍谦呢,也是繁华街道啊哎,浪费时间)没办法,找井盖,转过来,看到一个,人家说,井盖轻如纸就是梦境,我一拿,好轻,里面有很多脏衣服,我说跳进去不行恶心死了,没办法也得跳,一跳,这回成了开始滑滑梯,好长,好慢,中途还停了,动了动,又滑一直滑不到底,滑倒底的时候没有出口,别滑梯的管子拦腰卡住了,试了一下可以抬起来,就抬起来出来,出来场景是大厦的底下,负一层还是二层,我说不是咖啡厅也算了,转角遇到刘恺威吧,那要打扮打扮,扔掉眼镜带美瞳,想着还用镊子,我说这不是梦吗,就像拍广告一样,拉风的,扔掉眼镜,带美瞳,一下眼睛清晰了,上眼影,扔掉衣服换职业装,一切搞定还找到镜子照,特别美丽,结果转角没有,又走到尽头,有个卖水果的,坐在那,旁边有个像刘恺威但明显比较不帅,我说我去,怎么是低配版的,就听到别人在笑,我有点心虚,就拿起摊上的灯笼果,一捏,特别硬,就故意找话和摊主说,我说你这低配版的灯笼果啊,这么硬,能不能进点好的,一抬头,摊主对面坐着刘恺威,准确的说是他的一个角色,莫绍谦,然后果真如我意料,高冷的样子,我说你好,我认识你,想约你讨论一下怎样商业盈利模式,可以约你吗,其实我就是想泡他,没想到梦里他那么高冷,我都梦里把自己变的非常漂亮了,哈哈,他说今天没时间,我们约明天吧,我想也行吧,就和他说明天见喽,这时候意识梦境马上崩塌呀,就回到床上了,我说没醒没醒,挺了一下,又回去了,我说那说好明天见啊,又弹回床了,这下我说那醒吧估计假醒,因为过了一会儿才醒,醒来听到隔壁又在装修,就是敲的把我梦境崩塌了。
挺有意思的,我睡前说估计差不多要10点醒,醒来一看十点不多不少正好十点,太好玩了

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

2ul76519y1  入梦期  发表于 2018-11-8 10:40:48 | 显示全部楼层
加油。

举报 使用道具

xiphynungg  入梦期  发表于 2018-11-8 11:25:20 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???

举报 使用道具

欢欣7973  入梦期  发表于 2018-11-8 11:59:04 | 显示全部楼层
睡得还好吗?

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-11-8 12:12:33 | 显示全部楼层
欢欣7973 发表于 2018-11-8 11:59
睡得还好吗?

挺好的,不累

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-11-8 12:13:15 | 显示全部楼层
还有一些,除了摸墙摸地真是感强其他有些模糊了

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-11-8 22:18:08 | 显示全部楼层
棒极了

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-11-8 22:18:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

破碎之空  入梦期  发表于 2018-11-9 00:08:31 | 显示全部楼层
回笼觉 舒服

举报 使用道具

雅智照明  入梦期  发表于 2018-11-9 23:08:46 | 显示全部楼层
很厉害!
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具