开启左侧

2018.11.08 千年鱼妖

244 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
大环境是玄幻修仙世界设定。

在一处平顶房子的屋顶,房子北面则是一片池塘,约有四个篮球场那么大,池塘里一片碧波荡漾,池塘周围则是绿树掩映。

我和五六个道友在玩卡牌游戏,此刻轮到我洗牌。

但牌太多了,感觉有四副扑克牌那么多,不太好洗。

卡牌的质感也不是特别好,像是粗制滥造的东西,纸张虽然厚,但不挺括,也不光亮。

我把卡牌分成四份,然后一份一份洗牌,还是不在好洗,经常卡住。

忽然四面飞来不了修仙者,落在地面上,把池塘团团围住,一个个不停的交头接耳。

我也飞过去,略一打听,原来是那池塘中有一千年鱼妖,平时躺在池底闭关,轻易不露面。

但每隔几十年,此鱼妖必须出来吐纳一次,而今天就是它现身的日子。

所有人翘首以待,但我却有一种不详的预感,总觉得这鱼妖若是出关,必定会引起巨大的伤亡。

我提醒众人,最好是退远一些观看,但多数人无视我的警告,无奈之下,我与一些同样有预感的道远了一些。

退开几十米外,我们落定之后,只听池塘中冒出滚雷之声,水面剧烈翻滚。

尽管早有准备,但还是被那千年鱼妖的身形给吓住了,此鱼巨大无比,约有一个篮球场那么大,一出现就卷起一阵妖风。

离池塘近的修仙者,一下子不知道被吹到哪里去了。

我们几个站得远的,也被妖风卷起,然后很快又落了下来。

我掉到鱼身上,双手死死抓着鱼妖脸盆大的鳞片,这时候我发现鳞片之间,卡着一块电子设备,约有一台笔记本电脑那么大。

此设备方方正正,上面一些红的绿的指示灯闪烁,也不知道是个什么东西。

过了一会儿,电子设备里发出了一阵音乐声,还挺好听,像是流行歌曲,但没听过。

听着听着,我渐渐失去了意识,睡死了。

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

有趣,修仙梦

举报 使用道具

qgyqbxqcjr  入梦期  发表于 2018-11-8 13:28:52 | 显示全部楼层

举报 使用道具

皇甫丝琪  入梦期  发表于 2018-11-8 14:47:16 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-8 22:13:58 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 梦吧老司机 捡了钱没交公 梦币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-8 22:14:04 | 显示全部楼层
好会玩

举报 使用道具

破碎之空  入梦期  发表于 2018-11-9 00:10:25 | 显示全部楼层
牛批 大佬
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

姣丽5222  入梦期  发表于 2018-11-9 04:15:40 | 显示全部楼层
加油……

举报 使用道具

梦朦懵  入梦期  发表于 2018-11-9 13:16:41 | 显示全部楼层
大佬在修仙啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具