开启左侧

美国时间 2018.11.08 记梦 世界爆炸了

178 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
天空有一层防护罩阻挡着外面敌军舰队的入侵,而这个保护罩很快就没能量了,结果高层居然来找我打响指?说是响指产生的热量可以给防护罩补充能量,我就问了句:“这得打多少个响指啊。”

那人沉默了一会儿,无话可说。

然后世界爆炸了。

这个世界瞬间变成了丧尸世界,整个世界一片橙色,所有物质上都被蒙上了一层粘稠的液体,像是全世界都融化了一般。那些丧尸行动不快也不慢,但是黏黏糊糊的还是有点恶心。

我们人类成立了避难所,我和一队人出去找吃的找到了晚上。他先我一步在前面,很快就没入了黑夜。

我在后面慢慢地飞着,看着下面哪些地方是没被搜刮过的。由于在空中没有丧尸威胁,所以我基本不怕。但一到了晚上,拿着个手机手电筒,让我下去还是有些瘆人的。

依着梦境一贯的尿性,那个没被搜刮过的丛林里的小房子绝对有问题。我刚下来就感到事情不对劲,立刻起飞飞走了。

然后我感觉到了被跟踪。

丧尸末世要警惕的可不止丧尸。

我关掉了我的手电筒,整个人一同同那个在暗处的人没入黑夜。我闭上眼,让梦灵给我他的方位,感觉到他在我左右乱飞还意图上来时,我掉头就跑划掉飞。

结果对方追上来说,你跑那么快干什么,我只是想吓吓你而已。

我……

我们一起回了避难所。避难所没逛过不知道到底有多大,但是是男女混合宿舍的,宿舍之间只有玻璃隔断。我和三个男生一个宿舍,其中就有刚才那个讨厌鬼。还有个男生和梦里的女生是情侣,基于现实生活中我的两个朋友,他们正好也是情侣。惊讶的是,那个女生朋友也用的是九宫格。

我们几个都被叫走了,好像有什么事情要宣布。

还没听到是什么呢,我床还没起完呢,早上了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!
力量没有好坏,但人有。

精彩评论8

fmcuhkgzot  入梦期  发表于 2018-11-8 21:19:22 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

海领249  入梦期  发表于 2018-11-8 21:35:32 | 显示全部楼层
顶一下,楼主加油!

举报 使用道具

xxfsvtiojx  入梦期  发表于 2018-11-8 21:54:32 | 显示全部楼层
加油……

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-8 22:07:54 | 显示全部楼层
无限宝石的能量还够吗

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-8 22:07:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 说谎流星雨  知梦期  发表于 2018-11-8 23:18:49 | 显示全部楼层
梦吧老司机 发表于 2018-11-8 22:07
无限宝石的能量还够吗

不说了,先跑路了,灭霸来找我了
来自苹果客户端来自苹果客户端
力量没有好坏,但人有。

举报 使用道具

初来骗炮  入梦期  发表于 2018-11-8 23:46:25 | 显示全部楼层
脑洞大开
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

破碎之空  入梦期  发表于 2018-11-9 00:07:22 | 显示全部楼层

举报 使用道具