开启左侧

2018.12.03 第101天 回笼觉出体

344 12
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
这几天因为太忙,一直没有充足的时间休息。导致我一直都没有记梦,虽然也做过几次梦。

今天早晨在醒来的时候准备继续一下太玄。先是放松放松的感觉不到自己两手的存在,这种状态时,其实已经开始困了,意识已经开始不清醒了。这时候就会总是莫名其妙的看到一些零零散散的画面,但是一旦认真去看,就会容易清醒。

之后开始练太玄功,我在这个状态下,我只做了三组就开始困就要睡了。睡了一会儿觉得睡不着,然后侧卧了一下,但是一侧卧,过了一会儿手被压麻了,也只好躺过来。

也许身体就是趁着手臂压麻的那种感觉,再躺回来的时候,我浑身开始发麻。大约十分钟,我觉得我有出体信号了,身体开始上浮。于是我努力克制自己的情绪,不要太激动,想想自己马上就要飞出去,不到几秒钟我的身体就飞到了天花板。

此时我明显感觉到我的身体上浮到了天花板的高度,但是眼前什么都看不到,还是跟黑色的梦屏一样。

我没去,急着去想,让自己的眼前看到画面。而是先控制着自己的意识,让自己的身体在空中站立起来。此时我控制自己身体的能力还不是太强,刚站起来就被意识强行把我转到躺在空中了。我依然不急躁,想象着自己顺着躺着的这个动作开始往前飞。我知道再往前飞几米就会撞到家里的墙。这个时候,我眼前已经隐隐约约看到天花板上有几盏比较朴素的灯。和我家里的完全不一样。

我的身体接收到了往前飞这个动作就一直在往前慢慢的飞。然而并没有撞到我家里的墙,而是飞到那一堆非常杂乱的地方。到处都是碎纸碎玻璃碎箱子和一些烂墙的地方。这个时候我也不知道怎么回事,身体就变成趴着飞了,我假装自己的两只手摆在胸前成x状。然后双手用力往后挥来指导我的身体加速飞行。

效果是显著的,不但身体的速度得到了控制,而且眼前的画面也开始变得清晰了,甚至可以清楚的看到一些物体的纹理和一些小坑。身体的四肢也完全看到了,我就看到我穿的是一身白色的睡衣,虽然我并没有穿。身体的麻痹感依然存在。我不知道这种麻痹感是不是我梦体的能量。因为只要我的手碰到梦里的物体,触感也比较真实。但是触碰到东西后,身上的麻痹感会瞬间消失一部分。而这时我会有一种身体马上进入普通梦的感觉,意识瞬间消失一些。于是我按住一个阳台,立马又飞走了,不敢去触碰这些东西。

我觉得可能我出体的方式是身体需要有麻痹感的才容易出体。有种浑身缠绕着电流的感觉。@_( . )@

此时我在梦里想要干什么都可以很轻松,想起在梦里只要想到一个人,就可以瞬移到她面前。我想起了我在高中的时候一个女同学于是瞬移到了她面前。我成功的飞到了她面前,看着她呆呆的望着我,我看到她脸部的画面非常的真实,衣服和我当时遇见她时穿的一模一样。是黄色的棉袄,扎着马尾辫。但是这个画面没有持续几秒,她的脸立刻变形了。身体开始变得逐渐消散。当他的身体消散到脸部时,脸已经完全变得跟以前不一样。

这个时候我意识到我的梦境已经开始变得暗淡,有种坍塌的感觉。周围的场景都开始消散,我立刻想到了井盖任务,开始想象自己浮空的脚下有一个井盖,然后我瞬移了下去。井盖里面,我把它想象成了一个黑漆漆的隧道。我开始迅速往下坠,然后慢慢的往下坠,最后开始停在井盖里。我也没下落多少米,大概二三十米的样子还能够看得清隧道周围的墙壁长什么样,纹理也很清晰。

井盖不在下落,我意识到我可以到下一个梦境了。于是脚往下一踩,我出了井盖隧道,到了一个看上去类似于教堂的地方。

我在这里跑了两步,然后又飞起来了。飞行的时候,身体依然有着麻痹感。周围的场景,这次看得更加清晰了。我直接贴地飞行。但是我没有注意到,当我盯着某一个纹理去看的时候。反而飞行的动作停止了,身体僵在空中。跌落在了人行道的红绿地板上。

身体此时动不了,还有一点要坠入普通梦的感觉。我还是想努力的想着自己可以飞起来,于是身体起起伏伏的在地上蹦了几下。下巴可以明显的感觉到地板上的沙子和灰尘的感觉,触感十分真实。最后是我实在动不了了,于是放弃,强行让自己醒了过来。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论12

2h451jn371  入梦期  发表于 2018-12-3 09:16:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ic7qt84533  入梦期  发表于 2018-12-3 10:21:45 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-12-3 10:46:40 | 显示全部楼层
已经做的很好了
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-12-3 10:46:44 | 显示全部楼层
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-12-3 10:46:48 | 显示全部楼层
哇啊

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-12-3 10:46:53 | 显示全部楼层
棒棒哒

举报 使用道具

双佩兰  入梦期  发表于 2018-12-3 10:47:01 | 显示全部楼层
挺好的啊

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 2018-12-3 12:53:47 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2018-12-3 10:46
已经做的很好了

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 2018-12-3 12:53:58 | 显示全部楼层
双佩兰 发表于 2018-12-3 10:47
挺好的啊

蟹蟹

举报 使用道具

楼主| 明天君 实名认证  知梦期  发表于 2018-12-3 12:54:09 | 显示全部楼层
双映寒 发表于 2018-12-3 10:46
棒棒哒

举报 使用道具

FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-12-3 15:21:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2018-12-4 18:24:17 | 显示全部楼层
我以前做梦的时候也会有麻痹感
白月光

举报 使用道具