开启左侧

2018.12.03 记梦第二十天回笼觉之出国

206 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
又两天记不起来梦,能记得被梦气醒,但找不到,只记得一个片段。就没有记梦,今天回笼觉,差点又跌入普通梦,
平时一直掰右手,这回掰不动,觉得没睡,后来又想,我试下左手,一试一开始也不好掰,后来就咬手指,软的,这就起来了,

又觉得眼睛没睁开又睁眼弹回床上,又掰指掰不动,咬指软的,捏鼻子可以呼吸,还感觉现实中自己鼻子憋的不畅通,又起来,说从小卧室走,就走过去,

看窗户外面什么样子,一看,就土地和墙,我说不能这样走,没意思,就说去客厅,结果又不出小卧室无线循环,还有像衣服还是人的躺在地上一个人形,

我说不行,这循环到多久,就说弹回身体重新出体吧,就弹回去了,掰指咬指没醒,就掀开被子,滚下去,还有点疼,隐约觉得我妈回来了说,你怎么了掉地上了。

我说不理她,打扰我做梦,就躺那不动,感觉她走了后,走去客厅,忘记怎么穿越的了,穿到我们家附近的服装商场,我说我要去马尔代夫的谁要在商场里,没意思,

然后就找窗户,封闭的,就说只能穿墙,穿墙一穿不行,有一穿,头穿进去了,看到大海,身体进不去,又伸回来,又用脸穿,弹回来,我说这怎么办,

画井吧,从井里走,从兜里掏出来魔法粉笔,画一个进不去,画一个又进不去,后来看着粉笔都就一点了,我说想办法啊,再进不去粉笔都没有了没法画了都。

然后就定下思维,我说从兜里掏想去任何地方都可以去的旅行仙丹,我真能编。。。然后一掏好多颗特别像小米粒大的,我掏出几颗还掉地上,我说吃一颗其他收起来,

后来又有一颗我说那快多吃几颗成功几率大了,吃完把其他收到兜子里,就说这回绝对可以穿走了,不可能再走不了,就拿着最后一点粉笔,画了一个大井,

然后用屁股一跌,一开始还感觉又东西阻拦,我说不可能一定要下去,就开始一个长条布桶好像,一直滑下去,一会儿就掉进水里,我去,好像屁股还被挂出血,

有个血的镜头一晃而过,掉水里后,我看了一下,抓住一条小鲤鱼,后来有个小女孩在游泳,我就用英语问她,我说你会不会中文,她说会,就开始中文交流,

我说这是不是马尔代夫,她说不是,这是加利福尼亚的海,我就和她上了岸,我说那她会中文,别的美国人可不会,我就说赋予我可以翻译的力量,

就是我说中文美国人自动听成英语的技能,英语的字自动转化为中文,可能把,给我的是百度翻译,我去,我看字的时候,有些翻译不清楚,前方地铁站500米吧,

就能给我说个大概,地铁jgb站台gytx500前方,这样类似,不过我说差不多了可以看清楚了,就跟着人家后面,后来我想我这梦是不时间也够长了,

这下坏了,一下弹回身体,后来不敢动,等了一会儿就掰指,可以了我说直接回去,回去了,没出体,那个女孩再地铁汉堡店等我,排队买汉堡,

问我吃什么的,我一看,八层牛肉汉堡是标配,我说我们国家就一层,后来他朋友和 她说有个糖葫芦汉堡新款超好吃,中国引进来的,她就去买,

我说我不吃,我就吃普通的,后来等了好久,我从队列里出来还和国内的华侨小孩子说了几句,我心说人家从小移民了真好,后来回到队列,

她已经买到了糖葫芦汉堡,她说好吃,给我吃,我说不吃啊,怎么可能好吃,她非要拿出一块山楂,给我,我只好吃在嘴里,太酸了,

梦境里酸的我一机灵,马上酸的弹回身体了,不动,可惜已经醒了,外面声音都听到了,只好醒来了!

总结,并不知道加利福尼亚的海,自己创造了旅行仙丹,清醒的时候想不到,后来的美国之旅有点进入普通梦,感觉都像去了美国似的忘记了梦境

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论10

UUZ  入梦期  发表于 2018-12-3 10:44:59 | 显示全部楼层
你的世界
[发帖际遇]: UUZ 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-12-3 10:45:09 | 显示全部楼层
真好

举报 使用道具

陆皓洁  入梦期  发表于 2018-12-3 10:45:12 | 显示全部楼层
哇哇哇

举报 使用道具

陆皓洁  入梦期  发表于 2018-12-3 10:45:16 | 显示全部楼层
围观

举报 使用道具

梨花香  入梦期  发表于 2018-12-3 10:45:28 | 显示全部楼层
梦里活动多少时间?

举报 使用道具

梨花香  入梦期  发表于 2018-12-3 10:45:31 | 显示全部楼层
??
[发帖际遇]: 梨花香 乐于助人,奖励 1 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-12-3 10:49:34 | 显示全部楼层
梨花香 发表于 2018-12-3 10:45
梦里活动多少时间?

差不多估计一个小时,睡前到醒来是一个半小时,但是肯定睡着前需要时间了,也就一小时左右,比起之前长了很多

举报 使用道具

梨花香  入梦期  发表于 2018-12-3 10:56:26 | 显示全部楼层
FzXDy6zkY4 发表于 2018-12-3 10:49
差不多估计一个小时,睡前到醒来是一个半小时,但是肯定睡着前需要时间了,也就一小时左右,比起之前长了 ...

好长啊!这不只是值回票价了!

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-12-3 12:19:15 | 显示全部楼层
梨花香 发表于 2018-12-3 10:56
好长啊!这不只是值回票价了!

哈哈今天的有点长,之前也就半个小时左右的时候多

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-12-3 15:14:49 | 显示全部楼层
UUZ 发表于 2018-12-3 10:45
真好

举报 使用道具