开启左侧

求简答

436 10
10梦币
我刚刚在看蚂蚁的书,里面什么能量什么的感觉好假这不是奥特曼吗?我想问下,你们谁看蚂蚁的书成功的清明梦了?如果这个书真的可以做清明梦那我要认真的学去梦里看看我的老朋友如果假的那有点失望了,我想弄清楚验证一下清明梦一说的真假,看过的回复我谢谢

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论10

楼主| I3i5QRC2NX  入梦期  发表于 2018-12-5 19:06:00 68M·手机版   | 显示全部楼层
一楼

举报 使用道具

叶彤8631  入梦期  发表于 2018-12-5 19:06:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| I3i5QRC2NX  入梦期  发表于 2018-12-5 19:06:09 68M·手机版   | 显示全部楼层
二楼

举报 使用道具

楼主| I3i5QRC2NX  入梦期  发表于 2018-12-5 19:06:23 68M·手机版   | 显示全部楼层
三楼

举报 使用道具

冷漠  入梦期  发表于 2018-12-5 19:41:36 | 显示全部楼层
我觉得吧,他写的这些可以肯定的是有一大部分是真的,但是因为每个人的体质不同,或者没有经历过,觉得是假也不奇怪,并不是看完一本书就可以让你完全成功有清明梦,不坚持的就不可能获得,越珍贵的东西往往越难得,最关键的是你在这本书上学到了什么,这只是蚂蚁自己的体验,我们并不是照搬,而是要参考,没有人敢说自己百分百是对的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

冷漠  入梦期  发表于 2018-12-5 19:41:45 | 显示全部楼层
本人也是菜鸟

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
体质不同,体验也不同,就算你参照蚂蚁的书里说的,也有些在梦里行得通,有些不通,但是照里面说的,捏鼻,扳指,摸地,这几个还行,但是呢,找井盖我就不行了…
白月光

举报 使用道具

popofale 实名认证  入梦期  发表于 7 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
蚂蚁的书我都是粗略读了一下
总体感觉就是种下清明梦的种子
里面的方法啥的大道理我都忽略了
因为因人而异所以自我感觉没太大用
然后纯自我摸索
其中摸索最重要的是每天的小细节
细节决定成败么
比如我在5月份清明总是秒踢
现在的话应该可以持续几分钟的样子
梦中没有具体时间概念
在到现在午休几乎清明
自我感觉还是要抓午休
午休那种朦胧感其实对我帮助挺大

举报 使用道具

popofale 实名认证  入梦期  发表于 7 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
蚂蚁的书我都是粗略读了一下
总体感觉就是种下清明梦的种子
里面的方法啥的大道理我都忽略了
因为因人而异所以自我感觉没太大用
然后纯自我摸索
其中摸索最重要的是每天的小细节
细节决定成败么
比如我在5月份清明总是秒踢
现在的话应该可以持续几分钟的样子
梦中没有具体时间概念
在到现在午休几乎清明
自我感觉还是要抓午休
午休那种朦胧感其实对我帮助挺大
我自己认为
对于新手而言
做好记梦就好
不要把他当成负担
只要顺其自然就好
时不时去蒙古找几个功法自己琢磨琢磨
慢慢的潜意识也会被你潜移默化
等差不多的时候应该就可以了

举报 使用道具

梦境弱者  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我感觉应该博采众长,蚂蚁的梦屏,铁哥的太玄,还有其它的一些方法都可以尝试一下,找到最适合你的方法

举报 使用道具