开启左侧

晚上不敢做清明梦怎么办

444 15
10梦币
我第一次做清明梦,是在白天做的,晚上从来没有尝试过要去做清明梦,晚上害怕。请问有没有什么克服的好方法?

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论15

楼主| 最优秀评论者 实名认证  入梦期  发表于 7 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
求帮助

举报 使用道具

楼主| 最优秀评论者 实名认证  入梦期  发表于 7 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
求帮助

举报 使用道具

梦境弱者  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
害怕什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦境弱者  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
既然是在你的梦里你就是无敌的,就算女鬼都能给她日了

举报 使用道具

楼主| 最优秀评论者 实名认证  入梦期  发表于 6 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦境弱者 发表于 2018-12-7 01:38
既然是在你的梦里你就是无敌的,就算女鬼都能给她日了

兄弟我崇拜你,连女鬼都不放过。

举报 使用道具

楼主| 最优秀评论者 实名认证  入梦期  发表于 6 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦境弱者 发表于 2018-12-7 01:36
害怕什么?

我也不知道,反正就是晚上不开灯的情况下,一想到做清明梦就下意识的害怕,我想这可能是我当年灵异小说看多了。

举报 使用道具

冰凝彩彩  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最优秀评论者 发表于 2018-12-7 22:02
我也不知道,反正就是晚上不开灯的情况下,一想到做清明梦就下意识的害怕,我想这可能是我当年灵异小说看 ...

晚上做清明梦完全是顺其自然的啊,害怕的应该只是梦而不是清明。而且害怕也不会让人不做清明梦

举报 使用道具

FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也害怕了,所以一般晚上不做
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

未来梦神 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
冰凝彩彩 发表于 2018-12-9 00:36
晚上做清明梦完全是顺其自然的啊,害怕的应该只是梦而不是清明。而且害怕也不会让人不做清明梦

我只是新手,晚上如果不强烈暗示只是很平常的睡下,什么都不做的话做不了清明梦。
“梦屏有像,必是梦境。”
“闭目视物,必是梦境。”

举报 使用道具

未来梦神 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
FzXDy6zkY4 发表于 2018-12-9 01:04
我也害怕了,所以一般晚上不做

我也害怕
“梦屏有像,必是梦境。”
“闭目视物,必是梦境。”

举报 使用道具

匿名用户6666  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
试一次就ok了,强逼着自己做一次清明梦就好了

举报 使用道具

FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
未来梦神 发表于 2018-12-9 11:48
我也害怕

所以还是午觉或是回笼觉出体吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

盗梦小生  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你是自己一个房间里睡觉吗,害怕那是当然了
大梦谁先醒,平生我自知。

举报 使用道具

盗梦小生  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
害怕自己会做恶梦,要敢于战胜自己的内心,如果你做到清明梦的话,要练习去控制它,去把它转化为有趣的事情,因为你做的清明梦中不一定是在晚上或者还是你一个人。
大梦谁先醒,平生我自知。

举报 使用道具

嗨小睿  入梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最优秀评论者 发表于 2018-12-7 22:02
我也不知道,反正就是晚上不开灯的情况下,一想到做清明梦就下意识的害怕,我想这可能是我当年灵异小说看 ...

我跟你一样,也是害怕,白天计划的好好的,一到晚上就不敢了,更别提回笼觉还有半夜起来上厕所了

举报 使用道具