开启左侧

2018.12.29 五个梦,飙车幻象,香港一家人

404 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
第一个,梦见我在家的天台上晾衣服,忽然发现多了两根晾衣绳,不过是从我家延伸到远处的,我看挂的松,就给紧了紧。这时我又在启动汽车,启动不起来,我觉得是晾衣绳那我给系了扣儿不通了(什么逻辑),所以打不着车,然后我就又处理了下晾衣绳。此时就看楼下两辆车飙车追击。巨快,有一辆车钩到了晾衣绳,造成严重事故,但是还在继续开,有个楼也倒塌了,然后视角变成我在一辆车里,两辆车都撞了还在飙车。我们终于停了,发现车里少了一个人,是个女的,我说我知道,她是在刚才那个大转弯撞车的时候被甩出去了!然后我们就开始找她。我们几个人,居然杨紫也在里面。我们一起找人,在走上一个桥的时候,杨紫忽然进入了幻觉,第三视角看到,杨紫发现环境变了,雾蒙蒙,出现一个打扮的很奇怪的男人,好像还化了妆男扮女装?杨紫跟他接吻了一下,然后忽然,场景变了,这个男人恢复正常装扮,并且场景到了一个人家里。杨紫恍然如梦般醒来,愣了一下,说怎么是你?原来这个男人是她一个故人。我们所有人在他家,这房子好像我以前和他们一起住过。这时我们继续说找人的事,但是找的人变了,不再是刚才车里甩出去那个女的,而是找前任。他们在屋里转了一圈找线索,我也进屋,看能不能根据他的生活气息去通过意念链寻找到他。这时他们给我一个他用过的吹风机,我拿在手上感应,我感应到他回来了,就在厕所洗澡呢!可是刚才他们上厕所没发现啊?但是现在再去他果然在浴帘里冲澡。他刚好冲完出来,我从厕所门口路过,一眼也没看他,头也不回的我就离开了。

第二个,梦的背景是香港一家人,这家人了不得,每家都开化工公司,做化妆品的药品的等等,都是老大家的大嫂带着大家做起来的。开始是在公司,二叔来谈一笔生意,是口红的代加工,跟他谈的不知是老几,是个女的,二叔家的价格比别家高,就跟她说想通融,因为他公司性质特殊,所以价格高些,女的没搭理他。回到家,他家是买了好大一片地自己盖的一片平房,整个家族的家庭都住在这里,就像一个巨大的厂房里面一排一排的房子,每个家庭一排。我好像就是老大家媳妇,老大在家门口坐着,桌子上放着一张纸,上面画着化学方程式,正在研究化学药品,忽然胃疼,我想给揉揉,但是发现自己手冷,就搓了搓然后给他揉胃。他说要开水喝,他妈妈给他拿杯子接了一杯递给我,结果杯子坏了,把手掉了,水还倒的很满都溢出来了,很烫手。我就到家门门口喊谁家多余杯子。他们都各忙各没人听见。这时不知为啥,有人追打谁家老公,他藏起来,藏到他家门后衣架后面了,我看见了。我护着假装跟他老婆要杯子,结果给个壶,我就说啥样是杯子啥样是壶然后回家了,家里很拥挤杂乱,感觉落脚处都是杂物。真想不通那么大家族又有钱为啥住那么拥挤,难道香港寸土寸金那么严重么?我要找厕所,没找到,这时有种感觉就是自己不是大嫂了但又得努力表演这个角色。问婆婆厕所在哪,婆婆说你自己家就有还去外面找。婆婆说屋里不是有么,再回屋,门后有个小木板房,更像衣柜,上头还挂满衣服。打开里面只有一个马桶,水都快出来了。

第三个,我在哪旅游,路过一个店门口放着各种水果小吃,水果捞,有俩女孩正在那吃呢,我就我找碗,找不到,一个女孩就告诉我碗的位置,我拿了碗就要盛水果捞,女孩说把她吃不了的给我,我一看是百香果,我说行,她给我倒碗里,碗就快满了,本来我看好一块大西瓜结果只能盛一半儿了。盛了一碗,有西瓜,百香果,还有几种热带水果不认识煮的水,好好喝。然后又从旁边用牙签扎了几种别的水果吃。然后参加一个比赛,在大架子上,很像商场一楼小孩儿那种各种游戏搭架子。任务是拿到各种吃的,第一个下来的赢。我刚开始漏了一种切糕,又上去一次,要下来就要从侧面爬下来,侧面只有几个绳环,需要用手吊着往下爬,我把吃的都塞口袋里爬下来,在接近地面发现还有个蹦床,我问工作人员,还有别的啥规则?所有设施都要尝试一遍吗?没给答案,为了稳妥我还是去蹦床上滚了一下,然后下地了。最后下开来去称重,我的好像是价值45元,后面来一个称的是33元,目前我还是领先。称重处那人吃一个麻花,白色的,看着很好吃,他说叫冰淇淋麻花,架子上有,我说架子上的随便吃么?他说是,我说我也去拿一个吃。

第四个,梦见在家,我要换衣服去上学,墙上挂着我之前穿的一身,底下粗布牛仔裤上面体恤,领口很特别,可我身上已经穿了一条裤子了,就把体恤摘下来穿上。然后我就到了学校上课。下课了,我躲着某人,赶紧出了教室,怕被追上来,但是怕啥来啥,在出口附近,讨厌的人在那堵我呢,我各种摆脱他,说你走开我来不及了,他拉拉扯扯,我很厌烦,最后还是摆脱了他。

第五个,梦见在姥姥家北头学校门口,学校门口院墙根儿摆满了一排排自行车,我看到我的自行车被动了,搬着车打算换个好位置,方便走的时候好拿。左边有个空,不过旁边车倒了一片。我就没动。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

子悦3197  入梦期  发表于 2018-12-29 08:37:34 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

ohlwpzje17  入梦期  发表于 2018-12-29 08:40:57 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-12-29 10:20:04 | 显示全部楼层
加油
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 UUZ 头上,UUZ 赚了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

UUZ  入梦期  发表于 2018-12-29 10:20:07 | 显示全部楼层

举报 使用道具

宣媛  入梦期  发表于 2018-12-29 10:20:11 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

宦子美  入梦期  发表于 2018-12-29 10:20:15 | 显示全部楼层
嗯嗯

举报 使用道具