开启左侧

2019.01.08 记梦56天 被猫咬

209 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我在一辆火车上,我们是便衣警察,有一个罪犯,装成警察,穿着警服,我们要抓他,我们在隔着过道的地方坐着,我得便衣警察同事和我演一出戏,男同事假装流氓调戏我,我就说啊警察叔叔救我,那人就走出来,说我是警察,然后我的同事抓他,他就掏枪,打死我一个同事还是他同伙,子弹出来,还打死了保洁的一位大妈,现场一片混乱,那人跑了,我还没有暴露身份,就跟着他来到一家咖啡屋,这个人其实是一个侠盗吧算是,专门偷,整一些装有钱为富不仁的人,我向他道谢,他说他估计也跑不了了,快被抓了,就托我养他的猫,他看到一个人在装逼,就说准备收拾这个人,就约那个人上楼去喝酒,他们走了,我领着小猫到咖啡厅里面好像是宾馆的地方,可惜是露天的,很多床位,还出租,有人把床位租下,二次出租,挣其中差价,是在一条街上,我就抱着小猫走,还看到居民区出租床位一块一天,我说肯定有猫腻,就往前走,小猫不听话了,要跑,是一只小虎斑猫,灰色条纹的,跑了,我就抓,跑到别人摊位,跑着就变成一只泰迪,我抓住它的时候咬我手,特别疼,在别人的屋里好像是工厂,我抓的时候不小心抓到它眼睛,有点受伤,还又咬我,我想着也要咬它,我心说猫咬了要不要打狂犬病疫苗啊?一放手,猫跑到一个饮料摊位,遇到了一个人,好像也是猫主人认识的,他想养这只猫,我就说那你抱走,他说哪去了,我找了一下,在人家饮料机下面,就抓出来给了他,一起走找那个人,这是一条旅游景点街区,有人卖的衣服掉地上也没人给捡起来,我说我也别捡,要不然旅游区骗术多,谁知道要讹我什么,看着别人走过路过踩衣服,我就走了,一片空白后,不记得了。
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

小茴  入梦期  发表于 2019-1-8 09:19:31 | 显示全部楼层
好玩
[发帖际遇]: 小茴 乐于助人,奖励 6 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

醉清风  知梦期  发表于 2019-1-8 09:19:35 | 显示全部楼层
哈哈
[发帖际遇]: 醉清风 在网吧通宵,花了 3 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

醉清风  知梦期  发表于 2019-1-8 09:19:40 | 显示全部楼层
哈可以

举报 使用道具

双佩兰  入梦期  发表于 2019-1-8 09:19:44 | 显示全部楼层
加油!
[发帖际遇]: 双佩兰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

双佩兰  入梦期  发表于 2019-1-8 09:19:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具

夜行少女  入梦期  发表于 2019-1-8 09:19:58 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2019-1-8 12:02:15 | 显示全部楼层
男同事帅吗?

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2019-1-8 17:03:36 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-1-8 12:02
男同事帅吗?

没注意,只记得逃犯是个硬汉,像演员尤勇
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具