开启左侧

2019.01.10 记梦58天 饭馆帮忙

377 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦到去我二姨亲戚的饭馆吃饭,说是他的老婆和儿子都在睡大觉,不起来帮忙,人特别多,他又炒菜又端菜给客人,他在一楼,多熟客人在二楼,我们在二楼吃饭,我妹说和我坐一起吧,我妹说,你要是和我这么高,就不显胖了,我说哼,你意思我现在胖喽?你瘦?然后就意思我们是亲戚分担一下,下楼去取菜,楼下有一桌,坐不下,要去楼上坐,有几个菜,我和我妹就帮端楼上去,我收拾碗筷,卫生筷子我说上去再用新的吧,老板有点心疼,那也没办法,拿到上面也分不出来谁的筷子了,就把用过的筷子拿到旁边的后厨,隐约他老婆醒了还和我们说话,我就端了一盘青椒炒肉,往楼上走,过程很长。还在露天状态了,风吹过来,我说这雾霾天还怎么吃,想着不是自己吃,一看自己头发掉上去了我说辛亏没有被客人发现,就拿下去,揪好多,一把头发,扔了还有,拿下去好几回,感觉有一个假发套那么多了,然后上去就在旁边的电脑聊天,QQ好像,我的好友 @梦入仙机 和我说话,问我做梦状态,我还没回复,我老公抢了鼠标,要看谁,问我谁了,还看聊天记录,我说别人电脑是没有聊天记录了,哈哈。完
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

柳芷秋  入梦期  发表于 2019-1-10 11:46:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具

hljesovjwm  入梦期  发表于 2019-1-10 12:16:20 | 显示全部楼层
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-1-10 20:54:31 | 显示全部楼层
脸确实胖些

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  修梦者联盟成员  发表于 2019-1-11 11:49:58 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-1-10 20:54
脸确实胖些

就像你看见了似的
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具