开启左侧

2019.01.14 记梦62天 占便宜杨幂前夫

433 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
回笼觉一直没睡着,我就说不行,我一定要清明,打着滚再床上,我想找杨幂的前夫,想着出去找肯定不好找,我就说我就在我家把他办了,哈哈哈,我就是如此不要脸的女流氓,然后就进入状态了,掰指,看着自己指头弯了,我就说可以了,我就在床上摸,摸床延时,顺带往出摸杨幂的前夫,一会儿摸到一个人,我说这货是不是啊,一看好像是他爸刘丹,我去,又是老头魔咒!!!没事,我拉着不让他走,想着你儿子不来不行。然后就变成杨幂前夫刘恺威了,哈哈哈,本女流氓特别高兴了,不过她前夫竟然说,不行。我不能对不起杨幂,一开始我觉得声音不是他那个磁性配音那样的声音,就心里说声音不对,后来就对了,我说,你俩都离婚了好不好?是不是我丑?他没说话?我就占了 他便宜,刚准备开始,他说还是为了我女儿也不可以的啊,我心想你在我梦里我还能让你跑了,就一直不让他跑,嘿嘿,反正就是梦境里他一副厌恶我的表情,但是我就喜欢这样强扭的瓜,甜不甜也不说啦。哈哈哈,得逞后,杨幂前夫消失了!打开后窗户,穿过玻璃,跳了下去,是一个村里的赶交流得市场,真没意思,我就是逛也买不回东西,我就找井盖,看到一个,井盖,跳进去,回体了,回家了,抓屏,乱七八糟的圈,挺好,没醒。又出,这回我说从前面阳台跳楼去,就穿门出去,穿出去了,又开了下门,到了阳台感觉有点不稳,隔着窗户看外面车棚里的车,青桔单车是绿色,一会儿变成哈罗单车的蓝色,我说还可以这样?一下子,这俩共享单车都出现了,我摸着阳台,感觉差不多了,就把耳垂揪到嘴里,另一个也揪到嘴里,含着就看窗户反光,像俩条面条,特别搞笑,就穿窗而出,掉下去就是一条商业街,有个店铺门口,俩小学生打闹玩,我就看他们的衣服延时,后来说差不多了,就近就找到一个井盖,从眼里能看到里面有东西动,我说啥啊,我也不怕,揭开,黄色的可能像壁纸贴完后面得背纸,我不管,看到黑洞洞的,直接下去,我说时间长点。一直在井里,感觉特别空,摸着井壁,我说收回点,收回点了,我说去海边或是马尔代夫,别给我就在城市里,没意思,好么,马上到口了,有点小。半圆的,像是插在沙滩里的滑梯,出来一看,我去,还是城市,看到张铁林坐着一辆玻璃车,向我招手说载我一程,我就上去了,推开像推拉门似的玻璃门,我说张董你好,梦境里他是一个大公司老板,他问我是不是去哪哪?是不是不顺路啊,梦里名称我忘了,三个字的商业街,我说是是,我去那边,他又说,我听梁景荣说你已经实习了呢。我说那她呢,张说他在我的公司,我说哦,又说,你在哪,我正准备编一个吧,他说不在什么电气公司吧?那是我的公司,我说不是,我说是xx商贸什么公司,梦里编的记不住了,他说,哦那是宇文玥的公司,我心说嘿嘿,我是不是又能占林更新便宜了,中途到了迪丽热巴家,说是她为了演好一个角色养了一头牛,从小到大都精心伺候着,牛特别通人性,我说这是好牛,一直养吧,她妈说,上月就杀了,做了炖牛肉了,呵,这就是人类,我唏嘘了一下,准备去上班了。还想着去了怎么泡林更新呢就醒了,完
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

危2350  入梦期  发表于 2019-1-14 10:32:49 | 显示全部楼层
赞!

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-1-14 10:54:40 | 显示全部楼层
不错哦

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  修梦者联盟成员  发表于 2019-1-14 11:25:23 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-1-14 10:54
不错哦

我是不是有进步啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

SHIMD  入梦期  发表于 2019-1-14 11:44:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

盗梦小生  入梦期  发表于 2019-2-12 19:10:53 68M·手机版   | 显示全部楼层
女流氓

举报 使用道具