开启左侧

2019.01.19 记梦第三天:4层梦境 还有吐槽

463 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
前言:练太玄练得我白天精神不佳,打哈欠。真难!都想放弃太玄了    14号至今一直在尝试,每晚都有信号,但是无法出体,信号出来伴随意识苏醒。这时开始集中意念。但信号越来越弱——失败。原因或在于:心跳速度太快,把身体激活了。。。。。想冷静放松下来,但不是说说那么简单。尝试多次无果。想打人。。最后过了好久才睡去,我那个汗
另外站内的一篇文章所言不错:无梦——不代表没(不)做梦,而是你不记得梦。
今天醒来一个梦都不记得,但是慢慢想下去。想起了4个梦,似还有第5个梦,想不起来了。

下面是今天记梦!

第一层梦境:
英雄联盟现实版---在套房内是第一人称。。。场景切换游戏内是2.5D上帝视角。
场景:在套房里的大厅。大厅中间有一套棋盘。我与对方1人对弈。地图是峡谷?我--艾希,对方是--冰女和泰坦。我被压制在塔下,好像被泰坦勾到了,冰女位移过来打我,泰坦撤塔。然后我开大宝箭晕眩冰女  。冰女开大冰封自己。我便往塔下走,但又不想放过冰女,厉害的小潜帮我开“大招了”,这时某易的某西游手游中的“法宝——勾魂链”图标出现我面前,我下意识一点,冰女被勾回塔下。打起来了。到了这时,画面断开了  。恢复画面的时候。场景是在套房的大厅。我要把魔方一样的物品交给冰女。但又没给她并起身进入另一个房间把这个“魔方”藏在门口的泡沫盒子里面。“冰女”进来找。这层梦境到此结束。。。

第二层梦境:
绝大部分的都忘记了,只记得一个画面:我拿着某个物件在墓园扫墓。石刻碑,碑上有浅金色的字。

第三层梦境:
梦回以前工作的地方,时间是过完年的第二天——大年初二。电脑上是这么显示的,当时在工作,老板在一旁电脑上处理客人投诉问题。上面显示的却是我另一份工作的产品。上面有价格(1800-4000),有运输费,有商品(2者做的产品不一样,但没有引起疑梦)视线转向我的电脑,上面同样有一个需要处理的。我便跟老板对话。这个怎么处理,他说先不管。然后画面转到了阳台。我看了看阳台,看了看室内。想到了同事怎么没有来或是什么时候会来。慢慢走进宿舍,还在床上躺了一会。后面不记得

第四层梦境:
好像也是游戏类型的第一人称:我不断的碰触路人收为己用,就像大鱼吃小鱼
后面被另一个强大的存在追杀,身边的路人全被他收服,仅剩自己,我一直跑,当时没有什么情绪。前面没路了,上方却出现了一条路  。进去后是一个院子,再往里是一条迷宫。。我等了一会没(当时追我的人变成了怪物)追进来,有点疑惑。视线转到外面,那个追我的似是被另一个在此隐居的神通人士打的七零八落。 我在院子里面兜转。然后视觉画面上出现了一个金色的收集任务(传说限时任务),共收集5个。我不知怎么有4个。既然快要完成,那就在迷宫里面找最后一个了,里面似是有点黑,,一会儿一个朋友出现了,把手机给我当手电筒用。探索着 慢慢走出迷宫,任务也忘记了。迷宫的出口是现实中的地方。后面画面好像就断了。(完)
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

wnulodxwea  入梦期  发表于 2019-1-19 12:34:53 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

子萱7855  入梦期  发表于 2019-1-19 13:32:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-1-19 14:01:59 | 显示全部楼层
不错哦

举报 使用道具

盗梦小生  入梦期  发表于 2019-2-12 19:09:22 68M·手机版   | 显示全部楼层
你最近肯定玩游戏时间比较多

举报 使用道具

楼主| WA7  入梦期  发表于 2019-2-13 13:45:25 | 显示全部楼层
盗梦小生 发表于 2019-2-12 19:09
你最近肯定玩游戏时间比较多

并没有玩游戏,快1年没玩了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

随原  入梦期  发表于 2019-2-13 17:10:06 | 显示全部楼层
比我好很多了,我一练太玄就睡着了_(□`」 ∠)_
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具