开启左侧

做噩梦心态炸了

418 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
每次一做噩梦就对清明梦一点兴趣都没了,甚至不想睡觉,昨晚梦见亲人去世,醒来以后真的哭了,甚至今天都不想睡觉了,我该怎么调整心态

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

fjuqcydjti  入梦期  发表于 2019-1-30 22:12:39 | 显示全部楼层
看起来不错

举报 使用道具

楼主| 1670724894  入梦期  发表于 2019-1-30 22:22:34 | 显示全部楼层
fjuqcydjti 发表于 2019-1-30 22:12
看起来不错

啥看起来不错,你是魔鬼吗?

举报 使用道具

林夕 实名认证 解梦师  梦谷巡查使  发表于 2019-1-30 22:25:02 | 显示全部楼层
亲人去世,你觉得是噩梦,哭了,你觉得为什么不想做清明梦?
[发帖际遇]: 林夕 发帖时在路边捡到 3 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 1670724894  入梦期  发表于 2019-1-30 22:38:49 | 显示全部楼层
林夕 发表于 2019-1-30 22:25
亲人去世,你觉得是噩梦,哭了,你觉得为什么不想做清明梦?

因为我是睡前用的暗示和验梦技巧,这次梦才特别清晰,平时正常睡觉都是无梦或者醒了记不住,现在只想安稳睡个觉,直接跳到明天

举报 使用道具

林夕 实名认证 解梦师  梦谷巡查使  发表于 2019-1-30 22:43:31 | 显示全部楼层
1670724894 发表于 2019-1-30 22:38
因为我是睡前用的暗示和验梦技巧,这次梦才特别清晰,平时正常睡觉都是无梦或者醒了记不住,现在只想安稳 ...

从梦境本身来讲我们每天都会做梦,至于无梦记不住,都是一样的,就是记不住,因为梦境本身就是会这样,你逃避这些梦境的内容,正如你想要逃避的现实的目的是一样的,你把这个原因归结在清明梦上,你觉得是因为清明梦让你的痛苦加倍了。但是你有没有认真的思考一个问题,到底是你的痛苦本身就是 这么多还是因为清明梦加深了你的痛苦,如果你觉得是清明梦加深了你的痛苦,那么你从今天开始,就停下所有清明梦的联系,你看看这种情况会不会减少你的痛苦。
[发帖际遇]: 林夕 在网吧通宵,花了 9 梦感. 幸运榜 / 衰神榜
我不生产故事,我只是梦境的搬运工

举报 使用道具

御田凌草  入梦期  发表于 2019-1-31 00:03:51 | 显示全部楼层
林夕 发表于 2019-1-30 22:43
从梦境本身来讲我们每天都会做梦,至于无梦记不住,都是一样的,就是记不住,因为梦境本身就是会这样,你 ...

同意
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 1670724894  入梦期  发表于 2019-1-31 18:54:48 | 显示全部楼层
林夕 发表于 2019-1-30 22:43
从梦境本身来讲我们每天都会做梦,至于无梦记不住,都是一样的,就是记不住,因为梦境本身就是会这样,你 ...

对哦。只是碰到剧情不太好又很清晰的梦罢了,如果能控梦就不会这样了,确实和清明梦没啥关系,感谢开导,我会继续练习的···其实平时我也记梦,醒来一般能记得2-3段,遇到有趣的梦还是很好玩的

举报 使用道具