开启左侧

2018年9月14日晚上托梦真实存在求解答

580 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
楼主的奶奶是在17年去世的,楼主十分难过,后来也慢慢需要工作,再介绍一下我们家族,就是楼主的爸爸有4兄弟和一个妹妹,楼主表姐表弟表妹表哥一共家庭成员有16人,就是同代的一共16个人,奶奶去世的那天晚上,记不起来日期了,是在晚上,当时因为重病,医院告知无效后就搬回了老家,在某天夜里,那时候是大概凌晨1点多,说着说着其他人都睡着了,我感到有些忐忑不安,就如往常般玩起了手游,突然窗户外一声,快起来,不行了,吓得我连忙喊起了家人,所有人都急忙的跑去奶奶的家里,各自有各自的分工,然后当时和我同辈分的,加上我一共5个人,彻夜未眠,含着泪水的我快忍不住时就跑去屋外抽支烟,就这样,那件事就过去了,事后老奶奶土葬。转眼间到了18年9月14号,我就像往常一样上班,然后晚上玩了会游戏,就睡着了,关键是在梦中,我梦见了已故的奶奶,梦里觉得很平常,她示意她饿了,要我给她买三样东西,我照做了,并给了老板仅有的5毛钱,然后就醒了,醒来后的我还毛骨悚然,已故的奶奶怎么突然就梦见了,但是很快恢复平静,然后打开qq,没消息。打开微信,看到聊天记录,瞬间就懵逼了,原来昨天,正好是已故奶奶的生日,我就想哪有那么巧,都去世1年多了,怎么可能第一次梦到,就是她生日,那几率是400分之一大概,更可怕的是,不只是只有我一个人梦到,还有2个人,a和b,a就是聊天记录说到生日的人,她我并不确定,但是b,我亲姐,我确定,她的反应和我一模一样,因为同样一个问题,那就是我们两人根本不知道已故老奶奶生日的时候,怎么会那么巧?800分之一的概率阿,你们怀疑我,没事,我可以告诉你们我自己爸妈的生日都不记得,怎么会记得奶奶的生日?后来回到家中,我向老头子说了这件事情,老头子激动的哭了,说那天确实是她生日,我姐很害怕,所以我并没有问她这类问题,但是我问网友们?为什么会托梦?到底是为什么?我也不明白,所以来问你们,下面我传上那天的照片,聊天人物和头像自动p掉了

那么,几率那么巧吗?1年多了,我之前从没梦到过,你问我妈生日我都不知道,更何况我奶,而且我知道的还有我姐做了同样的梦,同样也是根本不清楚生日的时候,第二天一睁眼,看到消息说,昨天是已故亲人生日,那么,千分之1的概率你们怎么看,还有2个人同时梦到
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

金色晨曦  入梦期  发表于 2019-1-31 23:04:13 | 显示全部楼层

举报 使用道具

正思2346  入梦期  发表于 2019-1-31 23:27:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| QTk9Xo7qjJ  入梦期  发表于 2019-1-31 23:28:07 | 显示全部楼层
正思2346 发表于 2019-1-31 23:27

大哥,

举报 使用道具

楼主| QTk9Xo7qjJ  入梦期  发表于 2019-2-1 00:25:27 | 显示全部楼层
唉,没人解梦,唉,睡觉

举报 使用道具

蛋黄.  入梦期  发表于 2019-2-2 08:04:38 | 显示全部楼层
托梦是阴间有专门阴司掌管的,老人家托梦来说饿了房子漏水什么的是提醒后代,该回去上坟的,多烧点珠宝纸钱阴间房,也算是尽孝心

举报 使用道具

楼主| QTk9Xo7qjJ  入梦期  发表于 2019-2-2 10:44:38 | 显示全部楼层
蛋黄. 发表于 2019-2-2 08:04
托梦是阴间有专门阴司掌管的,老人家托梦来说饿了房子漏水什么的是提醒后代,该回去上坟的,多烧点珠宝纸钱 ...

已经烧纸了,房子漏水第二天有亲戚去看是棺材板漏出来了

举报 使用道具