开启左侧

求解经常做的一个梦

839 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
小时候忘记几岁了 几乎每天都做这个梦 大概持续了有一年 梦里有个穿着黑斗篷的人追我 没有脸 脸的位置应该是一团黑雾 拿着镰刀 整个身子都在斗篷下 是飘着的 我不停的跑 怕他追上我 但是不知道他追上我了要干嘛 场景就是我家附近那一条街 好像跑不出去 我进到家里 关上门 一转身就对上他的脸 虽然是一团黑雾 但是我就是知道他在笑 然后我就又开门出去 在别人家躲一会跟别人说我怕被发现 但是每次他还没找到我 我就出去了 继续重复之前的事 一直到我早上睡醒 也从来没因为这个半夜惊醒过 那个形象应该是死神 但是当时不知道死神是什么 也不知道他是谁 一梦到就是在跑 这梦到底是啥意思
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

酆竹筱  入梦期  发表于 2019-2-1 12:01:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

juu9duq8me  入梦期  发表于 2019-2-1 12:15:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ephemera  入梦期  发表于 2019-2-7 11:39:21 | 显示全部楼层
我也对这货有印象,黑斗篷,镰刀,看不清脸。不过,他总是离我远远的,小时候梦里见过这货一次,他带来危险和死亡。后来很长一段时间里,在晚上的时候,总感觉这家伙在某个高高民宅的屋檐上看我。

后来眼睛近视了,晚上看高处一片黑,就没这感觉了
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-2-8 15:41:10 | 显示全部楼层
你说的是死神?哦!死神就是穿着黑斗篷…拿着镰刀,
白月光

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-2-8 15:41:58 | 显示全部楼层
看来跟你有过节,
白月光

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-2-8 15:42:30 | 显示全部楼层
你也可以化身成黑斗篷,拿着死神镰刀,跟他对着干,
白月光

举报 使用道具