开启左侧

从一个有意识的被迫普通梦引发的连环杀机

432 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
最初在梦里我并未意识到梦。我知道我降临这这里就如同无限恐怖里。我默不作声的潜进去或者被带入进去!然后发现一切的一切的扭曲。我的角色被我带入后就消失了可是大家也没人发现异常。他不会触发任何场景因为没有人会来找他。坐那就像一个大型背景一样。当时应该是初中的课堂,我桌上还有易拉罐装啤酒。但是没有人去管。写完作业后学霸们分歧很大就在班上争起来!就各种概念是否有相关性的争论!然后我就在一旁默默祈祷我的派系正确。最后他们创了一个班群。我没进。问他们群号。写在黑板上的看不清,他们一个个说写的很丑重新擦。我说我来吧!我觉得我板书还行。但是我看不清他们写的东西或者位数很累很苦恼。上课了,我坐那依然没人发现,倒是我附近的垃圾变多了!我的啤酒罐被割开了!看样子又喝了一点,还无聊的据了。上课的时候老师突然说你怎么在喝七喜?有这么好喝吗?拿来给我喝一点!我以为那老师注意到我了!我慌忙把酒罐拿下想怎么圆话。我把罐子放抽屉里然后发现之前据罐子和书上挖坑一样。都是可以刚好放下的!买的是那种大瓶子的雪花。等我把一切想好怎么应对后发现老师叫的不是我!我瞬间炸了,好像要把我所降临人物身上的不满发泄出来!说什么你们一点都看不到我这么不正常什么鬼的。。。。。。然后老师恶化了(班上的同学也大部分怪怪的)想怼我被我强硬的抽出钢管硬怼回去了!然后我发现班长向我说话了!我班长是一个特汉子的女孩子很义气,其实现实中是学习委员。然后向我发出一点提示。大概提示我要跳脱出来,这不止是无限恐怖中的主神空间还有其它元素。我很相信班长,觉得她对我抱有善意。我觉得我还是有两个善心的同桌,我想试试她们能不能说些什么!我走回去发现面色很面生,也没给我提示。老师从墙中大坑冲出来了,直冲像我说这一切都怪你自己,是你自己一手造成的!我竟然有些慌乱了,手中凝聚出来的钢管都涣散了!她想要得逞,我强硬自己凝聚出来就是要用钢管怼她,咋滴?就抽你,抽你叫唤。但是凝聚感并不强感觉就是知道东西是假的幻觉还是强行化型。不过万幸奏效了,然后梦境转换。我知道我陷入了一种噩梦大环境中。我想醒来不想再继续睡了!好久没有这种体验了,比压床还要难受o(╥﹏╥)o又像压床一样难纠缠。醒来失败马上就要被代入下一个噩梦中了。我自从小学看那次金飞传奇连环杀人案被连续噩梦折磨出来在梦中随时醒来的能力不管用了!我还是有点慌!可能是受了一点点阿常的影响吧!给我耳目渲染的!emmmmm不过来吧。在上个梦境收到的屈辱我会怼回来的!一个假醒我以为我醒了坚决不想再睡下去了,立马穿衣服去学校。还兴奋的怪叫,就如同夜间恐怖片里面的怪物!我觉得这样不好但是没清明不过也没叫。在我走向学校大门时发现这么早学校竟然开门!还这么多人俨然一幅夜市的景色。而且我手上不知觉的拿了一个我买来就没带过几回的恐怖面具。这时旁边也有人发出和我一样的怪叫。我继续往前走到了大门。看到有一对清秀背影的小男女在讨论要不要到我家吃饭的问题。我清明了,右手中凝聚出结实的钢管,左手扯住她的长发。好像我早知这女的就是正面对我一样,不过两面都没有脸只有头发。一钢管插进她那不知是脑门还是后脑勺的地方。顺便给她边上的男的也来了个横扫。然后回头对着我后面的路人说吃你麻痹,想要吃我的人脑是吧!晚上要吃好,就得吃人脑是吧!也给她脑门上送了一钢管然后就软下去了!解决完了小情侣和身后的路人我发现周围人都丧尸化了,还有个boss等着我刷!怪物全部如潮水一样涌向我。我会慌?。。。。。。。。。。。。。绝不!我正拎起钢管准备刷通这个噩梦,一切又如同幻象般消失我从床边醒来,直接清明。床边一个伽椰子妹妹等着我!站在一旁大晚上含情脉脉的望向我。我瞬间秒懂~( ̄▽ ̄~)~右手凝聚出大钢管直接捅过去。完事后进入人生思考我怎么才能出去?我床弹性真好!弹起来,我肉身在床上睡觉我如鱼归大海一般钻回去!真醒!醒来就在群里发了消息。然后不断验梦。
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论9

郏177  入梦期  发表于 2019-2-6 06:25:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 梦朦懵  胧梦师  发表于 2019-2-6 06:27:26 | 显示全部楼层
图一伽椰子站过的墙角,图二噩梦面具!

举报 使用道具

楼主| 梦朦懵  胧梦师  发表于 2019-2-6 06:27:39 | 显示全部楼层
话说机器人刷的真快!

举报 使用道具

楼主| 梦朦懵  胧梦师  发表于 2019-2-6 06:42:22 | 显示全部楼层
被强迫的普通梦
我和同学去学校周围球馆打球。我们有人发现系统漏洞给我们的卡上刷了很多时间。1000小时。(只能刷1000小时)这是刷出去要出事的感觉!不过我比较皮,有便宜要占滴!卡要刷球要打!阿姨最后结账的时候果然说了,说卡怎么回事!然后我们就说当初就充了钱结果人家多按了个零,我们反应过了。他们说没事!阿姨说她会叫人检查系统的!肯定唬我们的!打一次赚一次不亏。然后我们出门看到早上被我们放生的兔子!(大概是放生了)。兔子跟在一个扫地的志愿者般小姐姐身边。我们又想抱过来玩!但兔子躲闪只往小姐姐身上蹭。我们要求小姐姐抱给我结果她答应了!然后还没来得急给路上就出现了一只拿青蛇的男子一路玩蛇。还把一个小孩正在玩的蚂蚱喂蛇了。然后我感觉要小姐姐带着兔子走但是晚了!他把蛇丢我脸上说要拍摄吃活物的场面!

举报 使用道具

楼主| 梦朦懵  胧梦师  发表于 2019-2-6 06:44:31 | 显示全部楼层
我委屈求全,懦夫一个,把兔子给了他说放我走!他说不,我还要摆拍呢!你正好做背景。我准备和他拼了但是晚了,我醒了。醒来觉得很孬种。

举报 使用道具

Starsinsky  入梦期  发表于 2019-2-6 08:34:53 | 显示全部楼层
大爷,那么恐怖的图像也放上去?

举报 使用道具

子愚 实名认证  入梦期  发表于 2019-2-6 09:28:42 68M·手机版   | 显示全部楼层
主神一般没恶意,估计是旧日支配者和古神干扰了,克总发糖了呀~

举报 使用道具

楼主| 梦朦懵  胧梦师  发表于 2019-2-6 10:24:30 | 显示全部楼层
子愚 发表于 2019-2-6 09:28
主神一般没恶意,估计是旧日支配者和古神干扰了,克总发糖了呀~

可能是克总发了糖

举报 使用道具

萧铭 实名认证  入梦期  发表于 2019-2-8 22:38:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具