开启左侧

一个恐怖主题的半明梦

299 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
中午脑壳痛,又睡了一觉。
梦见我和我妹经历了无数个恐怖梦境,逐步找到生机,一个个的脱离。
然后不知怎么又来到了其中一个梦。我妹就开始带着众人走剧情。我知道剧情懒得去,还是待在那个世界我的“家”。
在梦里我是个孤儿,被收养的。那家人有一个特点就是特别自私。
那个家里有一个爷爷主宰所有的事。他属于那种特别老谋深算,控制欲特别强的人。好像要利用我干什么事。还收藏了我的四本日记……
那天那个爷爷不在。家里有那家孩子(又自私又讨厌还比我大)和那孩子母亲。(为孩子什么丧心病狂的事都能做)
那个男的非要进我房间。我不让,起了争执。我努力把他关在门外。一回头他却在我身后………
我脱口对他说不可能,这不是个梦吧。然后我就知梦了。
突然想看看他的脸。结果变成了木头,如果说知梦前他除了自私还有些智商。那么知梦后他就宛如智障。
然后我就骗过那个母亲。在那个房间待了会。那个母亲出门了。我也溜了出去。
外面是我们小区。突然想顺着剧情。就往小区大门走。并不断提醒自己是梦
院子里有几个老人。还有几个孩子。在经过一片草地时,我感觉好像要发生什么。嗯,果然就铺天盖地的来了一堆鬼魂。意识模糊。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

咸7403  入梦期  发表于 2019-2-8 18:40:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

oztapukzqr  入梦期  发表于 2019-2-8 18:44:03 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

萧铭 实名认证  入梦期  发表于 2019-2-8 21:01:24 | 显示全部楼层
很真实哦

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-2-11 13:19:29 | 显示全部楼层
白月光

举报 使用道具

楼主| 应是故人曲 实名认证  入梦期  发表于 2019-2-11 13:41:58 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-2-11 13:19
没了?

就睡了一会

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-2-11 14:21:53 | 显示全部楼层
应是故人曲 发表于 2019-2-11 13:41
就睡了一会

白月光

举报 使用道具