开启左侧

不知道起什么标题

528 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
不用分析昨天晚上的梦境如何,就我的感觉来说,我觉得不太好,但是我还是把它记下来了,因为我相信我是在进步的,越来越强大,越来越勇敢。

今天情绪不太好,竭力控制情绪会让我很不舒服。很多时候,我都在控制我的情绪,我觉得特别委屈,控制情绪并不是一件高尚的事情,力量只有源于内心,才会无穷无尽。

下午做了一个不太愉快的梦。这让我意识到在我的内心深处还是无法把某些已经定格的事情安放妥当。可是我并不打算现在处理它,我无法处理它的时候,最好先任它去,任它在梦里折腾,在不经意的瞬间让我内心突然一疼,在听到某句话看到某句诗或者某个相似的面孔落泪。总有一天,它会变成云淡风轻。总有一天,我会笑着把我现在处理不好的事情讲出来,最好是讲得幽默一些,让我的听众大笑一场。

我不知道为什么突然这样。这几天的情绪都很好,食欲也很好。突然今天就很不好。也想起了一些不愉快的事情。但我并不因此而责怪我自己,我不会再像以前一样觉得自己不好,我是美好的,我是勇敢的,我是光明正大的,我值得拥有美好的东西,也有东西值得我奔跑着追求。

晚上朋友有意无意跟我表白,我又糊弄过去了。一个故作坚强的女孩子比较吸引人吗?桃花运还挺旺。我决定改掉这个依赖别人的心理,可是要怎么改掉呢?我以前的操作是,等着下一个神来替换上一个神,要改掉,可能要自己变成神一样的人吧。

少说硬话,少做软事。

今晚的梦无论是我认为的好梦,还是坏梦,清醒梦还是普通梦,我都全盘接受,我爱我自己,因为我值得被爱。

没想到已经又过了一天。

那今天是2019年3月9日。
来自安卓客户端来自安卓客户端
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

精彩评论5

xjycfkeueo  入梦期  发表于 2019-3-9 05:06:15 | 显示全部楼层
加油。

举报 使用道具

子悦3197  入梦期  发表于 2019-3-9 05:13:58 | 显示全部楼层
我在做梦、我在做梦、我在做梦啊!

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-3-9 07:17:58 68M·手机版   | 显示全部楼层
未来可期,没事,现实中有多大的事与梦中那些乱七八糟的东西比起来都显得很小,未来会越来越好的

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  胧梦师  发表于 2019-3-9 11:05:14 | 显示全部楼层
随雷行 发表于 2019-3-9 07:17
未来可期,没事,现实中有多大的事与梦中那些乱七八糟的东西比起来都显得很小,未来会越来越好的

嗯嗯,只要不断努力,就会越来越好的
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

Starsinsky  入梦期  发表于 2019-3-9 23:17:27 | 显示全部楼层
这让我想起了那几个意志坚定决心闭关三年誓必达到功夫成片的尼姑

举报 使用道具