开启左侧

2019.03.09 第一百六十九天记

577 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
好久没有发帖了,一直在备忘录记梦,
也好久没有做感触这么深的梦了。
【春梦预警,sm预警,虐心预警】
男相男心女身女魂,一个冬季的节日,和朋友逛集市。为了省票,从一个小铺子穿过去。为了接另外一批朋友,我出来了,出来的时候顺便办了张腾讯大王卡。我想冲一千块钱,但是那个老板弄错了,第一张卡充了八百,为了凑够钱数,他又弄了第二张卡,充了一百九十九。他说他按错了,于是又拿了张卡,充了一块钱。我拿到三张卡,每张都一个指节大小,一张卡片的厚度,每张上面都标着一串十一个数字组成的号码,有两串号码很有规律,都是ABBCDDEFGHH的形式,那张一块钱的是一串乱码。我随意的把它们揣兜里,就往外走,心里想着可以有四个手机号替换着用了,美滋滋。出去之后带上那些不怎么熟的朋友,我们走进一家店铺,结果这家店铺需要爬到楼顶才能翻过去,进到活动场里面。我尝试着爬了几个台阶,经验告诉我它是一个怎么爬都爬不到顶,而且越往上越难爬的楼,于是我赶紧趁着后路还在的时候,退出来了。我记得它明明是可以走下面的,刚刚我也是从这里走过的,但是忽然变成这样有点诡异,所以我朦朦胧胧地知梦了。知梦之后帅不过三秒,我看到了一个坚持爬楼的男生的坚毅的脸,我醉了,于是又陷入梦里了。我们大部分的人退出来了,只剩下几个人坚持爬那个没有尽头的楼。我们又找了一家店铺,这家店铺表面上还没有装修好,也有个服务员阻止我们入内,但是我们听说这里可以进入里面,于是硬闯进去了。我们闯进了一个黑屋子里,即使开着门,也伸手不见五指。我们还没走几步就昏迷了。等我们醒来之后,我们已经在一个全封闭的大厅里了,大厅以金色和白色为主,中间有个圆台,周围有几个环着它的圈,是黄铜的地面,像是一个祭坛。我们全身上下的装备都没了,外套也被脱了,都躺在地上。我们接二连三的醒来,我不算是早的,也不算是晚的。等我们都醒来,骚动渐起。我一回头,不知何时祭坛的最高处上面出现了一个身穿白色古装的大叔,斑白的胡须有半扎长,大约比我大了十岁左右。我问周围的人,他们也没有发现他是什么时候上去的。他半眯着眼,脸上神情严肃,双手下垂,在前面并着,全部隐藏在袖子里,身子站得笔直,两腿自然分开。我看着他的脸,光线原因,我看不真切,只觉得朦朦胧胧下的他,是如此神秘和高贵,令人有种想要膜拜的感觉,我看迷了。周围逐渐安静下来,他瞥一眼我们,嘴唇微动,不知道他说了什么,周围又开始骚动起来,但是仍旧没有一个人站起来。旁边人的碰撞使我从刚刚的状态中出来了。我很庆幸旁边的人碰了我一下,想起现实中很多人就是这么沉沦的,不禁一身冷汗。(此处没有知梦,现实中的东西是忽然想起来的独立信息)正在人群骚动的时候,我似是想起来什么,转头往台子上看,台子上的人不知何时消失了,此时正从我的右前面,隔着圆台往上走。他神色淡然,眼睛似是被雾遮住了般,看不真切,一只手自然垂下,轻微摆动,另一只手上拿着一个纸盒子,由于高度差,我看不到盒子里的东西。他登上圆台,静静地等我们安静下来,我即使有在防备,但是不小心又被他迷住了。不知道他说了什么,我又被运动的人群碰醒了。这回不是骚动,虽然有人在往后躲,有的人不动,似乎是在犹豫,但也有人在往前走或者往前爬,去拿那个人拿的盒子里的东西。只见那个人俯下身,拿着盒子的手往下伸,脸上仍旧面无表情。一些人围着那个盒子,不知所措,也有几个从里面拿出一个东西就回到自己的位置。我鬼使神差的走了过去,看到那是一纸盒子的磨砂金色金属肛塞,全都是一模一样的,圆圆的弧面凹形底座上连着一个棍,再前面是个弧形的东西,就像是把淘宝上的制式最小号金属肛塞拉长了。我随便从中间拿了一个,又回到自己之前的位置上,照着他的话,舔了一下,开始在已经泛滥的地方做插入运动。凉凉的东西进去了,似乎并不是特别凉,温度可以接受。不知道多长时间,他下了另一个命令,似乎是因为有人不服从,连坐惩罚所有人。我用两根指头把肛塞压进去顶住,只见周围金属的地上冒出来了很多圆头的金属柱,五厘米左右的高度,直径大约三四厘米。我似乎明白了什么,立起身子把体内肛塞的弧面凹形底座怼上去,似乎挺合适,但是有些滑溜,可以周围转动。我的动作不算是快的,但也不算是慢的。我向下坐在上面,换了一个姿势试了一下,还是很别扭。这个长度的肛塞再加上地上那个柱柱,似乎就是用来折磨人的,不管什么姿势都不舒服,待不住不说,但凡往下滑一点,体内就被顶的疼。这是我一瞥,看到我右手边一个人的动作,忽然发现我肛塞塞错了洞了,于是赶紧歪下身子,心虚的换一下,还在周围看看有没有人发现。看到没人发现,我松了一口气,但是我似乎唯独把那个人忘了,再次摆正身子,忍受着那两个东西给我带来的痛苦。时间飞逝,原本一个大厅的人,有二十几个,但是不知道多少天过去,有人逃跑,有人消失,但是一直没有消息传进来,我们猜测那些人已经没了。我们很绝望,没有人能来救我们,但我心里竟然有那么些许莫名的期待。又不知道过了多少天,我们只剩下十个人左右了,大约分为两波,一波以一个女生为代表,手下有五六个人,一波以一个男生为代表,手下有两三个人。这两个代表给我一种侠士的感觉,快意恩仇,我在那个女生手下。这天,两个代表决定逃出去,分别带领着我们,配合着往外逃。我们刚跑到木质黑暗的楼道里,对面的屋子里就走出来了一个人,眼睛炯炯有神,神色仍旧淡然,嘴唇微动,说“你觉得你们跑的了吗!”一个疑问句,但是被他说出来,完全没有疑问的味道,有的只有肯定,伴随着他强大的自信。我停了下来,趴在栏杆上,透过他那扇半开的门,我看到了那几个以男生为代表的人,身穿黑色皮衣,却被一指粗的麻绳绑起来动弹不得。我一身冷汗,看着右前方已经跑到更高的楼上的女生代表,我又打了个寒噤,看着她的红色皮衣,我有些腿软,跌坐在楼梯上。我失魂落魄,脑袋里过了很多的东西,忽然被我抓到了什么,这…这是梦!我知梦了!又一次知梦,在这个环境中的我,有的竟然不是兴奋,而是释然,心中有那么些许期待,期待这体验一下这现实中体验不到的东西。内心无波,看东西也清楚,我尽力放下我作为天下之主的骄傲,守住内心的清明,沉浸到梦境中体验这一切。那些人消失了,我不想去管,无意间上帝视角看到那个人命令很多黑衣壮汉,去做掉那些逃跑的人,我也没有去管,只是内心波动了一下,就撤去了上帝视角。又不知过了多长时间,也不知是何时,也许是那次上帝视角之后,我越发不能融入这具身体,我试了很多方法都不管用,也就凑活着用上帝视角来看了。有一天,那个人仍旧一身月白长衫,站在窗前阳光的照射下,看着一封信,我那副皮囊光着身子低着头,低眉顺眼地跪在他的脚边,画面甚是和谐。忽然,那个人神色微变,但很快就恢复了。然而接下来,他放生了我那副皮囊。我很震惊,不知道发生了什么,但是他似乎下了决定。我早就有些陷入到梦境里了,而且我知道梦里的我不小心爱上了他,这一下子我全都陷了进去。慌张的我强行控制那副皮囊,求他不要这样。但是不管我怎么求他,他都执意赶我走。我似乎想到了什么,有可能是逃亡在外的人把他告了!我急忙说我可以带他逃跑。虽然控制的很不好,但是还是成功了。我带着他走街串巷,穿灰衣,开面包车,偷渡,他斑白的头发和胡子渐渐变成全白,我原本年轻的躯体也有了白头发和白胡子。不知道怎么的,我不小心把他丢了,于是我乞讨,我卖艺,我疯了似的找他,灰色长衫和斑白的长头发变得很邋遢,招来周围灰衣街坊的嘲笑,我也顾不得了。忽然有一天,我透过人群看到了那双熟悉的眼睛。周边什么也顾不上,看不到,听不到了,一眼万年,我热泪盈眶,开心的笑了。我踉跄着走过去,他也微笑着走过来,就像之前在房子里那样。但是还没等我们走完一步,他旁边的警察就把他拿下了,强塞进警车里。他在上车之前努力又看了我一眼,我崩溃了,叫喊着不要他走,但是这是徒劳。冥冥中有个消息告诉我,他是为了在死前借助警察的力量找到我,再见我一面,所以投案自首的。我捂着脑袋大喊一声“不!”就晕了过去,再一睁眼,我就醒了,而心里仍旧悲伤……
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!
我做我的梦 我独一无二的梦

精彩评论9

如梦一场  入梦期  发表于 2019-3-9 09:30:10 68M·手机版   | 显示全部楼层
厉害,打这么多字不容易啊

举报 使用道具

楼主| 飘摇的木屋  修梦者联盟成员  发表于 2019-3-9 09:49:23 | 显示全部楼层
别别别看错了,这是个爱情故事,不是虐恋

举报 使用道具

楼主| 飘摇的木屋  修梦者联盟成员  发表于 2019-3-9 09:50:00 | 显示全部楼层
如梦一场 发表于 2019-3-9 09:30
厉害,打这么多字不容易啊

是吖 花了我两个小时

举报 使用道具

楼主| 飘摇的木屋  修梦者联盟成员  发表于 2019-3-9 10:22:03 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-3-9 12:02:44 | 显示全部楼层
申精成功

举报 使用道具

楼主| 飘摇的木屋  修梦者联盟成员  发表于 2019-3-10 14:10:43 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-3-9 12:02
申精成功

谢谢~

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-3-10 14:32:10 | 显示全部楼层

谢倒不用谢,叫声弟弟吧

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-3-10 21:08:03 | 显示全部楼层
可悲的梦,送你首歌
来自安卓客户端来自安卓客户端
白月光

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-3-10 21:13:56 | 显示全部楼层
我静静等待着你,你的到来希望是光明,不需要黑暗的插足,梦里终会看到那出口…
来自安卓客户端来自安卓客户端
白月光

举报 使用道具