开启左侧

同样也不知道写什么标题

517 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
今天看了一天剧。吃的很多。我这段时间怕是要把我过去一年少吃的给补回来,晚上吃了一个汉堡一个鸡腿一盒薯条一碗粥喝了一瓶可乐若干梅子,然后就想到以前吃挺少的谈恋爱的时候还说让男朋友养我来着,现在这个吃法恐怕有些难养哈哈哈哈。其实也从没真正想过让父母以外的人养活我呢。

话说现在的电视剧,男二角色都差不多,吸血鬼日记里的男二,双世宠妃里的男二,还有今天看的小女花不弃的男二,都是那种痴情的心狠手辣的帅气(多金)的又招女观众喜欢的,男一也是大多数时候一肚子公平正义百姓社稷,还有一个,男女主结局基本都是完美的。

我也不知道什么时候起,开始喜欢看一些无脑剧,毕竟看起来轻松啊,不用思考还很开心,这大概就是一种低级的快乐吧。除了浪费了一天时间,也没什么不好,我们为什么要追求高级的快乐呢?只是因为我们是高级动物?可是有些人就是猪,有些人就是哲学家。

今天可真是快乐又烦躁的一天呢。等待分数线的日子也很烦躁啊。

本来是想着随便写在微博的,微博这个东西字数限制我真的很不满意,多写点就要用便签转图片,麻烦的一批。不过这种操作薛之谦比较常用。哎,花不弃里的插曲是薛之谦的歌,有些出戏。

现在好多电视剧,都是那种无脑的,主要面对女观众的,甜宠剧,真是误导女孩子们谈恋爱。我觉得谈恋爱就像我吃辣条,不吃辣条的时候想吃辣条,吃了辣条是很开心,可是我的胃它并不开心。前段时间很朋友说我分手了,他说你指不定过几天又成双成对了。是啊,我这样的人,怎么不是个男人,我要是男人,我一定天天换女朋友啊……也只是想想,或许到时候就是一个整天愁着娶媳妇儿的男人呢。是真不会再谈恋爱了。但是我还是很感谢我的前男友们啊,他们真的教会我很多很多,如果不曾遇见他们,我会是什么样子呢?或许是傻得要命那种吧。

最近也想到了性格决定命运这句话。回想我的经历,重要的事情,性格起到了很大的支配力。说不清楚是好是坏,好坏并存,本来如此。如果我做不同的选择,就是不一样的结果。想想事情的整个过程,环环相扣,缺一不可。还挺有意思的。

就是普通、颓废的一天。沉浸在颓废中,亦苦亦乐。这样的一天,我以后都会记不起来吧。这种感受还比较复杂,以后可能会记不起来,所以就记下来了。

明天想喝可乐、牛奶,想吃鸡腿,想吃黑椒鸡肉饭,橘子。

希望明天我的小心脏能承受住任何轰动。

同样希望晚上我的梦里,我的某个前男友不要再出现了,会影响白天的心情。这是一个比较复杂的问题,我现在还处理不好。如果还出现的话,我也不会抗拒。我喜欢的梦,我记下来,是因为我想回忆美丽的梦境。我不太喜欢的梦,我也会记下来,因为我逼着自己再面对梦境,同时调整好心态把它记录下来,也算是一种修炼吧。

就先记真么多。

今天是2019年3月13日。

来自安卓客户端来自安卓客户端
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

精彩评论7

plfrrmokyi  入梦期  发表于 2019-3-13 05:10:19 | 显示全部楼层
我在做梦、我在做梦、我在做梦啊!

举报 使用道具

iiuvjpskjc  入梦期  发表于 2019-3-13 05:17:01 | 显示全部楼层
有趣,加油。

举报 使用道具

孙钰杰  入梦期  发表于 2019-3-13 07:04:01 68M·手机版   | 显示全部楼层
这是日记?

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  胧梦师  发表于 2019-3-13 08:37:25 | 显示全部楼层
孙钰杰 发表于 2019-3-13 07:04
这是日记?

就随便记记
是什么我也不知道

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-3-15 13:17:42 68M·手机版   | 显示全部楼层
希望你在现实和梦里都可以顺心意,这个顺字是指可以随心所欲,想到什么就可以做成什么

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  胧梦师  发表于 2019-3-15 15:55:17 | 显示全部楼层
随雷行 发表于 2019-3-15 13:17
希望你在现实和梦里都可以顺心意,这个顺字是指可以随心所欲,想到什么就可以做成什么

这个好

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-3-15 17:12:37 | 显示全部楼层
真是精彩,你的梦真是精彩,我的却…唉!
白月光

举报 使用道具