开启左侧

2019.03.14 普通梦3.13-14 黑人朋友

170 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2019.3.13~3.14

7点半醒来
片段1

我梦见和一个黑人(属于黑人里外貌高大帅气的,像球星,很大只)去执行任务,然后。有一道激光器特别难,后来他触动了机关,任务失败后,我们11点之前回家,回来的路上他告诉我叫我不要去,然后我们用英语谈话,然后我生气。你不也是也尝试过一次才失败的吗,我都没有尝试过。然后我把鞋脱了,跳上去。接着我们又到了一个小屋子里面参加派对,茅草的屋子,然后有人正在做特别好吃的派,我仔细观察这个蔬果夹心,薄薄一层,很多层,想千层饼。里面有片绿色的水果。我看见在冰块里面放着一些苦瓜,就问这是不是苦瓜片,厨师在忙碌,没有回答我。然后我特别开心。刚开始和坐他(不记得是谁了,可能是黑人朋友)比较远,后来又凑着坐过去,后来我们聊着电影,里面滴女主角男主角曾经是夫妇,后来女主角又嫁给了导演了,最后聊着聊着我们开始不愉快,然后开始闹小别扭了。不知道怎么场景又切换到了一个小韩剧里面一样然后那个黑人男朋友又变成了是一个白人,然后我坐在一个铁盘子面前。后来那个盘子变得很大我,吃东西变得很不方便,上面一个个迷你长方形的小蛋糕。后来,由于书上面写了一句话,就是地狱的痛苦是人的选择。

片段2
肉删了我微信,加我到群里。我很生气,把他删了。

8点半醒来

片段3
穿墙

片段4
外国女孩不知道如何电灯,我帮她点等。看他们在演戏。我躺在教室课桌床上玩,之前拿他们的扇子比较。之后进到一个日式的小屋子。
最后一幕是男的在穿过汽车,用一种方法,把身体局部变成纸。

已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

浓绮9082  入梦期  发表于 2019-3-14 15:51:40 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

古3553  入梦期  发表于 2019-3-14 15:56:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

如梦一场  入梦期  发表于 2019-3-14 16:52:27 68M·手机版   | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-3-14 20:52:28 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-3-15 06:43:37 68M·手机版   | 显示全部楼层

举报 使用道具