开启左侧

记梦

263 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨晚睡前练习清醒入梦感觉背部不舒服,调整姿势到舒服,然后秒睡了,无梦,精神棒。我晕,有梦,投入感微弱,梦中情绪略有压抑。有画面,画面内容清晰质感略略虚。有声音,语言丰富。记得一个片段,一桌人在吃饭。对面的兄弟都是市管领导了,我还不是,略有压抑。坐我旁边的兄弟也不是,略感安慰。饭局上兄弟们好像把我当空气了,感到压抑。饭局上大家话不多,略感压抑。有时对面几个说上几句时感觉有些吵闹。说到旁边兄弟家有6.2亩大的房子时,在座领导们发出惊叹,这为我们不是领导的人挽回了面子,略感安慰。旁边我伯父突然问我,听说某某竞争副处长失败了,你知道吗?这个,梦中投入感变强,无画面,全是心声,心声到后面可能醒了在分析着。我说某某不是公务员。伯父说,哦。。。我想,某某他爸从正县重要岗位刚退二线了,某某这次没上,一是因为他爸平时重拳在握时胆子特别小,不帮别人,这次别人也不会帮他。二是某某才在事业单位工作三年,资历太浅,他如果上去副处长,那些干了20年还是个兵的老同志们肯定到处说的。然后可能醒了可能没醒,继续分析这个事情,但内容刚还记得现在忘记了,忘记这么快,应该是没醒。然后场景回到饭局,想起另一件事,这事内容清晰记得,但很复杂,打字要好多,就不记了,只不过在想这个事是感觉上和醒着想差不多,即没有做梦的感觉,是不是觉醒了不知道觉醒?我晕,又想起一个更早的梦。表弟家,楼上,裤子湿了,没穿裤子,换裤子,有人没地方换,怕被人看到。这个梦投入感强,情绪略有压抑。有场景图像,场景立体感强。有声音。
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

如梦一场  入梦期  发表于 2019-3-16 07:52:09 68M·手机版   | 显示全部楼层
楼主厉害,打这么多字Y(^_^)Y

举报 使用道具

楼主| Starsinsky  入梦期  发表于 2019-3-16 07:53:19 | 显示全部楼层
如梦一场 发表于 2019-3-16 07:52
楼主厉害,打这么多字Y(^_^)Y

周六有时间
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-3-16 08:20:06 68M·手机版   | 显示全部楼层
厉害

举报 使用道具

AMD_YES  修梦者联盟成员  发表于 2019-3-16 08:43:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Z3zYxkNuUA  入梦期  发表于 2019-3-16 10:43:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具