开启左侧

2019.04.09 奇妙之旅

331 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
现在我靠在床上
看着窗外的雨
风声,雨声,呼吸声

我要去学校上学,但是好像晚了,我爸给我找了一个飞机,我非常开心,从来没做过,我需要做飞机到某个地方,然后在做火车,上了飞机看到了周杰伦也在,我觉得异常兴奋,刚想唱他的歌,我就被干下了飞机,过了一会我又回去了,原来飞机上有卧底,已经找到了,然后我外飞机上碰到熟人,我就去厕所尿尿,后来的不记得了....
再后来我到了一个神奇的地方,对了,我想起来了!爱情!我和一个女生在一起,非常相爱,在梦里很累,我们好像是修仙者,她说她很害怕失去我,我就紧紧的抱着她,不会的,不知咋了又来了一个女生,也喜欢我,我的脑子晕晕乎乎,就觉得很烦很累,好像是迫不得已我选择了后者,(我甚至还想两个都要(ω) )
然后那个女生非常非常伤心,一直哭一直哭,我心里非常难受,她一直说我就知道你会离开我,我就知道你会离开我,我极度的难过,明显的感觉到特别难受,好像是迫不得已做出了决定,我和她在一起很长了,但是我为什么又选择另外一个,我想不明白,想不明白阿,就觉得难受,痛苦,我不想在回忆了(    )
再后来,我到了一个神奇的地方,我叫它岁月的史书,它记录了所有的一起,很大,这个书非常大,我在书下面看到有魔鬼,有动物,有特别多的乌龟好像,趴在围栏上,我和他们是竞争关系,有一些忘记了,我只记得很惊险,和各种动物一起特别的惊险,然后我就围绕这本书转,这不是一个简单的书,我可以看到每一页内容,那些内容不是字,全部都是真实存在的,就像一座山,我在山下,我和一个朋友一起找地方爬上去,在一个看起来好爬得地方爬了上去,然后看到了女野人,她把我们赶下来了,我们只好从来事爬,从人类的开始,这个世界的开始爬,很高,我一跳抓住然后拉,就像拉单杠一样,我在现实里也经常锻炼,所以还算轻松,当我上去之后,我看到了所有的一切,人类进化的每一步,我都看到了,不知道你们听过有人这样说,你向前走一步,就是向任何方向都走一步,你可以看到自己的后背,你可以看到任何地方,我想真的存在,
我们和怪物斗智斗勇,和魔鬼拼命的撕打,战战兢兢,有时是悬崖峭壁,有时是独木桥,各种各样的路,甚至超出了我理解范围的路,以后我就忘了,我有没有到达终点,看到这个世界的所有,还是死在了路上,为何我的梦总是让我精疲力尽...

起身被掀衣之
                                   眼迷心累欲食
                                   梦幻寂寥如烟
                                   心痛一女难言
                                   窗外风雨愉悦
                                   少年静默闻歌

已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
是我选择噩梦,还是噩梦选择我。

精彩评论6

欧阳8599  入梦期  发表于 2019-4-9 10:56:58 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

pg2655x427  入梦期  发表于 2019-4-9 11:22:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-4-9 13:12:28 68M·手机版   | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

如梦一场  入梦期  发表于 2019-4-9 17:05:38 68M·手机版   | 显示全部楼层
哇,写这么细,还配图,666!

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-4-9 18:15:33 | 显示全部楼层
代入感很强

举报 使用道具

如梦一场  入梦期  发表于 2019-4-9 18:43:09 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-4-9 18:15
代入感很强

举报 使用道具