开启左侧

2019.05.02 强奸+ 空中蓝梯

339 15
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
做了一堆梦

第一个梦:
不知何故,我的家人好像都离开我了,我对生活失去了希望,我躺在床上。一个男的突然出现在我床上,他似乎受了很大的打击,他要强奸我,我说:我有艾滋,但是还不严重。他开始有些惊讶。心想:吓唬吓唬他,应该就安全了。没想到这位老哥说他不怕。他直接要亲我,然后告诉我他也有艾滋。然后并且通过亲吻把艾滋传染给我(这一段潜意识太调皮)。mmp,来真的。我突然发现我动不了,他气愤又失望,整个人失控了,脸通红,满头大汗,我挣扎不脱。放松几秒,一个转身把对方压住,然后把他从床上摔下去,他摔得不轻,我赶紧跑,跑出门,赶紧锁门,手一直抖,门锁不好,感觉他又爬起来了……

太紧张,醒。

第二个梦:
一个楼梯,蓝色,从天空伸下来,折折叠叠,落入地下。我从楼梯走下来,太困了,实在太困了,我努力睁开眼,可是无法睁开,只能一只手紧紧抓住护栏,防止自己不小心直接掉下去,扇自己几巴掌,没有感觉,还是没有清醒过来。我要倒下去的时候,身体受到一个支撑,原来是我一表姐(其实我们关系不好),我恳求她:把我拖到一个地方放下来,我太困了。她把我移动到楼梯中间,特别舒服,觉得睡觉是世界上最好的事情。
(后面还有一大段,不记)

第三个梦:

醒来,看见头顶墙上有一个洞,仔细看,有一只虫子,再看还有黄色的蚂蚁,打算找到杀虫剂喷一下,还在想为什么虫子会选择这里安家,杀虫剂对我应该是安全的。

已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论15

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-5-2 16:24:29 | 显示全部楼层
最近强奸犯看多了,所以梦就出现这个内容。强奸犯在我看来都是很猥琐的,或者一些道貌岸然的,但是梦中的角色很可怜,他是世界的弃儿,但是这也不是他欺负我的理由啊。这种就不要互相伤害了。
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-5-2 16:25:42 | 显示全部楼层
被生活强奸了?

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-5-2 16:26:38 | 显示全部楼层
第二个梦就比较梦幻。场景很美丽。整个感觉就是困,困到无法理智约束。是累吧。

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-5-2 16:48:07 | 显示全部楼层
寓意物反,中毒深重,就像粘黏在蛛网中的蝴蝶,可这却是缠念化丝,作茧自缚造成的梦

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-5-2 17:25:43 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2019-5-2 16:48
寓意物反,中毒深重,就像粘黏在蛛网中的蝴蝶,可这却是缠念化丝,作茧自缚造成的梦

,你说得对。

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-5-2 19:10:43 | 显示全部楼层
加油
[发帖际遇]: 梦入仙机 在网吧通宵,花了 6 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-5-2 20:10:42 68M·手机版   | 显示全部楼层
加油,下次再梦到强奸这种操作,直接往裆部一脚。

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-5-2 22:08:42 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-5-2 19:10
加油

谢谢猴哥

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-5-2 22:08:51 | 显示全部楼层
随雷行 发表于 2019-5-2 20:10
加油,下次再梦到强奸这种操作,直接往裆部一脚。

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-6-16 20:46:17 | 显示全部楼层

下午梦到自己超级超级困,在一个陌生的房间睡了几天几夜没有醒来。

后来被这个房间的女主人拖出来,扔在一个红色的木质楼梯上,我清醒了一点点,但是特别累,累到睁不开眼睛,没有一点点力气。

女主人没有办法。

她和另一个女人把我拖下来,扔在小区的路上,我躺在一片青砖铺成的小路上上。

依然是特别累。但是我意识到自己可能很危险。我想我假装不动,她们会不会来救我?

我一动不动,装死。等了几分钟,有蚂蚁在我身上爬来爬去。她们走远了。我只能爬起来,一个人跌跌撞撞往家里走。

走进一个房间,是我哥哥住的地方。他没在家,锅里好像还有饭。我觉得没有人陪我,好孤单。

醒。

类似感受。

举报 使用道具

砂锅一笑  入梦期  发表于 2019-6-16 23:17:51 | 显示全部楼层
好像有几次楼梯,不知道啥意思。

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-6-17 13:36:13 | 显示全部楼层
砂锅一笑 发表于 2019-6-16 23:17
好像有几次楼梯,不知道啥意思。

大概是曲曲折折的升降?

举报 使用道具

冷漠  胧梦师  发表于 2019-6-19 18:32:05 | 显示全部楼层
相里菱歌 发表于 2019-5-2 16:24
最近强奸犯看多了,所以梦就出现这个内容。强奸犯在我看来都是很猥琐的,或者一些道貌岸然的,但是梦中的角 ...

哈哈,笑死我了,但是现实中也是蛮讨厌强奸犯的,个人认为就是自己撸一辈子,也不会强奸一个女生。

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-6-19 18:56:45 | 显示全部楼层
冷漠 发表于 2019-6-19 18:32
哈哈,笑死我了,但是现实中也是蛮讨厌强奸犯的,个人认为就是自己撸一辈子,也不会强奸一个女生。

控制一些动物的特征,是社会化的重要表现。

举报 使用道具

冷漠  胧梦师  发表于 2019-6-19 19:05:34 | 显示全部楼层
相里菱歌 发表于 2019-6-19 18:56
控制一些动物的特征,是社会化的重要表现。

举报 使用道具