开启左侧

2019.05.14 新人开始记梦贴《有同样经历的请收藏,我持续更新》

1828 123
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
从小对梦有些好奇,与不可思议,曾经也有过清明梦,但那时候不知道是清明梦,知道自己在做梦以后有飞过,飞起来也不高,也像武侠小说的的轻功,现代的跑酷,也有跟自己喜欢的女性那个过,你懂的,也有过一次出体,直接飘起来在床头上角,看着自己一动不动的躺在床上,以为自己死了,很难受。小时候有过鬼压床两三次吧,不多,没上学的时候。今天才知道有清醒梦,清明梦这个概念,今天开始学习清明梦,开始记梦,回忆了一下昨天晚上的梦,我就不打字了听录音吧,不知道能不能听得懂,我自言自语

已有2人评分梦币 理由
紫晶 + 28
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +30 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论123

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-14 23:10:31 | 显示全部楼层

前排提醒:第一次真正的清明梦发生在6/6号

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-14 23:11:13 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-14 23:14:36 | 显示全部楼层
我今天都25了,这些回忆是小学4-5年级的时候,还有我已经几年没回家了,我在外面漂习惯了一个人,因为经常梦到自己小时候有很多小伙伴一起玩的镜头,所以我要修梦了

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-14 23:16:23 | 显示全部楼层
这个梦境每个月基本都有一样的,都是上小学这个班这些人,差不多都一样,我想从其中入清醒梦

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-14 23:16:53 | 显示全部楼层
今天听了很多关于清明梦到玩法,一起加油。。。

举报 使用道具

随雷行  入梦期  发表于 2019-5-14 23:41:06 68M·手机版   | 显示全部楼层
加油,欢迎欢迎

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-5-15 05:51:17 | 显示全部楼层
再接再厉
白月光

举报 使用道具

如梦一场  入梦期  发表于 2019-5-15 06:41:19 68M·手机版   | 显示全部楼层
欢迎以后常来逛逛!

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-5-15 07:06:24 | 显示全部楼层
加油
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-15 07:57:13 | 显示全部楼层
这个贴我先持续更新先,不开新帖。喜欢的先收藏,我新人先练习,这个贴就是我的人生回忆录

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-15 12:18:15 | 显示全部楼层
先自我介绍一下,我叫周昌发,95年人,广东肇庆人,初中学历,跟家人不和,11年十几岁就出来打工了,不想上学的原因是喜欢打游戏,没钱打游戏跟家人闹翻出来的,喜欢鲁管,有社交恐惧症,喜欢一个人过,到现在还是,15年知道戒色吧,开始戒色身体慢慢恢复,但还是会偶尔撸

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-15 12:18:41 | 显示全部楼层
后来通过戒色吧遇到佛法,然后到优酷搜佛教听,有认真修过,了解过宇宙人生的真相,但进入瓶颈期了,怎么听佛经都没进步,就在前几天突然想到,梦境这么真实,我能不能在梦中修行呢,然后又百度清醒梦,知道清明梦,然后进入喜马拉雅找到控制师的书。了解到一个不可思议的世界,知道可以在里面各种修行。感叹人生奇遇,能遇佛法我已经不可思议了,居然还有这种方便的修行辅助法门。。。感动T﹏T。。

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-15 12:39:50 | 显示全部楼层
5/14号第一次记梦,有很多,1。梦到自己打王者荣耀,在打对面水晶的时候我就像在吃苹果一样,等我吃完苹果了水晶就爆了,我赢了,但是对手有一个是我小时候的同乡兼同学,他小时候比我厉害,我打爆他的水晶了,他就欺负我,用手肘部用力顶我的背部,我很疼,就醒过来了。吃苹果居然有苹果核,好像桃子核一样的

2。还梦到自己在打CSOL里面有一个很奇怪的游戏设定,我变成了那种游戏人物就是看到圆圈自己就必须穿过去,不然会有不好的事情发生,就会死,很可怕的,我就醒了,CSOL是我第一个沉迷玩的游戏,王者是后来的也是最近玩的

3梦到回到老家,一个养鸡屋,一个养猪屋,还有我跟我弟弟,然后养鸡屋穿越到了我现在住的出租屋,鸡跑出去了,我弟弟就去追抓后来,我发现那不是我们的鸡,是隔壁的,我又还回去,抓了那只自己的回来。然后醒了过来。
4梦到一只老鼠跑到我宿舍床底下来了,我用补衣服那种真射它了一下,然后看到没反应,然后想起来我不能杀生啊我信佛的,然后蹲下看进去那种老鼠浑身是血,明显不是我射的,然后我用手帮它擦血就醒过来了

5我在路上看到一只毛毛虫在路上爬,有一只蝴蝶想吃它,我想了一下我要不要帮它,会不会破坏动物的食物链,然后又想我不帮它,它现在就死,我帮它,蝴蝶也不会马上饿死,我就帮它了,让它爬我手上放到路旁边,没想到它又往马路爬,我又想帮它,手伸过去它身上周围发出一阵电流,我就醒过来了

6我梦到下班到食堂吃饭,我居然带着宿舍的炒锅去,没吃成,然后我就把锅放在保安室,回去食堂的时候已经关门了,我就想到马路对面饭馆吃,然后就醒过来了

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-15 12:40:48 | 显示全部楼层
那晚我梦醒很多次,原因可能是第一次记梦吧,有点紧张,有点多

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-5-15 13:47:39 | 显示全部楼层
歧梦谷欢迎你!!!

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-16 07:07:44 | 显示全部楼层
5/15号我梦到在寺院求子,很奇怪我没有老婆,也没女朋友,也不想结婚的,还求成才,这个我真不想的,我这个人没什么理想,只想死了不堕落三途就行了,是第三人称视角,那个人没看怎么清楚听的很清楚,也许这些都是我父母的期望吧,我却浑浑噩噩过日子什么都不想要,也不想去追求,当然浑浑噩噩是父母觉得我这么过,其实我是自由自在无牵无挂的过日子。我承认我不孝父母,但我相对没学佛之前我是怨恨:他们的,为什么不好好教导我,很多道理不跟我说,害我走许许多多弯路,后来明白了,也许是他们也不懂,我记得小时候我的父母也经常跟我奶奶吵架,还动手的,他们也经常打我,有什么气就往我们孩子身上撒。我的童年我每天晚上都会被他们打,我甚至不敢回家,但也必须回家,不回家没饭吃啊,一般都是我鬼鬼祟祟的摸着门口进的时候就会看到饭桌旁边的墙脚放着一条棍子,是打我的!!我都不敢进去,我在外面玩,一般都是玩到吃饭才回来的,我怕他们什么都要我做,做饭,扫地,砍柴,喂鸡,喂猪,很多很多,不做或者做不好就打我,他们也不想想我这么小,才5.6岁就要我做这么多,我还要玩耍的啊,我童年是很羡慕我的小伙伴们的,也羡慕我弟弟,我妈妈我从来没看到过她很严厉的打过我弟弟,骂也是轻声轻的,有火就往我身上来,我绝望了!不怕跟给你们说,有一次他们打到我走路都一瘸一拐的,小腿肿了一大块,应该是很多次,我就发誓,等我长大了我要报复他们,虽然我现在没有能力反抗,你们等着,我龇牙咧嘴的发着狠,嘴里却喊着我不敢了,不要打,不要打!啊啊!,他们还以为我真的知道错了,还洋洋自得,然后就给我吃饭了,没想到吧,我长大了就开始玩游戏,沉迷游戏,因为小时候没得玩,14岁跑出来打工了,有自己的钱了,我就不管他们了,开始几个月还很怕他们,一个电话打过来我就恐慌不以,还要我给家里打钱,每个月1000块,我工资才1200,搞得我没得玩,想上网都没钱,然后又过了一阵子,我爸爸给我打电话,还是小时候那种语气,高高在上,为所欲为的样子,我知道!时候到了,我要复仇了……自从那次跟我爸爸吵架以后,我就拉黑他们了,过年过节也不回家了,就这样我游戏人生了5年,我喜欢了一个女孩子,很喜欢那种,我开始锻炼身体,因为我一直都很瘦,然后有一晚跟女孩子聊天,我发现我什么都不会,打字半天不知道说什么,我知道那是社交恐惧症,我完了……后来这个女孩子也不联系了,我很心疼,然后遇到戒色吧,知道撸管,SY,会伤害身体,精神,就开始慢慢戒,身体也慢慢恢复,一天晚上我突然想家了,就在小学同学群里找到了同乡叫他给我玩妈妈的电话号,打过去……她哭了,我也哭了…,然后年我回家了,家里变化不大,父母有点老了,亲朋好友同学交流起来我真是尴尬…我除了打个招呼就不会说话了,我的社交恐惧症还没好,然后过完年下去工作了,然后就是三天两头的家里来电话,我开始没什么,我妈叫我每天都要打电话回去,我有点烦了,或者是不适应,因为从小到大他们从来不在乎我的,5年我回去一次以后就很在乎我,一直打电话骚扰我,就好像陌生人一样了,后来实在受不了了,我又跑了,我不敢回去了,我怕跟他们交流,我怕跟同学见面,我怕大姨大叔的批判,我怕…然后又几年过去了,电话我没有删除他们的,只是拉黑了,他们打不过来,发信息我能看到,我也不管了,然后就是现在了,自从几年前在戒色吧遇到佛法以后,知道因果的原理,我不怪他们了,不恨他们了,但也不管他们了,我先修行先,一切都放下算了,自由自在的过日子。——唉,这么多年了,我一直没有写出来自己经历。今天的梦居然给我这么多启发,能想这么多,能打出这么多字,真是奇迹。人生如梦,我要上班了

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-16 13:27:55 | 显示全部楼层
2,午觉梦,梦到自己回到以前做了5年的刺绣厂上班,我拿桌上的东西丢人,那个人好像是啊深,
自省:以后再梦回以前这个厂上班一定是做梦!

举报 使用道具

楼主| 阿弥陀佛  入梦期  发表于 2019-5-17 07:35:25 | 显示全部楼层
5/16,一开始是电影视角,一个小者在赶路,然后在一个地方停下来,然后旁边出来一个老者,老者问:怎么样?东西找到没有?,小者说找到了,您说的那条路果然没错。然后那个老者露出一个阴脸,然后就是第一视角我跟我的发小啊华在讨论,我说这个老者肯定会杀了小者把他手上的东西抢过来,我发小啊华说不会的,我说怎么可能,电影套路都这样的,然后他就指出一个方向叫我看过去,然后好像穿越一样,果然看到一栋拍电影的大楼,我恍然大悟,发现可能这是梦,然后轰一声我醒了,果然是梦
自省:电影套路再怎么狗血,它都是一场梦,假的,回想人的一生就像看电影一样,醒过来什么都没有

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-18 07:36:41 | 显示全部楼层
5/17号,我梦到我在外面菜市场路边摊吃麻辣烫,我叫老板给我拿一些青菜来,因为我吃素的,我全部拿青菜了,然后放到那个大锅里面了,因为那个锅里面有很多东西的,很多人的那个菜都在里面的,然后熟了我就拿我那些青菜出来,然后我就有点不爽了,因为那些调味料太淡了,我就说老板你给我拿点调味料来,连酱油都好像都不够咸的,然后那个老板就叫我去后厨拿,我就火了,我就大说跟老板说了,你什么鬼店,怎么连个酱油?其实我生活中根本就不会这样火的,也不会这样说的,然后我就去后面拿了,然后我就放下手机在桌上,当我拿起碗准备走的时候,我发现坐我旁边的中学生胖子想拿我的手机,然后我就火了,真的火了,我就打那个胖子了,我就狠狠地打他,我拿拳头教训他,我就说什么人把你教成这个样子,居然拿人家东西,他还有一个同伴的,然后我打他到时候,他的同伴跑了,然后我打完他以后,那个胖子还愤愤不怒的,他就说,你给我等着,然后他就走了,我就很害怕了,我怕他找人来打我,然后我赶紧去后厨拿酱油,当我再问后厨要酱油时他说不用加了,够咸了,我不信,然后再吃一口,果然够味道了,我就赶紧吃完我就跑了,我吃完麻辣烫出来准备回宿舍了,我就走到马路上,我看到很多中学生下学骑自行车回家的,走路了,都是学生,然后我就发现一个奇怪的事,我屁股就骑着一个大气球赶路,一只脚在气球是,一只脚在路上登,就好像王者荣耀那个庄周一样,然后就飘着走了,飘的有点歪歪扭扭的,到一个十字路口,有个女学生骑自行车从左边撞过来,把我撞飞到路边的墙上了,我不管她,继续沿着墙边飘,后面的想不起来了,好像醒了

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-19 06:26:53 | 显示全部楼层
5/18号,时间:梦回到第一年出来打工年底回家那次,地点:老家的镇上,以及从镇上回农村老家的路上发生的事情,主要人物:我跟我妹妹。一开始是我陪我妹妹在镇上办证,忘了她是办什么证了,反正要几百块钱的,我身上有一千多块钱,我妹妹身上好像是600多,她的钱是爸妈给的,我的是自己打工赚的,然后办完证,只用了几百块,她手里还有几百块,我就说钱不要还给爸妈了,留着自己买东西用吧,因为她还在念学,她不敢这样做,然后把钱都给我了,然后问我要了几十块零钱,然后我们就回去了,在回去农村老家的路上我跟我妹妹就有了一种在一起了的感觉,然后我就抱了我妹妹,在她身上摸了亲了,然后我跟我妹妹约定好明年回来就带你一起出去打工,我们就可以一直在一起了,我们有了情侣的那种感觉了,我先说清楚其实我妹妹不是亲生的,小时候3.4岁的时候我爸爸从镇上一户人家花1000块领养的,因为我们家两个都是男孩,我跟我弟弟,那个梦是我们十几岁的时候,我大概15,她12,然后回到话题,然后我就看到一天石桥,不是现代的那种石桥,很奇怪的,是直接切豆腐一样切出来的直的直石桥,一米宽,十几米长,20几厘米厚,好像是三条排一起的,过了桥我回头看就看到石桥的柱子是木头做的,工艺很一般,石桥与柱子的连接处还塞一下小石块,歪歪扭扭的有种要塌的感觉,后面的我想不起来了

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-20 07:37:19 | 显示全部楼层
5/20号,昨晚因为有比较重要的游戏要玩,晚睡了一个小时,还有白天吃太多西瓜导致起来拉肚子5-6次,一晚上都是浑浑噩噩,脑海里全是这几天听的清明梦理论知识,因为我上班可以带耳机听歌,听书,听小说,听佛法的,一听就是8个小时以上,那几天迷上清明梦,就不间断的听,还有两天是加班的晚上也听,我在喜马拉雅上搜的梦控师学院公开课,以及清明梦梦友的一些故事,还有一些问答,我昨晚脑海是全是这些,分不清是梦,还是现实,没去注意,就默默的听着。没想到别的什么梦,昨晚应该属于无梦吧

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-21 07:51:03 | 显示全部楼层
5/21号,1.梦到类似公司年终聚会的场景,不过地点是我的宿舍了,然后我们我拿出红牛饮料来给大家喝,然后就讨论矿泉水跟红牛,农村跟城市的区别,我就说城市人家里有红牛以及矿泉水他们一般都喝矿泉水,农村人家里有红跟矿泉水他们就一定喝红牛这种道理,因为城里人红牛喝多了每次想到红牛那股酸味就牙疼,而农村人就会喝红牛,表示有面子。

2.梦老板叫我加班了,因为昨天晚上别人都自觉的加班了,因为货挺多,虽然老板没说大家都懂,我就装不懂,所以没加就回来玩游戏了,在回宿舍的路上我就很忐忑了,晚上果然做了一个老板第二天叫我加班的梦,还有一点对我昨晚不加班的不满表情。《希望等一下上班的时候老板可不要真的像梦里那样用责备的表情怪我,你以前一直对我这么好,我谢谢你了,老板,老高,高老板》

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-22 07:51:14 | 显示全部楼层
5/22号
1.梦到我在上班赶货,然后突然醒了过来,然后我翻了一下身,一翻身我就想,我的工作还没做完呢,然后我又在想我现在在睡觉啊,不用工作啊,我然后又直接就睡了,让梦里面的自己去工作吧。
2.我做了一个梦,这个梦是我记梦以来最真实的梦,五感很真实,眼睛看到的事物,耳朵听到的与人交流说话,鼻子闻到的面包的奶香味,舌头尝到的甜香味,身体在爬山的那种触觉,爬山累的感觉也非常真实。——我梦到我在外面逛街式旅游,我肚子饿了,然后在一个山坡上有一个面包店,买早餐之类的,然后我进去跟美女老板要了两个面包,然后她从柜子里拿出来一个说一个就够了,我一看,好大一个面包,有一斤多重,然后我又问她拿矿泉水,酸奶,豆浆之类的早餐饮料,然后过了很久没反应,我就自己从冰箱里拿了矿泉水,然后在外面的早餐桌就吃了起来,吃完肚子有点胀,好饱,好像打了个隔,好香的牛奶味面包,然后我又进去付钱,从钱包里拿给她20块钱,等她给我找钱,她进去里面柜子拿零钱半天没出来,然后不知道为什么我就下山了,然后有上山找她要找钱,爬山的时候还有一个同事在下山,他说店里老板在等你,然后我就赶紧爬上山,到了面包店,她又不在了,好像在里面跟她丈夫吵架,我听到她说的是我们家乡的家乡话,自己人,我也不管她了,然后我又下山了,然后又上山,,,这样反复几次,我的身体有点累了,非常真实的累。在最后一次爬山的路上我醒了。

3.还是梦到在工作,这次老板生气了,老板在问一个同事那个事情做好没有,而那个同事含含糊糊的没说清楚,他上班还穿着厚厚的雨衣,还穿反了,所以一边工作一边回答老板的问话,说的不清不楚,我整个过程都是战战兢兢的,做好自己的分内工作。然后闹钟响了,醒了

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-23 07:54:11 | 显示全部楼层
5/23号
1.我梦到我在下班的路上,看到一个女孩子我就去搭讪,成功了,一瞬间我们就有了一种是情侣了的感觉,然后我就跟她说等一下到了地方你给我那个一下,我给你钱,她就很开心,一直粘着我,抱着我的胳膊叫我哥哥哥哥的,我有一种很奇怪的感觉,因为我都25了从来没谈过恋爱还是处男,然后慢慢的快到地方了,我渐渐的发现她是个男孩子。。。。没有胸的,很平,短发。我一瞬间索然无味。醒了
自省:这个梦是我睡下十几分钟做的,睡之前我就有这种想法,我给自己暗示,我会梦到一个美女跟我回宿舍跟我做不可描述的事情,果然来了这么一个梦,没想到是男孩子,肯定是我没了解过女人的关系,对美女只是外表的认知而已,其实这种梦我以前就很多,当我接触一个女孩子的时候,快要修成正果的时候就会放下她是男的,有一次更可怕,是正在修成正果的时候才发现,当时恶心到我了,在梦里感觉不是很大,醒过来了我就吐了黄胆水

2.我梦到我是一个武林高手会轻功了,在现代都市里我得罪了黑道老大,他就派人一直追我,我就一直跑,各种飞檐走壁,跑高楼,闯进别人家里,又从窗口跳出去,就好像暴力街区的男主角。我很恐慌。反正一直跑,后面的不记得了

自省:这个梦大多数场景是夜里,全程一个人,很孤独,就好像我现实生活一样,没有一个好朋友,习惯了一个人过

3.我到了一个未来世界,各种稀奇古怪的事情人物,有丧尸,巨人,怪兽,各种会超能力的主角。我是以一个有思想的NPC,群众演员屏,跑龙套的,以第一视角看着剧情走,有一次一个像牛一样的巨大霸王龙出现在人民广场,人类以为它是来捣乱的,就有一个电影主角一般的人物出现了,他有很多超能力,控物,炫酷的技能,心灵控制等等,他降服了那只像牛的霸王龙,把它关在动物园里,因为它非常大,关的是深坑式的牢笼,人们可以在上面看到他,议论纷纷,我在旁边听着,我就说,其实不用这样对待它的,它也还没有破坏我们的生活,只是我们不了解他而这样对待它太不公平了,我看到有很多人都默默点头。

自省:在这个世界里面,有我对现实世界的所有恐怖形象的存在,我如果觉醒了,知道自己在做梦,我会直面这些恐惧,在现实生活中我会解开很多心里疾病,比如社交恐惧症,抑郁症,恐惧症,可惜我在这个梦里只是一个有思想群众演员

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-24 07:53:04 | 显示全部楼层
5/24号,
1.梦到回到小时候在山上放牛,我还是那个小小的个子,瘦瘦的身板,那头牛还是那么大,比我还高,我还是怕怕的,因为小时候有一次我放牛被牛拉着跑,我身上手臂上全是伤,拖了几十米,差一点我就死了,那些伤几个月还没好,那时候就是不过放开绳子,怕牛跑了爸妈责怪,回到梦里,我还是有点怕牛不听话到处跑,其实不然,慢慢的我发现我可以给它摘叶子吃,然后它也很温顺,然后我就骑在头的大头是,有点怕,也不知道为什么骑头上,不应该是背吗,不管了,它也没有生气,然后我给它挠痒痒,它也很舒服,然后我们就想下山了,因为山太崎岖了,它不敢走,我就抱起它,它就变小了,变成一只狗,我就慢慢变大,变成现在上班的我,然后从山上滑下去,我好像会轻功了,到了山下一点事没有,就是新鞋子有点脏了,脚跟有点磨损,然后我放下狗,它就很听话的看着我不到处跑,然后我们就进入一篇森林,里面有很多鸟儿,狗子就追鸟,也不跑远,跟着我,我放下这篇森林很多地方有人拉过屎,到处都是有点恶心,就走出来了,然后就跟我的小时候的死党去山丘里找野果吃随便玩一下,我就看到我的二叔看到我们了,以为我们会偷他的东西,因为也没资格山丘里有他种的果子菜什么的,因为小时候我跟我死党都是到处偷东西的,然后我跟我死党就比赛跑谁先到山丘上,然后就跑的很快,在中途我还拿出两块山楂片一人一块补充能量,到了地方累的半死,躺地上的树下喘气。后面的不记得了

2.又梦回到上小学,还是那个班,还是那个同桌啊木,班里的人都长大了,跟我一样,他们议论纷纷,我却看着窗户走神,然后下课,我就拿出手机玩,奇怪的事我居然用手机看一下物理定律,数学公式什么的,那些大学才有的东西,我都没上过大学,不知道大学是不是学的这些,我的潜意识就是以为是这些,因为我看到很多同学都长大了。以为是大学,下课人也不像小学生一样跑出去玩,大家也都自觉在玩复习,一副我很认真我是好学生一样,当然,我也是。

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-24 13:40:17 | 显示全部楼层
3.午觉梦,梦到一个类似相亲活动的大会,什么人都有,以前上班公司的,现在上班的人,以前的小学同学,很多很多,然后我就不知不觉的旁观,然后还有发礼品的环节,发纸巾,很多人都拿了都走了,我也去拿,问要不要钱的,然后有人跟我说要200块,我果断放下纸巾就走,然后那个人又说只要20块,然后我犹豫,我说20块随便拿多少都可以吗,他说是的,我给了钱准备拿,然后旁边的我的小学同学兼死党就说走了,快一点,去游泳了,然后就醒了

举报 使用道具

一指山方正  入梦期  发表于 2019-5-25 07:58:53 | 显示全部楼层
5/25号
1.我又梦回到以前的刺绣厂上班,我真的每次都莫名其妙,虽然我现在上班的地方离以前的厂不到500米,我总是在上班时想到,下班了我在这里我上班的半天工资不要了,吃个饭意思一下就赶紧回到现在的电子厂去,然后就是下班吃饭,这次的梦下班吃饭时我看到快十年不见的大堂兄弟在门口等我的小堂兄弟,因为这次的梦我是跟我小堂兄弟一起在上班,他确实也没在这里上过班,小堂兄弟看到他哥哥很开心,赶紧去拥抱,我就有点尴尬了,毕竟快十年了,我上次几年前回老家只看到小堂兄弟,大堂兄弟没回家,因为他是做厨师的,我走过去,只是淡淡的打了个招呼:嘿,好久不见,挠挠头,不管他了。去饭堂,这次饭堂吃蒸皖鱼,虽然我吃素有快大半年了,但现在的电子厂块一年没吃蒸皖鱼了,我居然在以前那个刺绣厂居然还开荤,我应该知道是在做梦的。

2.我梦到我灵魂出窍了,在现在社会中见义勇为,有一次我看到一个有钱的富家子弟想强抢民女,我就飞进他的轿车里看着故事的发展,等到了他要动手时我果断出手打的他狼狈不堪,然后不知怎么的我就不是第一视角了,我就第三视角了,打那个富家子弟的是被调戏的女人的弟弟救了她,她确看不到她是被她弟了。然后我们的一瘸一拐的往巷子里走了,也不知道为什么我们也受伤了。后面醒了

举报 使用道具