开启左侧

【劫】小劫的梦境日记

278 10

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我接触清明梦有3年多了,本贴记录一下我的清明历程。不要沉

原文来自:百度贴吧

传送阵:https://tieba.baidu.com/p/6084612534

PS:本帖隶属于歧梦谷安全屋计划,主要用意在于保存贴吧数据,防止梦友日记丢失。

如有侵权,请联系管理员,删帖处理,谢谢!
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论10

路新雪  入梦期  发表于 2019-5-19 21:01:31 | 显示全部楼层
第一次接触清明梦应该是在7岁左右,那个时候我经常做噩梦,总是有各种各样的怪物追着我,一旦被追上眼前一黑就起床了,有一次突然想到现实中不可能有这样的怪物,就发觉自己在做梦,但并没有什么卵用,恐惧还是使我一次又一次被猎杀

举报 使用道具

歧梦谷巴士  修梦者联盟成员  发表于 2019-5-19 21:01:39 | 显示全部楼层
然后我想起梦应该和自己想什么有关系,就成功控梦。

举报 使用道具

27v68b70i1  入梦期  发表于 2019-5-19 21:02:36 | 显示全部楼层
我一直以为只有自己能控梦,直到在一本书中找到了【清明梦】这个单词,就百度了一下,然后找到了本贴吧

举报 使用道具

3vw0q333d8  入梦期  发表于 2019-5-19 21:03:20 | 显示全部楼层
看到了各位大佬的帖子,就开始自己钻研

举报 使用道具

锄月翙  入梦期  发表于 2019-5-19 21:03:56 | 显示全部楼层
现在我应该也不算那么新了

举报 使用道具

司徒瑛瑶  入梦期  发表于 2019-5-19 21:04:54 | 显示全部楼层
本人理论知识挺高,实际经验半斤八两

举报 使用道具

abfosoywej  入梦期  发表于 2019-5-19 21:05:51 | 显示全部楼层
现在给新人科普一下清明梦的一些坑

举报 使用道具

kbc2z6yxnj  入梦期  发表于 2019-5-19 21:06:03 | 显示全部楼层
首先,第一个显而易见的大坑,千万不要把清明梦和神秘学,玄学扯上关系,不然在后面你走的路会越来越弯

举报 使用道具

周泽东004  入梦期  发表于 2019-5-19 21:07:02 | 显示全部楼层
第二个,就是不要自己对清明梦技术产生怀疑,比如那些天天谣传,什么做清明梦会醒不过来啊,什么玩梦灵会精神分裂啊,什么出体以后回不来之类的

举报 使用道具

二郎婶  入梦期  发表于 2019-5-19 21:07:56 | 显示全部楼层
第3,最好不要把清明梦和宗教扯上关系,神棍勿入

举报 使用道具