开启左侧

2019.8.22记梦第84天:身份被识破

329 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1.这一架飞机上,底下是茫茫的一片森林。
   我和另外一个人背上了降落伞包,然后大家要准备跳伞。大家约好了一个相遇的地点。
   然后一跃而下,这是我想起自己多点没多少钱,然后下去后该如何生活呢?
    无论如何逃亡成功了。

2.我来到一个教室。
   然后和我很熟的一个中年人,他站在讲桌上,教室里坐满了记者。
   这个人说一些话,然后引起底下的一片哗然,他说的都是,今年将要发生的事。
    是的,他突然获得了预知的能力。
   然后他指着我说,你下半年将要唱一首歌成为歌星,那首歌叫信仰。
    我心里咯噔了一下,我想这个事儿我还没实施,他怎么就知道了?
    然后他宣布要出一本书,写一写他知道的事。

后来就有很多的人,很多的记者来采访我。
    有记者说,根据说你说你的身份其实是清朝第多少?多少代的一个皇长子弘历,准备来继位的。但后来被你的兄弟抢走了皇位。
    然后你穿越到了这里,这是真的吗?
    还有人问我,经过专家的考证,你其实还是一本书里的主角,那本书叫《红楼梦》。对,你就是贾宝玉的真人版。这是真的吗?
    我心中不由苦笑,自己的身份还是被揭穿了。
    后来就有很多人能跟着我,甚至我上厕所还有人专门拿着扫帚准备给我打扫一下。

有一个同事在骑马,然后他玩完了以后就来找我。然后他惊讶的说,咦,为什么你不是体育委员和文艺委员?
    要知道这两个职位能拿到很多的,公益时间的奖励。
    旁边立刻就有人替我搭话,他还需要做这些吗?同事点头说那也是。

2.一个现代的女子,但是不知何故来到了古代。
   她在皇室当着佣人,但突然有一天被皇上宠幸了。这几天她突然想摊牌了,因为发现自己怀孕了。
     她于是就躺在了地上,因为皇室的规矩非常的森严,是不能躺在床上的。
     不久后皇后和几个重要的嫔妃都来了。
      先有太医给她把了脉,然后她又悄悄地给皇后说了几句话,皇后的脸色就变了。
      皇后使了一个眼色,然后手下两个女仆人就走了过来。双胞胎,然后就开始骂这个女人,话说的非常的难听。
     大意是从哪儿来,你给我滚哪去。
     然后皇后和各个嫔妃都脸色难看地拿出了一笔钱给这个女人。
    还有一个王爷类的人物,告诉这个女的一个银行账号和密码。
    女人起身走了,她要用这笔钱成为商界的传奇,所以只有忍。
   他走了以后,那个王爷说不知道为什么我突然发现她长得挺好看的,我想我是喜欢上他了。
     然后这个王爷朗诵了一首情诗。
     关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。五分力,七戒口。

(昨天的梦情节很长很连贯,很少记得这么清楚)

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

crnoncamia  入梦期  发表于 2019-8-22 07:48:29 | 显示全部楼层
睡得还好吗?

举报 使用道具

黄8682  入梦期  发表于 2019-8-22 07:51:49 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

楼主| 砂锅一笑  入梦期  发表于 2019-8-22 14:35:22 | 显示全部楼层
crnoncamia 发表于 2019-8-22 07:48
睡得还好吗?

还不错吧。

举报 使用道具

楼主| 砂锅一笑  入梦期  发表于 2019-8-22 14:35:33 | 显示全部楼层
黄8682 发表于 2019-8-22 07:51
加油

谢谢!

举报 使用道具