开启左侧

奇梦

314 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
今天做了两个梦不是很清晰,第一个是我去外地出差坐火车回来然后下了车走着回厂里,回来半路上碰见老板搬厂,东西都搬走了车上都装满东西和厂里的人,装装不下我让我自己回厂 里住一晚,明天他们拉第二次的时候我在跟着走。     
第二个梦是我在老家我有很大的法力,而且还有神话中的三清佛祖什么大人物我和他们同级别,后来不知怎么我就到了宇宙虚空,我一个人就在那飞呀飞呀偶尔会看见一两个星星,感觉特别的孤独就好像我随时会疯掉或迷失自己,(这种感觉太真实了,我醒了都没缓过来)然后我不知怎么想起来可以自己创造宇宙,然后我就创造了几个宇宙,然后每个宇宙里又创造了无数个平行世界无数个星球,无数个家乡和场景,每当特别孤独的时候我就去里面经历一边我的人生,而且每个人生都不一样,有的我恋爱结婚娶妻生子然后一生,有的是单身一生,不管怎样都比一直在空无一物的虚空要好些,只有当腻了才会回到虚空继续飞,孤独了进里边在经历一遍,然后我进到里边一个世界,在那里一个我的老乡和我们一群人说,他见到一个人说他们那都是有神魔的,我笑了笑没说什么。因为我创造的宇宙是不一样的,有的是有神魔的凡人也可以修炼拥有强大的法力,有的宇宙就是凡人宇宙,里边只有科技。这个世界发展的不错都有飞船了,然后我们就坐着飞船去加油,不知道是不是离得近的缘故,飞船是在地上开过去的不是飞过去的,然后就醒了
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

瑞云6141  入梦期  发表于 2019-10-11 08:16:03 | 显示全部楼层
加油……

举报 使用道具

zauhprztxp  入梦期  发表于 2019-10-11 08:26:06 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-10-11 08:56:56 | 显示全部楼层
虚空不要紧,在里面打坐修心,以前我好像也有梦到过,但是没好好把握,被欲心所蒙,
白月光

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-10-11 08:57:55 | 显示全部楼层
然后就是这几年老梦到那群假冒我亲戚的npc之类,无语了都,心放空,脑放空,思绪放空,还是做不到
白月光

举报 使用道具

楼主| 梦修的人  入梦期  发表于 2019-10-11 12:49:07 | 显示全部楼层
zauhprztxp 发表于 2019-10-11 08:26
还能想起一些细节吗???

没了,剩下的比较模糊记不清了

举报 使用道具

楼主| 梦修的人  入梦期  发表于 2019-10-11 12:49:55 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-10-11 08:57
然后就是这几年老梦到那群假冒我亲戚的npc之类,无语了都,心放空,脑放空,思绪放空,还是做不到

加油吧,能行的

举报 使用道具