开启左侧

天生清明梦是不是很厉害呀每次清明梦。都能差不多立马知道自己在

217 7

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
天生清明梦是不是很厉害呀

每次清明梦。都能差不多立马知道自己在梦境里。比如上次在梦里我看晚上八点外面还是白茫茫一片。我就断定是在梦境里!然后从窗户跳了下去飞起来了。昨晚的梦是同一个场景一直在重复。第三遍重复的时候。我突然想!肯定是在做梦!!然后我很不道德的打了后排座位的老奶奶一巴掌。看她无反应我就更确定在梦里啦
天生清明梦是不是很厉害呀每次清明梦。都能差不多立马知道自己在-3.png 然后立马起身把公交车里最帅的小哥哥抱着亲了一口!!昨晚的自主意识很强烈。所以我就观察车厢里的一切。然后我发现自主意识太强烈就容易醒。我明显感觉到要醒了。我就闭着眼然后回忆刚刚的场景!结果一会后还真的回到刚才的场景!!
开心!!希望一直做清明梦!

原文传送阵:https://tieba.baidu.com/p/5500714084

如有侵权,请联系管理员,删帖处理,谢谢!
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

帅琇晶  入梦期  发表于 2019-10-17 09:11:10 | 显示全部楼层
我也和你一样天生清明梦大概是五岁

举报 使用道具

苏毅  入梦期  发表于 2019-10-17 09:17:34 | 显示全部楼层
直到现在我才学会控制了梦境

举报 使用道具

危雅柔  入梦期  发表于 2019-10-17 09:21:15 | 显示全部楼层
我在梦里的话可能会抱着美女亲一口

举报 使用道具

b1t58a8v9u  入梦期  发表于 2019-10-17 09:24:44 | 显示全部楼层
羡慕

举报 使用道具

崔以彤  入梦期  发表于 2019-10-17 09:36:44 | 显示全部楼层
今天我也做个清明梦,我试着穿墙,但是,穿不了

举报 使用道具

abfosoywej  入梦期  发表于 2019-10-17 09:50:05 | 显示全部楼层
我以前在梦里玩跳楼可爽了

举报 使用道具

思茶  入梦期  发表于 2019-10-17 23:34:26 | 显示全部楼层
小时候曾经有一次坐过清明梦。 并且可以一边做梦一边感知现实的手。最后想看看能不能坐起来结果动作太大醒了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具