开启左侧

309《狮子的婚礼》2019.11.5.普通梦

140 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
片段一
一个有关密宗的梦

片段二
我和小伙伴们在天台。秋天落叶。有一片白色的圆叶子,中间长这红色的枫叶。我觉得好美。我想秋天要穿一双和秋天一样美的鞋子。他们开始打球。我和他们一起玩。正在担心球会不会飞下去。球就飞到对面的院子里了。有人快速的过去练球。我把手机给一个小伙伴,告诉他,法院门口,把球给回我。我下楼,转角马赛克瓷片的水池,一个乞丐样的艺术家挡住了的路一会。我好不容易绕了过去。
我手里拿着一个雨伞。想穿过一个屋子,本能的打开雨伞,雨伞有水枪的机关。屋里的喷水机关冲我发射。我和小伙伴们躲开了。这里原来是游乐园啊。我们各种乱走,最后从一家超市进到院里。里面是个奇怪的游乐园。我上到了一个店。是肯德基和麦当劳的合体,叫肯麦×。我朋友来了。把手机给了我。我翻开这个旧的翻盖手机。转场到下一个梦。

片段三
我在第三视角看一个动画片,还是水彩风格的,超美。阳光明媚。黄色短发女主和男主在山顶上举行婚礼。神父正在说什么。
我想这个片子我看过啊,下一秒女主应该是会拿雨伞捅死神父。

没有,下一秒。故事脱轨了。
镜头到了女主妈妈的身上。她站在另一个山顶。女主妈妈回忆自己年轻的时候被迫参加集体婚礼。婚礼场子边缘有一条沟壑。后面有人拿枪支把守。如果有人逃婚就打死。妈妈觉得女儿是不幸福的。于是妈妈大声呼唤了女儿。女儿回头了。。人潮被无名力量分开。空出一条路。妈妈喊着女儿快走。接着妈妈自己摔下来。死了。妈妈并不知道,这对新人是相爱的一对。女儿没想过离开。

婚礼变成了葬礼。他们中断了仪式。匆忙处理了母亲的后事。新人睡在一辆露天的木头车上。前面有一匹马在日夜拉车。他们在路上渡过了一段时光。新娘怀孕了。我看见她肚子里有六只透明的卵泡。
一个夜晚,天神在天上散下光。说要保佑他们的孩子。新娘很开心。天神在新娘的肚子里把每一个卵都套上了一个金色的宝石环。以后气氛突然变得昏暗恐怖。天神把六个宝宝胚胎从新娘的肚子里面带走了。天神说,孩子是无辜的。然后就消失了。
面对奄奄一息的新娘。新郎崩溃了。马车四分五裂。车上的木桶被切开。里面都是动物的尸体和内脏。有马的躯干,有黑熊的头。新郎是一头狮子精。他抱着新娘回忆他的恶行。狮子他杀生,也放生。更多的时候拿动物做实验,很多疯狂的实验。这样别人就会害怕他,不敢靠近他觉得他很不一般。。。到这里梦就醒了

已有1人评分梦币 理由
傀儡娃娃 + 28

查看全部评分 总评分:梦币 +28 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好奇幻啊
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

plfrrmokyi  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

楼主| 葵松颂会  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2019-11-5 14:10
好奇幻啊

不知道为什么做了个这么完整的莫名其妙的奇幻的动画片。。。醒来以后也不知道这梦讲的啥。。。也可能是睡前看了一些伪密宗的邪恶故事导致的。但我没有不好的感觉,就是觉得狮子很可怜。。。狮子一般象征这阳性力量和父权

举报 使用道具

葵松颂会 发表于 2019-11-5 15:57
不知道为什么做了个这么完整的莫名其妙的奇幻的动画片。。。醒来以后也不知道这梦讲的啥。。。也可能是睡 ...

都是梦。。狮子的象征意义和力量在心理学上面也许是这回事,在其他层面又是另一回事了…

举报 使用道具

楼主| 葵松颂会  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2019-11-5 18:22
都是梦。。狮子的象征意义和力量在心理学上面也许是这回事,在其他层面又是另一回事了…

我想问一下,看别人梦记里面出现的一堆乱码是什么?像这种#1358#2066#3142#6428#......

举报 使用道具

葵松颂会 发表于 2019-11-5 19:17
我想问一下,看别人梦记里面出现的一堆乱码是什么?像这种#1358#2066#3142#6428#......

是以前一段时间的梦记,因为长时间没有人关注,所以就自动封印了,要想解开封印,需要艾特我们管理员进行解开封印哟

举报 使用道具