开启左侧

310天 《男女身体两穿》《魔王精彩演出》2019.11.6 半明梦

131 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
片段1
把地下室租给男生,他打理很好。
我说他不会抽烟,妹妹向日葵色的头发,学他抽烟。我回到宿舍。放很多发霉的橘子。男生叫我不要开窗。他全身被植物压。我告诉他,我嘴巴涂了颜色

片段2
菜市场和戏用打冰淇淋火锅,我还很喜欢他在冰淇淋加盐,场景搞笑。在场市场铺白桌布还加高脚杯。
煮着煮着场景变到了厨房,又对夫妇路过,男的非要吃我的煎蛋,他不依不饶。他帮我打死了厨房的飞天小强。我最后为了帮他煎蛋去找火源。发现有个烧烤炉有火,担心火灾被人灭了。我去上了洗手间。

片段3
弄坏了朋友的黄色的耳环。在科室走。我和朋友在走廊走的时候,发现他们会不走楼梯直接跳层。他们教我,避开房子的梁柱,直接一跳。我就直接从5层穿过夹层跳上了6层。我一个心爱的东西不知道丢了还是宠物死了,和可静有关,于是和她在聊,直到把心结说开了。
接着他们要我聊我自己的事,我看见刘文也在楼下,我直接跳转到他们旁边,问他们要不要听。他们说要开会。我又跳穿回楼上。

我同桌招了鬼过来,鬼是个大妈。她们聊了一会。一会,我身体出了问题。感觉自己快死了。我被我上师整了,我收到上师给我的任务,就是把他的头放到一个指定的位置。我要楼梯,但楼梯不见了。看见一些宫女在下楼,她们下楼的时候,楼梯就会出现,于是我直接跳下去,跟着这些红衣服的宫女。我找到了垃圾桶,把头放在进去,小心埋好。

我去找我的老师,老师说我没得救了,叫我去找我的父亲。我到了铁打馆,窗户边最后一个床位那里,看见父亲。我泪流满面。我说我是被我妈妈坑了。父亲说,是的。父亲对让我出生在这样的一个家庭里感到自责。这时候我身体已经变成了一个男生。

很快我老师带我进到了病号房宿舍。宿舍里面有个水管可以直接上厕所。我惊讶。老师说,是的都是男生怕什么。一会宿舍的其他男生都进来了。都凑热闹过来看我。说我是个男同什么的。话说的越来越难听。路过另外一个男生把他们都怼回去了。我感谢他的。但我还在困惑我身体怎么回事,这个男孩子的身体是谁的?
老师要我参加一个热气球比赛。我就上了气球,在空中。这个气球自己会飘起来,是巨大的条状气球围成一个小船。我在空中很快乐,感觉回到了童年,景色很美,是黄昏和森林,路过的城市上空,写着08年奥运会。彩色的旗子飞舞,在黄昏的光中像海波一样起伏。我在船上回忆我的童年第一次上热气球的记忆。一切那么美好。这时候传来老师的声音,教我开始跑到终点。这时候,气球像变形金刚一样,伸出巨大的手脚,我在中心操控,我成了一个气球巨人。绿色的气球腿。每一步走在大地上面,有种自己巨大化的感觉,超爽。我开始跑,气球的腿我跑得有点摇摇晃晃。这种时候,我想起来,清明梦就是这个感觉哇。
老师的声音响了起来。教我放气从空中下来,到终点。我一条腿的气先没有了,然后气没了。我下来接着跑,看见前面终点有三个人。我扑上去拿了黑色气球。最后我得了第三名。
主持人开始祝贺我,开始煽情,说我得了绝症快死了,叫我讲我家里人的经历。我很警惕,不想说。于是我就突然从男孩的身体里面出来了。
出来以后,我发现这个男孩是对对。接着男孩说了很多他的事情(省略。。。)我在想,不对不对,现实中不是这样的。。。然后我又想,不对不对,现实中他也没和我说过,我也没问过。然后我就醒来了。

这个梦比较奇怪,我一会在男孩的身体里面,自己的记忆。一会还混乱他的一部分记忆。一会又是我自己的身体和记忆。不男不女的。
醒来以后还冒出一些像有关前世的记忆东西。

片段4
魔女和魔王的演出。
魔女白色皮肤,黑长直,黑色性感抹胸裙子,在一个绿色的圆形的丝绒的椅子上面。她对面是一个红色椅子,空着,是魔王坐的椅子。在一个不大的私人派对演出厅。因为今晚有魔女和魔王的演出。人山人海。人类和非人类啥的都挤过来看。
表演开始,魔王在幕布后面,和复古喇叭玩了一段BBOX,场炸了。短卷毛金发尖耳朵小男孩,从台下走过来,一路唱歌,超好听。魔王出场,他把自己的头放在一个木偶身体上走了出去,然而依然帅炸,魔王长着金色的长发。他披上衣服小男孩走上了一个旋转楼梯,和男孩一起唱歌。敲好听。但很快魔王就消失了。表演就结束了。魔王不希望出现的时间太久。
已有1人评分梦币 理由
pepperying + 8

查看全部评分 总评分:梦币 +8 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

孟梓珊  禁止发言  发表于 6 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

蔓蔓8645  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有多好听啊?
白月光

举报 使用道具

pepperying  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你的梦像动漫一样
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 葵松颂会  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
pepperying 发表于 2019-11-6 14:02
你的梦像动漫一样

第二阶段打卡开始了我每天还去打卡。捂脸

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
葵松颂会 发表于 2019-11-6 14:21
第二阶段打卡开始了我每天还去打卡。捂脸

梦里的npc是不是都是动漫似的?
白月光

举报 使用道具

楼主| 葵松颂会  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-11-6 19:22
梦里的npc是不是都是动漫似的?

你怎么知道的。真人和动漫角色混合组成。都有哇。

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
葵松颂会 发表于 2019-11-6 19:54
你怎么知道的。真人和动漫角色混合组成。都有哇。

我的梦有时候也乱七八糟的
白月光

举报 使用道具