开启左侧

2019.11.07 打卡记梦第二天

146 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
   迷迷糊糊的半夜醒来,总感觉我梦中遗失了什么东西
   我一直感觉很重要,想要回忆是什么,但是除了朦胧,什么都没有。我看了看手机,才睡了二个多钟。
   这几天工作太忙,所以今天的睡前暗示我只是随意。做了二,三分钟太玄。
   想续梦来着,但潜意识还是想睡个好觉,没有按自己的方法续梦,以前续梦成功过,今天确失败了,但睡的很香
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

xstchvviwe  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

f5m3697stf  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

疯修士  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感觉人好少啊,不过这样感觉挺好的。

举报 使用道具

楼主| 一梦一轮回  修梦者联盟成员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
疯修士 发表于 2019-11-8 16:08
感觉人好少啊,不过这样感觉挺好的。

嗯嗯,现实大家都很忙

举报 使用道具

傀儡娃娃 解梦师  特区巡查  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
讨厌厌~拿我的图
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

楼主| 一梦一轮回  修梦者联盟成员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
傀儡娃娃 发表于 2019-11-8 17:58
讨厌厌~拿我的图

是吗?谢谢,让我静静心

举报 使用道具

傀儡娃娃 解梦师  特区巡查  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一梦一轮回 发表于 2019-11-8 18:31
是吗?谢谢,让我静静心

不客气
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

葵松颂会  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好刻苦啊。。。

举报 使用道具