开启左侧

2019.11.07 第三百七十七天 普通梦 枪杀

139 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨晚的有没有梦都不记得了,就记上一个星期的一个梦吧

梦境如下:我在我家对门的小铺里,这里在搞活动,我站在收银台前,我面前有六个盒子,其中一个里面有手机,就是华为现在能买的的最好的手机。

我抽中了,但是他家的孩子来捣乱,又来了一群人想和我抢,老板也想赖账,之后我就生了极大极大的气,杀死了一个。

之后警察来了,他们带着一箱子枪,然后我在里面随便捡了一把。这个枪就像玩具枪一样,很轻,外面还包装着一层透明塑料。

然后我赶紧跑进了一个小路,现在是晚上,路上很黑,但是我也不得不跑。警察们就在后面跟着我,手里举着枪,

“别跑,再跑我们就开枪了!”“大家不用怕,他不会用枪”,警察们说。我一听这话就火了,我怎么可能不会用枪?

我撕开包装纸,然后熟练的上膛,这枪是半自动的,所以需要打一下上一下膛。我向后开了好几枪,他们也像我开枪了。

不过我的枪法不太好,打不中,然后我跑进了一个更黑的巷子里……梦境结束。

在现实中我实在是太想要一个好手机了,现在他们又想抢我手机,我就和他们拼了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

单恬美  入梦期  发表于 2019-11-7 23:55:01 | 显示全部楼层
好厉害,比我强多了,我连无梦两个字都没写…

举报 使用道具

巴施诗  入梦期  发表于 2019-11-8 05:39:46 | 显示全部楼层

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-11-8 08:50:44 | 显示全部楼层
自己去努力争取呗,凡事都要自己去做,你想要手机就自己去努力吧
白月光

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  知梦期  发表于 2019-11-8 17:12:34 68M·手机版   | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-11-8 08:50
自己去努力争取呗,凡事都要自己去做,你想要手机就自己去努力吧

学生党

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-11-9 05:58:08 | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2019-11-8 17:12
学生党

好好学习天天向上
白月光

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  知梦期  发表于 2019-11-9 19:04:08 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-11-9 05:58
好好学习天天向上

嗯嗯

举报 使用道具