开启左侧

微信登录用户名乱码问题,戳这里~~~

2302 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
由于微信绑定机制的缘故,部分微信梦友加入后,自动生成的用户名变成了WX_xxx这样的乱码格式。

可以登录微信版歧梦谷后,在个人中心的修改资料里面,自行修改用户名。

或是想要更换用户名的梦友,也可以去尝试一下修改。

每人只有一次机会,更名需谨慎哦。

资料修改地址:https://www.68m.com/plugin.php?id=xigua_member:profile

[发帖际遇]: 68M·歧梦谷 捡了钱没交公 梦币 降了 5 . 幸运榜 / 衰神榜
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

温绮云  入梦期  发表于 2015-9-16 11:07:26 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
芳娇博  入梦期  发表于 2015-9-16 11:07:26 | 显示全部楼层
或许梦只是一面镜子,镜子里照出另一个真实的自己,那些压抑的情感,那些隐隐的欲求,在这里为自己找一个渲泄的出口,给放肆寻一个借口,或许自己捆绑自己太多,梦就成了唯一理由!
珍妮絲  入梦期  发表于 2016-1-21 14:37:50 | 显示全部楼层
皿虫  入梦期  发表于 2016-1-21 16:12:23 | 显示全部楼层
魂兮  入梦期  发表于 2017-3-6 02:42:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 魂兮 发帖时在路边捡到 1 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-6 09:02:43 | 显示全部楼层

这个也被顶起来了,我还以为又有人乱码了呢。
可惜故事太长,只有风听我讲