开启左侧

每次进入梦里我只有绝望,

217 19
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
除了绝望还有怒火和怒恨,为什么啊?我不就在梦里做错了一些事情,为什么要紧追不放,听够了痴子,快要被梦里搞得郁闷症都要上来了,也许我的潜意识对我有仇,懒得去理了,只想安安静静的梦里没有npc,一个也没有,每当续梦的时候,看到那些什么破玩意啊…压根不是人做的梦,简直让人从一个天使变成撒旦…,二十多年了…从来没有一个好梦…除了被骂,要不就是被打,要不就是被耍的被哄的被骗的转…被那些破梦搞得我抑郁症快要来了…梦里的垃圾npc简直了,分分钟钟会让你发疯,我的梦简直可以拍成历上最让人无语的最垃圾的最破烂的最臭最恶心的梦了,TMD不管我去梦里的哪儿,都会被骂成沙币似的,反正那,无所谓,就算在梦里一点点小神通也无所谓了,没法高兴,梦里的npc都知道我有点小神通,但是,那有如何,还是被打骂骗哄耍…它们除了这些,再无其他…算了算了,看看以后能不能突破,还有就是,为啥梦里那群垃圾npc,尤其是假冒我家人的npc,不管我在哪儿,那个妓npc老是满大街的儿啊,儿啊,哭大街似的,然而就是,TMD,老是跟着我不放,还特么说啥爸妈为了你好,爸妈给你把衣服送人丢了,为了你好之类,给你把狗杀了,猫踢死为了你好,我怎么就不是你爸你妈了,瞧瞧我儿是个痴子,使劲打死他,瞧那个痴子又痴了,谁看到那个痴子了?我的梦简直不是人做的梦,每次入梦的时候那几群大概几百个npc吧,还是那群npc垃圾玩意,我做梦再也高兴不起来,感谢各位梦友的支持,我,还在突破,实在不行,我也心有无力了…但是还在继续突破…………………亚历山大啊,突破…
已有1人评分梦币 理由
傀儡娃娃 + 28

查看全部评分 总评分:梦币 +28 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论19

葵松颂会  特区巡查  发表于 2019-11-13 02:01:30 | 显示全部楼层
你的梦记,好像就是在NPC。
下次清明梦里释放对他们的善意,放个快乐的背景音乐。

举报 使用道具

葵松颂会  特区巡查  发表于 2019-11-13 02:03:49 | 显示全部楼层
打少了一个字,在骂他们。我刚开始梦里的人攻击我,我只好杀了他们。现在我。。。有点狠,都是直接如果表白。。。反正他们的本质就是你自己

举报 使用道具

葵松颂会  特区巡查  发表于 2019-11-13 02:05:42 | 显示全部楼层
你在骂他们,逃避他们。就是在骂自己。这样没有什么改变,不如你试试看,下次清明梦。和他们表白看看。

举报 使用道具

傀儡娃娃 解梦师  特区巡查  发表于 2019-11-13 21:07:58 | 显示全部楼层
现实里对自己的想法,对周围的人抱有善意,梦境就会好转的。无论用什么方法,都要尝试去做哦
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-11-14 06:42:14 | 显示全部楼层
傀儡娃娃 发表于 2019-11-13 21:07
现实里对自己的想法,对周围的人抱有善意,梦境就会好转的。无论用什么方法,都要尝试去做哦

被那些垃圾烂npc给逼得疯了似的,尤其是那群妓npc它家人npc…什么话都往外说…还给别的鬼怪说,那鬼怪直接和那群npc一边玩还一边吓唬我,各种鬼啊,没胳膊的烂了的死尸啊,屋子简直臭气熏天的,跟死了一大群死耗子那种气味,
白月光

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-11-14 09:41:49 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-11-14 06:16
没用,被梦里的npc逼的好像出尽洋相…然后就是出现一些假冒我我亲戚的npc一个个站在哪儿指指点点的,你个 ...

那是因为你很在意。看虚,把一切都看虚。好和坏,不要去区分它们。然后把你梦中的你出离出来

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-11-14 09:43:40 | 显示全部楼层
你想变梦,你就能变

举报 使用道具

一梦一轮回  修梦者联盟成员  发表于 2019-11-14 10:29:04 | 显示全部楼层
你若成佛,他们就别想逃脱。你若成魔,他们也别想逃脱。你选吧

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-11-14 11:16:41 | 显示全部楼层
给你个方法,你要不要?

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-11-15 03:08:58 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-11-14 11:16
给你个方法,你要不要?

什么方法?
白月光

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 03:29:38 | 显示全部楼层
可以跟你说的,都是道理。道理是不容易感受到力量的。所以
如果月月你能够听我说的,然后去做,会很快走出来的。
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 03:30:14 | 显示全部楼层
这种状态你已经卡了很长时间,快点出来吧,前面有更精彩的在等着你呢

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-11-15 06:13:37 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2019-11-15 03:30
这种状态你已经卡了很长时间,快点出来吧,前面有更精彩的在等着你呢

我也想出来,就是不知道怎么出来,我在梦里还在努力…
白月光

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 10:43:34 | 显示全部楼层
听说过格式化吗?

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 10:47:49 | 显示全部楼层
梦友一般是把当天做的梦,不让它忘掉,使劲记住。还有一条路是先把现在的梦忘掉,然后再重新做梦

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 10:48:38 | 显示全部楼层
就好像一个杯子里面,装了一半浑水,再加入更多的水,它还是浑水。

如果把这个杯子里的浑水倒掉,再装进去的,都是清水了

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 2019-11-15 12:09:04 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2019-11-15 10:48
就好像一个杯子里面,装了一半浑水,再加入更多的水,它还是浑水。

如果把这个杯子里的浑水倒掉,再装进去 ...

谢谢你的解答,这两天我试试看
白月光

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 12:17:42 | 显示全部楼层
午觉就是

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 12:17:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具