开启左侧

318天《竹床》《童话世界》2019.11.14.清明梦

146 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
片段一
有个短发的女生在床上对我霸王硬上弓,我表示很无语,我说,女的和女的不太可以啊。。。不要勉强
片段二
老师教我劈叉,我在和一群女生睡觉,暖脚。之后我学习有问题。老师家长见面,走了后门有给我单独改了课程
片段三
桥底一个旅馆,睡竹子做的床,我很好奇这个床,不知道抽的什么风。于是我围着它观察了很久。里里外外看,还拆开了看。发现第一层中间厚,两边薄,还有竹结。第二层镂空,最后一层是一个底座。担心会塌,睡上去以后,感觉好结实。听见屋顶上车流的声音。于是去关门。一个屋子空间很奇怪,很多门。旅馆的小哥哥找我搭讪。手上打了很多钥匙,钥匙扣是红色的小片片。  醒来以后画了出来。

片段四
我在家里经营的娱乐厅的小黑屋里学习,练习清醒入梦。练习很认真,看见蓝色的光,还调整了我的波段,但是太吵了,最后失败。我爸爸还问我在干什么。我大致说了屋子不够黑影响我学习。
我拿着巧克力棒和可乐开心的吃零食,分给亲戚们。他们问我你不怕胖吗?我说不怕,我减肥成功了,而且恋爱中的女生吃不胖!
出门别人拍婚纱照,看见新人围着一个破的灯泡打羽毛球,我想,好有创意!我穿过一个满是鲜花的高级服装店。

中间去到一个网络事件的现场,一个橙色的飞机落在街区。丑女孩故意闹登记,空少和我说了真话。我还拍了视频。接着我和朋友走在路上,聊到以后网络上的东西不要全信。

我拿着一张设计师专用桌子走,中间还有个透写台。遇到谭总,和她一路开车在山路狂奔,和她说之前一个梦,梦到有个卡车撞过来,我们躲开了但是真的快挂了。接着事件就发生了,我怎么有预言能力了?于是我就知梦了,没有验梦。我眼前黑屏了。有点担心被踢。决定潜控好了。睁不开,我把手里的车零件给我朋友,慢慢睁开眼睛。

没有交通工具。谭总变阿包,变橙色大青蛙,带我飞。飞的时候我担心飞不起来,在打算要不要控梦给青蛙加个翅膀。结果青蛙很给力。我们飞到一个童话世界上空。这个世界都是用蜡笔出来的,颜色特别梦幻。里面的人没有五官。橙色的城堡,城堡下面是蓝色的水。旁边是森林。我朝下面吐一个口水,童话人抬头看见我,他们走在石头街道上,穿着裙子带帽子。童话欧洲衣着。下面的NPC开始对天空指指点点。城堡前面,有一大片蓝色的水面前面,大家坐成一排排很整齐,盘子里面吃白色饺子。黄昏的光,蓝色和橙色颜色的对比超美。梦醒了,存梦,验梦

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

舒畅6485  入梦期  发表于 2019-11-14 14:55:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

vafbdmkgnm  入梦期  发表于 2019-11-14 15:01:50 | 显示全部楼层
有趣,加油。

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 03:43:20 | 显示全部楼层
2333女女,也许是阿尼玛出现了
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 03:43:56 | 显示全部楼层
要结合,可能是要融合一部分过去的力量。
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

楼主| 葵松颂会  特区巡查  发表于 2019-11-15 14:19:03 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2019-11-15 03:43
要结合,可能是要融合一部分过去的力量。

貌似没有结合成功。。。哇⊙ω⊙如果成功了,是我会获得力量吗?

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 14:50:02 68M·手机版   | 显示全部楼层
葵松颂会 发表于 2019-11-15 14:19
貌似没有结合成功。。。哇⊙ω⊙如果成功了,是我会获得力量吗?

你原本只以为这是一段再平常不过的情节,所以不觉得里面有什么,现在我给你点出来里面有什么了,你只要回味那种感觉,你就是结合成功了,不需要再去做那个梦了呀

举报 使用道具