开启左侧

2019.11.16 强行出体

137 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
今天早上睡到11.30左右,我感觉自己快醒了,迷迷糊糊的,但我知道我应该是没有醒,就想做一波清明梦,于是我挣扎的爬起来,果然起来了,我起来到了床边,看自己的手,我知道是假醒,我出体了,可是过了一会,感觉有点困,我又被吸了回去,就沦为普通梦了,于是我又回到了床上,身体的感觉就是一个很沉的躺着的状态。但是我对自己说,我还没有醒,我心里喊着,爬起来,爬起来,果然,我又爬起来了,我知道我又出体了!这次我慢慢的走到厨房,感觉好黑,整个家都是灰蒙蒙的一片,我按下厨房灯,可是没有亮,没有光,我想那就算了,然后我走向阳台,那里有个沙发,我就坐在那里,天蒙蒙的,一个人也没有,然后,天渐渐亮起来了,我好惊喜,以前我觉出体老是黑黑的,不知道怎么找光,现在居然慢慢日出了!可是旁边的楼,出来了很多人,看到了我,因为我睡觉只穿了一个很短的小吊带,没怎么穿衣服,而且我是躺在那个沙发上,感觉被看光了,有点害怕,且有点忘了这个是清明梦,然后,我就醒了。

这次出体有点没做好,就是忘记了咬手指验梦,还是一定要咬手指,强化感觉,还有我发现,如果视觉黑黑的,不要着急,去能看到天空的地方,天会慢慢亮起来的,还有就是,梦里都是假人,不要害怕,我居然恍惚了,把他们当成我的邻居了,我想知道,各位这种时候,是怎样把自己拉回来的呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

7q6eft68n7  入梦期  发表于 2019-11-16 13:14:42 | 显示全部楼层
有趣,加油。

举报 使用道具

pfowcclfze  入梦期  发表于 2019-11-16 13:21:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

依教奉行  入梦期  发表于 2019-11-17 07:05:19 | 显示全部楼层
哇,我也想看光光了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 婧5876  入梦期  发表于 2019-11-22 11:56:31 | 显示全部楼层
依教奉行 发表于 2019-11-17 07:05
哇,我也想看光光了。

嗯嗯,会有的

举报 使用道具

楼主| 婧5876  入梦期  发表于 2019-11-22 11:56:36 | 显示全部楼层
7q6eft68n7 发表于 2019-11-16 13:14
有趣,加油。

谢谢啦

举报 使用道具