开启左侧

转换成妹子穿女装看小哥哥反应

128 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
清明梦:转换成妹子穿女装看小哥哥反应
内容:
老家里突然知梦,外面阴天浓雾,能见度只有50米不到,下着毛毛细雨,但呆在这里也没什么好玩的,也不好开传送门直接传出去。只能飞了,飞起来后特别稳定,能感受到毛毛细雨的感觉。飞行特别稳定,看到了两座白色别墅,便停了下来,别墅前的空地旁是一条河。我用暗示把自己身份转换成妹子(形体太难了)。我身上的衣服(好像之前已经是女装了)变成白色蕾丝女仆装,设计上多了几条众向黑边,但质感体现差了点。(可能现实没什么女装素材)看到一小哥哥一直在看着我,但是他的脸长的一般。我走过去跟他说:“做什么?”
“看看你。”他平静地说道。
我不知道说什么,也不会聊天,于是就走了。旁边就是一个陈旧的小巷,富有年代感。小巷旁边是公路,就看看风景好了,现在仍然是阴天。(这里开始主要是视觉梦了)突然出现一个很小的奥特曼,然后远处出现一个巨大奥特和怪兽在决斗,至少60米级别,这场面太震撼了。接着看到旁边两个人修车被车压到了,于是给他们放了治愈魔法。随后周围的环境变成了废墟风格的建筑群,然后闹钟响了,关了之后打算继续做梦,不过还是醒来了。醒来后发现那是假的闹钟。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

holy  入梦期  发表于 2019-11-23 08:28:06 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

诚4633  入梦期  发表于 2019-11-23 08:31:40 | 显示全部楼层

举报 使用道具

变芯金刚  入梦期  发表于 2019-11-23 11:21:57 | 显示全部楼层
你这是异装癖还是做任务啊?

举报 使用道具

楼主| 莫涟引~Moranin 实名认证  知梦期  发表于 2019-11-23 11:29:01 | 显示全部楼层
变芯金刚 发表于 2019-11-23 11:21
你这是异装癖还是做任务啊?

清明梦还有异装癖的说法吗,在清明梦里不管玩什么不都很正常嘛

举报 使用道具

变芯金刚  入梦期  发表于 2019-11-23 11:40:20 68M·手机版   | 显示全部楼层
莫涟引~Moranin 发表于 2019-11-23 11:29
清明梦还有异装癖的说法吗,在清明梦里不管玩什么不都很正常嘛

举报 使用道具