开启左侧

2019-12-07 品质极高的清明梦

342 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

疑梦场景是在共兴处老房子里,当场验梦,能将手指掰到手腕处,发现是梦。立刻场景不稳,当时我利用深呼吸稳定情绪,并告诉自己能稳住,尊重梦境。
梦境稳住后,我起床去找阿洁,但是只找到了万里姐姐,爷爷,和老妈。然后我下楼,在三楼发现一个邻居,我朝他家里看了一眼,他问我是哪的人,多大,在哪工作。我赶紧敷衍过去下楼了。

楼下有几个小学生走过,我叫住他们,问其中一个小女孩,空中仙岛怎么走。小孩们都笑了,我刻意观察小女孩的动作表情,她抬头看着天露出一个令人费解的微笑,告诉我不可能有那种地方,然后准备走。

我再次叫住他们准备问点其他情况。还没等我问出口,小女孩笑着说:“告诉你是要负责的。”我吃了一惊,梦境晃动,试图稳住,但是感觉时间不够了,就醒了。
醒来时,睡在床上,外面放着电视的声音,我遵照原则验梦,发现果然是假醒。
试图起床时又有梦境晃动不稳,稳定住后,发现墙角站着一个全副武装的黑色战士雕像。我感觉碍眼,想起来在梦里也许我能让他消失。于是我心里念着“消失”遍对他挥手。我每挥一次手,他的装备就消失一件,最后变成一个裸男,但雕像本身就是不消失。最后我迫切想让他消失,用力一挥,突然他身边出现一个红色个战象雕像,我有点烦躁。这时一枚小导弹射向我。我意识到中弹就会醒,于是挥手让导弹消失,导弹的外壳在我几次挥手中逐渐剥落,最后一个红色的弹芯打中了我,于是就醒了。
醒时验梦,发现是真醒。
打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论5

楼主| 达哥1992  入梦期  发表于 2019-12-7 11:14:14 | 显示全部楼层
发现以前的账号不能发表了,换个马甲再来

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-7 12:27:41 | 显示全部楼层
68M微信平台
你以前的马甲是啥?
白月光

举报 使用道具

楼主| 达哥1992  入梦期  发表于 2019-12-8 23:22:12 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-7 12:27
你以前的马甲是啥?

以前是微信登录的,两年前的事了。

举报 使用道具

爱玩游戏的小鸟 实名认证  暖梦阁  发表于 2019-12-9 21:37:32 | 显示全部楼层
我醒了的时候迷迷糊糊的,都不想验梦

举报 使用道具