开启左侧

【出体小法】纯YY流------适合各种看不梦屏、不压床体质 by:落珞旋玄

2011 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
最开始我练的是梦屏 开始出体成功后也觉得自己是梦屏出体的 后来对理论知识了解的更多了
才发现自己的方法原来不是梦屏 而是YY。。

YY如梦的方法也有很多 我的方法就是纯粹的YY 不需要特定YY什么 也不需要特殊的体制
有人反映梦屏看不到东西 其实这很正常 梦屏最适合的是视觉敏感的人 还有人听觉敏感 嗅觉敏感 味觉敏感。。。

YY法最适合的就是 想象力丰富的人啦 我感觉 一般对清明梦感兴趣的朋友 想象力应该都非常出色……

这回把自己出体方法贴出来是因为想在出体方面告一段落啦 该练练知梦了 因为出体耗时较长
比较花费精力(当然 有变态天赋的人除外)
。。。

言归正传

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

楼主| 梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2016-2-14 16:09:13 | 显示全部楼层
准备工作:
对清明梦的理论有一定的认识 坚持清明梦的心理暗示 养成验梦习惯

之后,就可以开始出体啦

第一步 躺下,先不要急着立刻开始出体。因为这时候你的精神状态还没有达到要求越着急出体会越精神。所以先该怎么睡就怎么睡 但要时刻想着 等会你将尝试出体。就这样 当你快要睡着了的时候。。。翻个身 最好变成平躺
这一步非常重要 如果能在最恰当的时候开始 便可以大大缩短出体所需要的时间

第二步 开始YY 这个YY应该是完全发散的 而且YY的目的是出体 这一点至关重要 所以重复一遍 你必须清楚地知道你的目的是出体 而不是睡着
这时精神力过于集中和清醒 反而不能够发散 所以 便有了上一步的准备
你可以先想象一件东西 随便什么 比如你想到了苹果 然后想到了橘子(不要觉得自己的想象没有创意 该怎么想就怎么想)然后可能突然想到汽车 没问题 继续想 汽车在公路上行驶 是盘山公路 过一会公路变成了林间小路 左转右转 好像来到了世外仙境 就在这时看到了一个建在山中的仙人洞府 有一扇石门 你就推开石门 走进去

———————————————————————————————————————— 分割线

———————————————————————————————————————— 就当你推开石门那一刻 全身震动 耳朵里嗡嗡响 头发胀 想着我要出体

然后 你睁开眼睛 出体了!
之后就可以验梦 起床 该干嘛干嘛去啦~~

这就是我所说的YY出体 可能很多梦友都有类似的方法 不过鉴于我每次出体不管是有意还是无意 都是这种情形 所以写出来 给大家做一个小小的参考

楼主| 梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2016-2-14 16:10:23 | 显示全部楼层
有人可能感觉疑惑。。。为什么就这么想着想着出体信号就来了呢(以上所说的那一段是我的亲身经历)

其实 这一点我也不太明白 就好像太玄境一样 睡着睡着突然醒来就已是太玄境

如果非要说出点道理 那就是因为你的出体意愿足够强烈 这种强烈并不是急切 而是一种坚信与执念

如果 当你进入那种YY状态之后 会感到你所想象的一切是那么的真实 就像在做梦 但那不是梦 就像梦屏不是梦一样 你还没有完全睡着 所以当你就要睡着的那一刻 出体信号就会自然而然的出现。。。

by:落珞旋玄

楼主| 梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2016-2-14 16:10:53 | 显示全部楼层
本文转自百度清明梦吧,原文地址:http://tieba.baidu.com/p/1267944303
晴空与风  入梦期  发表于 2016-6-28 21:53:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,正是我这个新手需要的,总是在晚上尝试放松的过程中睡着,今晚去试试楼主的方法!
来自安卓客户端来自安卓客户端
忆往兮ヾ  入梦期  发表于 2016-6-28 22:04:44 | 显示全部楼层
我越yy越精神,翻身也精神,我只有很困+不动才能入睡+轻度短暂的yy才有可能睡着。楼主有办法救救我吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-11-6 15:02:58 | 显示全部楼层
我今天出体就是说还是先睡吧,一会儿就出体了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具