开启左侧

7岁的我通过梦穿越了吗?

852 26
415梦币
前几天朋友从校放心回来跟我闲谈了清醒梦这种事,觉得挺神秘的,最近心情很不顺,有种看透一切,一切都没有意义的感觉,忧郁症好像复发了,还有4个月18周岁了,最近身边发生许多细节和情景,连天气光度,感觉特别熟悉,很多在7岁一年级时候做梦看见过的,感觉小时候作的许多梦特别灵异啊,记得特别特别深刻一个梦,8岁时梦到自己在宇宙里漂浮,梦里,我好奇看不见的是什么东西什么物质?然后醒在半夜里了,到了15岁我惊讶的发现,原来8岁那年梦到在宇宙里,领我疑惑的物质是以太,个人觉得,我们的大脑充满灵性有着上帝赐的最美方程,这样看法你们觉得大致有对吗?

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论26

施杉月  入梦期  发表于 2017-1-2 20:17:23 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

举报 使用道具

楼主| 看你身边  入梦期  发表于 2017-1-2 20:18:55 | 显示全部楼层
施杉月 发表于 2017-1-2 20:17
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

好的,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2017-1-2 21:02:29 | 显示全部楼层
吃货一只,走到哪个帖子都要暗示自己,今晚要吃好吃的。

举报 使用道具

韩敬  入梦期  发表于 2017-1-28 21:38:33 | 显示全部楼层
不对

举报 使用道具

帅逼  入梦期  发表于 2017-1-31 18:03:20 | 显示全部楼层
只是做梦而已

举报 使用道具

Tea  入梦期  发表于 2017-2-3 03:29:48 | 显示全部楼层
有点意思,不过有点难证实。

举报 使用道具

梦言者  入梦期  发表于 2017-3-1 15:55:41 | 显示全部楼层
我也有过这种经历,好像是差不多8岁时做的,前两天在贴吧里看到有人说,梦是高智慧的,在足够的影响下是会预知的

举报 使用道具

羽梦  入梦期  发表于 2017-3-9 01:58:46 | 显示全部楼层
我也出现过这种梦见未来的情况,不过没你这么远,很近。至于梦到一些很玄的东西我也曾有过,到现在也不知道是个什么玩意,只是大概给了个定义。所以,如果你的经历是真的,我是愿意信的。

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-9 09:20:20 | 显示全部楼层
咱们歧梦谷里,很多人都有过类似你这样的经历哟!

欢迎回归,加入我们。
[发帖际遇]: 梦隐者 发帖时在路边捡到 1 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

ZLP3344520 实名认证  知梦期  发表于 2017-3-15 11:24:33 | 显示全部楼层
以太,很好的用词!你所讲述的经历,我也有过!

举报 使用道具

林夕 实名认证 解梦师  梦谷巡查使  发表于 2017-3-21 17:50:18 | 显示全部楼层
我是去年了解到的,在7-15岁的时候 我那时候经常性的假醒,以及做预知梦,预知梦的次数不多,大概三次都是亲人离世,包括在这几年去过的一些地方,都有中梦里来过的感觉。

举报 使用道具

阿九  入梦期  发表于 2017-3-22 11:44:47 | 显示全部楼层
小时候经常有预知,2-3天或者半年都有,记得清楚。长大了反而记不得梦里的东西,发生了才发现自己好像做过这些事,而且突然就清楚后续发展了……不过一般我是偏偏和梦反着啦
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦世○  知梦期  发表于 2017-4-23 12:03:46 | 显示全部楼层
以太已经被否定了,不是吗。预知现在被解释为另一个来自未来的地球的另一个你 在那一瞬间突然给这个地球你发送了信息么? 人都有这种感觉的,只是多一些少一些的问题。

举报 使用道具

花天狂骨  知梦期  发表于 2017-4-23 12:49:28 | 显示全部楼层
支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界来的人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。

举报 使用道具

无常  入梦期  发表于 2017-5-1 15:26:08 | 显示全部楼层
即象

举报 使用道具

无常  入梦期  发表于 2017-5-1 15:26:13 | 显示全部楼层
即象

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2017-7-31 15:20:05 68M·手机版   | 显示全部楼层
真有上帝吗?如果真有上帝,对我们又有什么影响呢?难道我们真的要倚靠他不成?这就和我们是中国人谈论美国总统一样。答梦45次

举报 使用道具

落落落落  入梦期  发表于 2017-8-8 14:19:54 | 显示全部楼层
人其实与生俱来就拥有真实,这种真实不存在我们的肉体中,随着现实时间的经历而不断的被掩埋。

举报 使用道具

即夜即空  入梦期  发表于 2017-8-8 20:13:43 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 即夜即空 发帖时在路边捡到 4 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

花的嫁纱  入梦期  发表于 2017-8-12 22:05:28 68M·手机版   | 显示全部楼层
那是你前世的记议

举报 使用道具

宏Chi  入梦期  发表于 2017-9-8 20:01:35 | 显示全部楼层
一、7岁时候的梦境,在18岁左右重现出来,这种情形有过少量记录,目前还无法证实是什么缘由,本人也出现过几次梦境兑现现实的情况。
二、你8岁时候梦见的不知名物质,应该是一种潜意识和现实情况交叉的特殊感觉,只是后来你认识了以太这种物质,以为是它。
三、对梦有特别感受的人群,想象力也相对丰富,如果找个巨人站上去,或许你也可以找到一个完美方程。
四、相比普通的梦,负面潜意识作用下的梦境,更加让人震撼、记忆深刻。
年纪轻轻,世界存在太多的可能性,勇敢去闯吧。

---人称周公

举报 使用道具

幻梦神  入梦期  发表于 2017-12-15 08:58:42 | 显示全部楼层
显然不是穿越,是人在进化过程中间,大脑对先祖的记忆留在了dna里。

举报 使用道具

黄15735642587宇  入梦期  发表于 2018-3-4 08:33:54 | 显示全部楼层
我们本来就是神

举报 使用道具

自由  入梦期  发表于 2018-6-4 11:42:30 | 显示全部楼层
一个梦境的内容完全取决于你自己,梦境世界是梦又不是梦,可以把梦境当做是你自潜意识的造物,所以说是否是上帝赐予的取决于你,因为在你的梦里你就是上帝一般的存在,或许我们人在某种方面上也是神

举报 使用道具

/1217help  入梦期  发表于 2018-8-30 17:37:24 | 显示全部楼层
对对对,你们都对,快给我币

举报 使用道具

蒙奇.D.路飞  入梦期  发表于 2018-10-9 16:52:25 | 显示全部楼层
有轻度癔症的倾向,其实这种情况可以理解为:小时候杂念少,主观想法少,于是乎会在梦里接收到一些跨越时间的信息,

举报 使用道具