开启左侧

【祈梦任务】 NO.005 回忆任务

2424 102
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

人生没有橡皮差,

曾经青涩的时光,

真的会一去不复返吗?

今天的梦里,

你会回到少年时期,

变回最纯真的你,

去吧,

在梦里,

寻找当初的点点滴滴!

一草一木、一人一物!

还有当年心中的TA,也在梦里等你!

任务详情:http://weixin.68m.com/renwu/5.html

人生有歧,释然入梦
可惜故事太长,只有风听我讲

精彩评论102

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-1 09:31:39 | 显示全部楼层
没做过梦的理由只有一个...

那就是你忘记了!

要努力记起自己的梦境,第二天早晨来交任务哟!
 楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-1 09:31:46 | 显示全部楼层
占楼编辑

举报 使用道具

劳叔改爷  入梦期  发表于 2017-3-8 23:42:06 68M·手机版   | 显示全部楼层
知梦

举报 使用道具

哈哈哈u  入梦期  发表于 2017-3-9 15:32:46 68M·手机版   | 显示全部楼层
嗯哼

举报 使用道具

楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-9 15:37:18 | 显示全部楼层

记得来交任务。
[发帖际遇]: 梦隐者 捡了钱没交公 梦币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-9 15:38:20 | 显示全部楼层

明天来交任务哟
[发帖际遇]: 梦隐者 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 梦感. 幸运榜 / 衰神榜
scott  入梦期  发表于 2017-3-12 23:23:30 68M·手机版   | 显示全部楼层
2017年3月12日比赛日,领取第一个任务,回到年少时,回忆点点滴滴
观测者  入梦期  发表于 2017-3-13 22:36:57 68M·手机版   | 显示全部楼层
gta    自行车
观测者  入梦期  发表于 2017-3-13 22:39:10 68M·手机版   | 显示全部楼层
gta    自行车
清醒清醒  入梦期  发表于 2017-3-18 20:25:39 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦到小宝可能吃多了,吐饭了。然后怕她着凉我总拿毛巾包住她
mengren 实名认证  入梦期  发表于 2017-3-18 21:10:04 | 显示全部楼层
知梦,好帖,赞一个,顶楼主
[发帖际遇]: mengren 在网吧通宵,花了 3 梦感. 幸运榜 / 衰神榜
Dsehen  入梦期  发表于 2017-3-19 01:04:09 68M·手机版   | 显示全部楼层
回忆少年时期
破碎之空  入梦期  发表于 2017-3-24 01:28:31 68M·手机版   | 显示全部楼层
睡觉

举报 使用道具

雪亮  入梦期  发表于 2017-4-1 02:36:25 68M·手机版   | 显示全部楼层
回到童年,没有压力的童年
陌然浅笑  入梦期  发表于 2017-4-5 23:00:12 68M·手机版   | 显示全部楼层
回忆任务
蕴__  入梦期  发表于 2017-4-23 13:23:19 68M·手机版   | 显示全部楼层
内容大部分都忘了,睡的很沉,只依稀记得些许片段,我似乎很开心的在车上等着某人,可那人一直未曾出现,我依旧开心并期待她(他)的出现。
随缘控梦  知梦期  发表于 2017-4-25 14:35:32 68M·手机版   | 显示全部楼层
完成一次记梦笔记
ycy  入梦期  发表于 2017-4-25 22:32:23 68M·手机版   | 显示全部楼层
回到过去
丿初丶无梦♀  入梦期  发表于 2017-5-2 19:57:56 68M·手机版   | 显示全部楼层
今天,我的祈愿,我的梦
火柴人  入梦期  发表于 2017-5-3 22:05:24 68M·手机版   | 显示全部楼层
开始

举报 使用道具

云梦丶  知梦期  发表于 2017-5-15 20:55:10 68M·手机版   | 显示全部楼层
今晚领取的任务,试试吧
笑卧红尘  入梦期  发表于 2017-5-16 21:35:22 68M·手机版   | 显示全部楼层
第一天
张晶晶  入梦期  发表于 2017-5-21 10:44:41 68M·手机版   | 显示全部楼层
        没有梦到任务里的内容,梦到另一个荒诞好玩的故事。
        故事开始在一个狭小的小平房里,狭小的只容得下一头牛。 这头牛是同事养的,那时候同事正在让它排便。这头牛一会儿把屎往前甩,一会儿往后甩,屎满天飞的样子还真是壮观。。。我站在角落里不得动弹,因为一出去就要被屎甩中。后来趁着一当口终于硬着头皮冲了出去,然而免不了还是被弹了几颗硬邦邦圆滚滚的屎在身上,那滋味着实不好受。
        逃出了那个房间本是值得庆幸的事,然而到外面一看我就傻眼了。弄堂的外面蹲着一个大型的生化武器,白色的大桶直冲云霄。我从来没有见过这种东西,然而当时一见就内心确信这是武器,是要用来对付我们的。我感紧往回跑,虽然十分不乐意,但无从选择,因为方圆几里内只有那一幢平房,而我当时想,躲在房间里总比在外面安全。
        又逃回了之前那个狭小的房间,然而房间已经大变了样。房间不再狭小,足有一间教室那么大,那头到处甩屎的牛自然也不见了,而是坐了很多人,里面还许多我认识的同学,同事。我的手里出现了好多小盒装的粉底液,这个粉底液身边的好多人也有。作用不是涂粉底,而是一个魔法产品。把粉底液涂在纸上,可以扩大这个房间的空间。涂一盒扩大十平方米,可以维持十分钟。怪不得这个狭小的房间骤然变得如此宽敞,因为我看到我身边的那个小伙伴已经涂了五六瓶粉底液。几十分钟过去了,我也花费了十几瓶粉底液,这个房间维持着宽敞和明亮。
        然而太明亮并不是一件好事,外面的狙击手可以透过窗把子弹射进来,那么要呆在射不到的死角地带,我计算了一下位置,发现是整个房间正中那条线上,前后都射不到子弹。于是我畏缩在那条线上,保证着自己的安全。
        这时宽敞的房间又变回了一个更狭小的房间,狭小的只容得下我一个人蹲着,身边的人自然也不见了踪影。有一扇破旧不堪的门,还有一个简陋的门锁。我在里面把门锁锁上,希望外面的敌人发现不了我的存在。然而还是被发现了,一个人走到了我的房间前,并打开了这扇破旧的门。我以为迎接我的会是噩梦,没想到是我妈妈。我妈妈告诉我这个城市已经不安全,要尽快找到一个人,那个人有通往一个安全世界的钥匙。
        我们找到了那个人,他告诉我们带上必需品,所有组织里的人一起转移到那个空间里躲一阵子。那个空间也许是谁的一瞬空间,或许是谁的小世界,总之是一个安全的地方。于是我们回去各自准备东西,相互传达着这个消息,准备着撤离。。。

PS:故事到这里没有记忆了。。。中间还有两个小插曲,是我看着对面的人发现模糊不清且容貌似乎有所变换,黑板上的字盯着看一会儿会变化,我意识到我在做梦,然而我只是用了我的能力把黑板上的字便回最初的模样,没有做别的事情,也是醉了。。。这个事情只是零星的片段,无法和之前那个故事串联起来,也许是另外一个梦里的情景。
梦入天机  入梦期  发表于 2017-5-23 17:24:05 68M·手机版   | 显示全部楼层
回到少年时期,找寻当初的自己
少年情太深  入梦期  发表于 2017-5-24 01:05:07 68M·手机版   | 显示全部楼层
第一天
造梦者岚  入梦期  发表于 2017-5-24 15:01:19 68M·手机版   | 显示全部楼层
回到少年锦时,在旧时光中徜徉。
那就这样吧  入梦期  发表于 2017-5-24 18:51:30 68M·手机版   | 显示全部楼层
怎么搞
凡有雪糕  入梦期  发表于 2017-5-24 19:53:54 68M·手机版   | 显示全部楼层
我很久都没有做梦了!我是新手不知道怎么办!!
牵着猪逛街  入梦期  发表于 2017-5-26 00:13:25 68M·手机版   | 显示全部楼层
领任务了。