开启左侧

【祈梦任务】 NO.006 回忆任务

6379 745
小颖 实名认证  知梦期  发表于 2017-3-15 22:05:21 | 显示全部楼层
68M微信平台
花落惊梦 发表于 2017-3-15 20:31
祈梦任务的梦记可以单独发个帖记录哦!

喔(^・ェ・^),谢谢提醒(o^∀^o)

来自安卓客户端来自安卓客户端
清醒清醒  入梦期  发表于 2017-3-16 07:14:34 68M·手机版   | 显示全部楼层
昨天心情不好,似乎一夜无梦
面条煮小鱼  入梦期  发表于 2017-3-16 07:19:10 68M·手机版   | 显示全部楼层
参与

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-16 07:37:53 | 显示全部楼层
入戏已深 发表于 2017-3-14 19:37
做梦开车带着老郭,她做副驾驶,我正在开车。
记不清她想跟我说什么事了,就移过来一屁股坐我腿上。
她穿 ...

。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
可惜故事太长,只有风听我讲
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-16 07:38:37 | 显示全部楼层
清醒清醒 发表于 2017-3-16 07:14
昨天心情不好,似乎一夜无梦

遇到什么烦心事,也可以个梦友们聊聊呢。

单独开个贴试试。
梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-3-16 07:39:05 | 显示全部楼层
面条煮小鱼 发表于 2017-3-16 07:19
参与

嗯,临睡前看看任务,带着任务入梦。
绮梦岐梦  入梦期  发表于 2017-3-17 00:05:26 68M·手机版   | 显示全部楼层
带上家人一起去海边走走
入戏已深  入梦期  发表于 2017-3-18 04:48:13 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2017-3-16 07:37
。。。

^_^
穆清风 实名认证  入梦期  发表于 2017-3-18 23:57:20 | 显示全部楼层
开始做任务
忆不经年 孤独成瘾
九夕  入梦期  发表于 2017-3-19 22:36:26 68M·手机版   | 显示全部楼层
等着

举报 使用道具

九夕  入梦期  发表于 2017-3-19 22:37:22 68M·手机版   | 显示全部楼层
知梦

举报 使用道具

阿念。  入梦期  发表于 2017-3-20 12:33:43 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦到我是某个国家女王的侄女。。。好像就我一个公主,然后女王要让我嫁给邻国和亲。。。我就各种联络大臣不要送我走。。。
清明梦!  入梦期  发表于 2017-3-20 15:14:13 68M·手机版   | 显示全部楼层
俺接受

举报 使用道具

purplecyansoul  入梦期  发表于 2017-3-20 17:24:40 68M·手机版   | 显示全部楼层
开始记梦!

举报 使用道具

玄武  入梦期  发表于 2017-3-21 23:35:36 68M·手机版   | 显示全部楼层
参与回复主题是什么鬼,接任务流程吗。。
阿九  入梦期  发表于 2017-3-22 11:21:59 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦……飘起来……睡觉……然后被闹钟闹醒。
回笼觉……无梦
梦境是这样的:我在练太玄功,可一会就失眠了,怎么样就睡不着,我想起来假醒的可能 就扳手指验梦,我才发现我就在梦里,场景转换。在我家客厅里,我在沙发旁边。我依然知道我自己在做梦,我马上画圆圈跳井,我画的圆圈太小我就把他掰大,然后掀开井盖跳了下去,来到了另一个场景,然后就醒了,具体是哪里我也忘了
这一天晚上我练太玄功,练完后就睡了,可是连梦都没有,醒后又做了三组太玄功,就睡了,这次知梦了:我骑自行车去我朋友家,去他家的时候有个必经之路,我路过那里那里现在是个大坑,很陡,旁边都是数,(这都是以前的样子现在那已经成广场了)我骑着自行车下去,然后就上不来了。
场景转换,我出现在一个屋子了,屋子具体什么样不记得了,然后有一只熊猫,他跑过来跟我说话,他告诉我村里的人都被抓了(在这个梦里面我是救世主)我就说去就救他们把,他带我走过村里的大街,这时村里是秋天他我来到了一个墙缝里这个墙缝非常窄,(我记得梦里还有一个人他是小说里的人物)这个墙缝是L型的,我们拐过弯就到了一个大门前,前面有守卫,,守卫发现了我们,我们赶紧走,在墙缝里拐弯角的时候有两块砖突起,我过不去,使劲把他摁回去才出去的,我们来到了大街上,他们前后把我们堵住,我和那只熊猫望着前面几个人,那个小说里的人物望着后面几个人,我当时绝望了突然意思到自己在做梦,画面突然清晰了很多,我此时此刻只想杀了这几个守卫太可恶了,所以连验梦都没来得及,我说里一句区区烦人敢和我打,我使用了小说里的一记道术,但是没用,我便如如来神掌一样一下子打死了他们几个人,(我们前面好像有两个人)然后就醒了,后边后想还有梦不记得了。
不寿仙  入梦期  发表于 2017-3-24 08:37:28 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦见找到女朋友了。还是我认识的。中途连续两次认识到,这是在做梦。但还是不想醒过来。
这一天练完太玄功睡不着就用星体投射自我催眠硬睡过去的:我来到了大街上,我突然知梦了然后扳指和咬手指验梦,我一扭头看见我左边的小巷里有一个我要找的女生,我跑过去亲她,可一看不是她,我便想去找她,我知道她住在哪。就在我要起身飞走的时候,我的一个朋友出来要抓住我不让我走,我赶紧飞起来准备飞走,可我就是飞不高(不知道为什么我就是飞不过房顶,只有我想象房顶是什么样的才能飞过房顶)应为他也会飞,所以我只能借助飞的速度逃跑,应为我比谁飞得高我根本比不过他,然后就醒了,我的那个朋友告诉我我在睡觉的时候亲他,旁边还有个我的朋友他也告诉我是的,我觉得不可能,我有突然想我是不是假醒,然后验梦发现就是假醒,然后就飞走了,情景转换,这时是第三人称视角,我那个说是的朋友,他和我讨论怎样才能梦中之梦,我告诉了他,我又说了一句“反正你是梦中的NPC,说不说有什么用呀。”
明天  入梦期  发表于 2017-3-25 02:29:32 68M·手机版   | 显示全部楼层
era

举报 使用道具

羽清  入梦期  发表于 2017-3-25 06:06:07 68M·手机版   | 显示全部楼层
题海的方法是不对的,好像我醒之前是在这么想,
这次的梦不太清楚并没有知梦:是第三人称视角我前面站着一个人,他告诉我我不是这里的人你的到来对这里有危险所以你不能来这里,然后我就醒了。
大梦太古  知梦期  发表于 2017-3-26 10:15:16 68M·手机版   | 显示全部楼层
春暖花开的一天,一个持刀的歹徒闯进了我们的班级。在他正要砍人同时,我一个箭步跳上去,把他摁在桌子上死打,然后他落荒而逃。同学们都敬佩的眼光看着我。哈哈哈哈,我太帅了!O(≧≦)O
神秘嘉宾  入梦期  发表于 2017-3-26 23:26:37 68M·手机版   | 显示全部楼层
回忆下昨天的梦
关键词:破自行车,会讲温州话的黑人,妈妈的奶奶,一丝不挂的女生,害羞的摸胸支帐篷。
阿博q  入梦期  发表于 2017-3-26 23:37:07 68M·手机版   | 显示全部楼层
第一个晚上,好梦
884604074  入梦期  发表于 2017-3-27 12:17:39 68M·手机版   | 显示全部楼层
带自己的那个她来海边
这一天醒了三次,第三次练了一组太玄功就睡了:第一个梦梦到我骑着自行车穿过了菜园大街来到了我一朋友家里。 第二个梦:梦到我和两个人被卖到酒店当员工,那个酒店的形式和我们学校的形式一箱,外面大楼包围着里面的大楼,我刚到了那里就想是不是在做梦随后扳指验梦,果然在做梦,我并没有直接飞走,我给他们变出了一台能让他提前知道将来会发的坏事的,机器,一个机器一个遥控,机器只有三厘米,我让他们试试他们没人试,有个人说就这样空着试试,我按下了按钮,机器突然和烟花一样炸了,天上飞来一枚导弹炸在了操场上,那里的人叫我们赶紧走(在此过程中我是知梦的)我和他们说我回家拿点东西你们就呆在这里我保护你们,我在回来的路上蹲下摸了摸地,大约十几秒后感觉不对要醒,赶紧画井盖,才刚画完要掀开就掉线了,不过触觉还在,寻着触觉掀开跳了下去,在井盖里的感觉说不上来的奇特,应为掉线了什么也看不到,我来到了一个变压器旁我现在非常清醒,而且没有了要醒的感觉,我就飞起来去找我梦里的两个朋友,我来到了酒店的围墙上,看到里面已经破烂不堪,只有一个朋友活了下来,天上又飞来几枚导弹,我包起他,大喊一声保护罩,导弹炸在我身上没感觉,我赶近带他跑到了安全区,在跑的过程中还不停的有导弹追,随后又要醒,我赶紧跳井盖,还没跳就醒了。
bbchao 实名认证  知梦期  发表于 2017-3-27 17:20:10 68M·手机版   | 显示全部楼层
不明白

举报 使用道具

领取任务

举报 使用道具