开启左侧

歧梦谷解梦券

1554 1

梦谷解梦券

围观数 3032次
市场价 ¥26元
一口价 1280梦币
商品数量 10 件 / 已售 10
剩余时间

解梦通用券:购买之后,可以在歧梦谷,寻找任意一个自己喜欢的解梦师,帮你解梦哟。

使用方法:

购买解梦券之后,会自动接到一个提醒,会发放一组卡密给您。

您只需要到解梦区,寻找自己喜欢的解梦师,把卡券私聊给他之后,让他给你解梦即可。

解梦师解梦图解:

1. 首先在歧梦谷APP首页,选择“释梦古坊”,进入服务页面;

2. 在解梦师列表中,选择自己喜欢的解梦师;

3. 阅读解梦师简介,和相关的收费标准,

了解清楚后,可以在帖子内回复信息,请解梦师为您解梦。

回帖后,请耐心等待,解梦师会尽快加您为好友,并进行下一步操作。

4. 也可以直接点击“解梦师”的头像,
在“查看主页”里面,选择“加好友”,

5. 已加好友的,可以直接和解梦师进行私聊。

PS:私聊时,把您购买的“解梦券”卡密,发给解梦师,
然后发帖记梦后,直接@解梦师即可。

精彩评论11

楼主| 68M·解梦师 实名认证 解梦师  解梦师  发表于 2017-3-19 14:41:52 | 显示全部楼层
二楼编辑使用
[发帖际遇]: 68M·解梦师 发帖时在路边捡到 2 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

Jecihociyl  入梦期  发表于 2017-4-13 22:36:06 | 显示全部楼层
www第一个!

举报 使用道具

咧嘴橘子 实名认证 解梦师  解梦师  发表于 2017-5-3 22:22:10 | 显示全部楼层
我去,才花了1280梦币就兑换了一个梦谷解梦券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

举报 使用道具

岚雅晴  知梦期  发表于 2017-5-7 16:40:37 | 显示全部楼层
只需花费1280梦币就能兑换梦谷解梦券,太给力了,有木有!!

举报 使用道具

Misty_Rain  入梦期  发表于 2017-5-7 18:43:08 | 显示全部楼层
神马,梦谷解梦券只要花费1280梦币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-5-11 19:43:13 | 显示全部楼层
只需花费1280梦币就能兑换梦谷解梦券,太给力了,有木有!!
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

淡沫轻歌 实名认证  入梦期  发表于 2017-5-26 10:01:55 | 显示全部楼层
换券咯,加油存币

举报 使用道具

一夕一夏 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2017-5-31 14:16:17 | 显示全部楼层
神马,梦谷解梦券只要花费1280梦币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

举报 使用道具

淡沫轻歌 实名认证  入梦期  发表于 2017-6-2 14:45:43 | 显示全部楼层
我去,才花了1280梦币就兑换了一个梦谷解梦券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

举报 使用道具

边缘人生 实名认证  知梦期  发表于 2017-7-27 22:12:52 | 显示全部楼层
曾经有一个梦谷解梦券只需要1280梦币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

举报 使用道具

门门扉  入梦期  发表于 2017-9-12 13:17:32 | 显示全部楼层
但有好酒明月,此身永是少年

举报 使用道具