开启左侧

有人帮忙解一下吗,感觉好诡异

1073 13
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我在一片桃花林里,桃花的色彩是一种很奇怪,血一般的颜色。我在桃花林里四处游荡,突然撞见了一个青衣老翁,一会儿突然消失了,留下了一个酒壶,里面传出浓烈的酒香味,我忍不住喝了下去,辣辣的,有些甜。喝了之后就晕乎乎的,东倒西歪,昏倒了过去,昏倒前一刻,我听见有一个苍老的声音在我耳边轻轻道:"这是桃花酿,喝了后,你也会成为这三千零一棵桃树中的一员。”顷刻间,满山桃花洋洋洒洒落满了整座山头,是一种血一般的诡异颜色。醒来时,我变成了一棵桃树,开出了血一般的花,花是美的,但也是致命的。我仿佛习惯了,静静地看着那名青衫老翁,看他将我的花瓣采下,制成桃花酿,后来,这儿的桃树越来越多,天地间都弥漫了血色。突然有一天,我发现自己变回了人,正高兴着,眼前猛地一黑———我发现自己躺在一棵桃树下,原来是梦......突然我闻到了一个似曾相识的味道,转头看——桃花酿?怎么会在这里?我被吓醒了(这次是真醒了),我正躺在自己房间里,我望了望房间——壁上贴着我睡前贴上去的桃树壁纸,花是血一般的红色,树下有个青衫老翁在喝桃花酿......
[发帖际遇]: 邓林灼灼 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 梦感. 幸运榜 / 衰神榜
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论13

楼主| 邓林灼灼  入梦期  发表于 2017-3-28 23:58:05 | 显示全部楼层
现在再也不敢看桃花了
[发帖际遇]: 邓林灼灼 发帖时在路边捡到 5 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 邓林灼灼  入梦期  发表于 2017-3-28 23:58:23 | 显示全部楼层
感觉像是一个个人
雀清卓  入梦期  发表于 2017-3-29 00:00:37 | 显示全部楼层
 楼主| 邓林灼灼  入梦期  发表于 2017-3-29 00:02:35 | 显示全部楼层
这绝对是我做过的最诡异的梦了
 楼主| 邓林灼灼  入梦期  发表于 2017-3-29 00:03:02 | 显示全部楼层
墙纸都被我撕了
ZLP3344520 实名认证  知梦期  发表于 2017-3-29 00:11:12 | 显示全部楼层
这么好的梦,你为什么要害怕呢!!你这个,看起来是梦中梦啊!也许,是你进入了画中世界吧!感觉这个梦境很不错啊~~
ZLP3344520 实名认证  知梦期  发表于 2017-3-29 00:13:21 | 显示全部楼层
而且,有点像是某种神话故事!!!就像我想象中的桃花,它是有生命的!我所说的生命,是它可以化成人形活在我们的世界之中。得桃花仙子陪伴,是多么美好的一件事情啊!
阿念。  入梦期  发表于 2017-3-29 08:06:21 | 显示全部楼层
你直接去找那个解梦师不就可以了。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 邓林灼灼  入梦期  发表于 2017-3-31 16:19:46 | 显示全部楼层
也是哦

来自苹果客户端来自苹果客户端
少年狂妄  入梦期  发表于 2017-3-31 17:40:46 | 显示全部楼层
额,正常吧。毕竟壁纸和你的梦差不多,不是无中生有
我要做梦,彩票啊
mengren 实名认证  入梦期  发表于 2017-3-31 18:14:03 | 显示全部楼层
这绝对是我做过的最诡异的梦了
梦中缘  知梦期  发表于 2017-3-31 21:09:10 | 显示全部楼层
是挺渗人啊
只希望早日控梦!
NPC.求知者  入梦期  发表于 2018-11-24 09:57:58 | 显示全部楼层
梦友你也住在长沙吗?

举报 使用道具